Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2771 день назад
Taxidriver, Ну, алень-покуист, эт точно не про меня, и счастливцем я себя довольно долго не считал, а очень даже наоборот. Собственно, это мнение стало меняться тогда, когда я рассказывал с...
2771 день назад
velomen, Для начала, если хватит самообладания, своей ничего не говорить, поговорите со своими родителями и по тихой грусти все что можете перепишите на них.
2771 день назад
Делай то , что советуют, не проипи на примерения годы, не совершай "камбэки"(они потом прийдут, сами ☺ ). Сын и так твой, ты отец, другого не будет будут дяди. Не думай сейчас об этом. Почита...
2771 день назад
Беонивс, Совсем гуглить лень? По первой же ссылке: Современная судебная практика допускает развод по инициативе мужчины при наличии ребенка до трех лет, если малышу больше года. В таком ...
2771 день назад
Беонивс, Вы для начала просто уйдите от нее, там посмотрите на развитие событий, может она первая к загсу разводится побежит, а может будет умолять не бросать ее. Кто знает, там по ситу...
2771 день назад
velomen, Понял). И правда, хватит. Будем действовать
2771 день назад
DmiDon, Ждёмс с нетерпением и трепетом, и даже с некоторой опаской )))
2771 день назад
жихарь, так вот же. Почти все хобби, что были, забросил, ибо работа-дом-работа, зал посещаю, но меньше, чем хотелось бы. Так касаемо развода, если ребенок до 3х лет, то без согласия ...
2771 день назад
Беонивс, Потом с деньгами станет хуже, для нее зарабатывать уже не хочется, для себя, так не будет уже никакого себя, так ,как обязанность работу отбывать будете и п-дец. На работе ...
2771 день назад
Баян, И выводить деньги не под 6% а под 13% доход то всё равно официальный
2771 день назад
У кого бомбит по поводу классового расслоения, создайте тему "Все богатые тупые мудаки" и самоутверждайтесь там.
2771 день назад
Опустошённый, Я в инете прочитал,что платятся со дня решения суда. Логика такая, раз не было соглашения и решения суда, то и задолженности нет.
2771 день назад
Уже это ощущение, вообще никаких чувств, хожу как овощ на автомате на работу, а домой идти не хочется
2771 день назад
velomen, Спасибо, работаю над этим, у меня сейчас санчас, вроде полегче немного
2771 день назад
Беонивс, Если сможете дальше жить с человеком который вас не уважает, работать и приносить домой деньги для человека который вас не уважает(про любовь я молчу) вас ждет моя участь - ...
2771 день назад
жихарь, Печальная история, но 35 лет это еще ничего, для себя точно пожить успеете. И как своим родителям говорить, что теперь внука они вряд ли увидят. Когда со стороны идиллия, что...
2771 день назад
Беонивс, Уважаемый Беон, к сожалению теперь вам нужно найти силы и разводится, потому как доверия к этому человеку больше никогда не будет. Я спалил свою супругу на 5-ом году совмест...
2771 день назад
Plainview, Вы вот читали «Страшная сказка» в трактовке камрада Опустошённый?Очень отрезвляющее произведение,кстати ☺ не оставляющее никаких иллюзий у большинства мужчин.Ну а если и встр...
2771 день назад
Вброс или пробивон с "другой стороны баррикад", ИМХО. Тема шлак.
2771 день назад
Stukov, Бабы отнють не дуры.... когда обобрать надо! Она и проконсультируется, и пристава напряжен, и в суд подаст. Ибо СУ@ЧКА!!!!
2771 день назад
Plainview, Plainview, Я вот прям весь в смятении от ваших пророчеств ☺ ,то ль ждать,надеяться и верить.То ль ну бы егонах ☺
2771 день назад
похерофф, Причем здесь "сдавать недвижку без ИП"? Хоть ИП, хоть физлицо, главное сумма аренды(дохода)э. потому, что именно с этой суммы и берутся % для алиментов и налоги! А...
2771 день назад
Вот теперь вопрос в голове касаемо когда разводиться, искать другое жилье. З/п, даже с вычетом алиментов, хватит с головой на себя. Надо подготовиться к дальнейшей жизни без. Почитал топ-100, блин...
2771 день назад
Строгий режим за денежный долг в 500$? А уважаемые люди сперев миллиарды даже без условного срока выходят из судов.
2771 день назад
gazoff, Тогда - платить. Причем без вариантов ☺