Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2771 день назад
Беонивс, Ну так и оставляй сосальщице куя васька, предательнице, ВРАГУ вообще ВСЁ, пусть любимушка ни в чём не нуждается, и в трусах, одном носке и с зубной щёткой иди жить на теплотрас...
2771 день назад
Беонивс, Беонивс, нормально и одному надо, или ты аскет? стул табуретка и проездной месячный в твои 30-40 лет твое все?
2771 день назад
Беонивс, как состояние, качели присутствуют, давление прыгает? , что сделано, или в идеальную семью играешь?
2771 день назад
Опустошённый, Что равносильно: да и ваще покуй ☺
2771 день назад
Имущество это все наживное, да и сами посудите - много ли одному надо? А вот ушатанную нервную систему и сердце я не восстановлю
2771 день назад
Plainview, Мыло на кухню наше фСе, камрад, терь только с ним на свиданки ходи ☺ ☺
2771 день назад
жихарь, мне не зачем забываться, мне и так хорошо ☺ Прочту , спасиб
2771 день назад
KIA10, Сам доказывай, что не верблюд, а вода - не мокрая. Мне не занадом, да и ваще покер
2771 день назад
Дежурный, ники прикольные, ток хз , что означают) )))) Жихарь, это богатырь,персонаж из юмористического рассказа "Там где нас нет" у него лозунг был "Эх всех убью один останусь"))))...
2771 день назад
Беонивс, Не забывайте об этом, когда начнётся ад и треш, и Ваша ненаплядная пойдёт на всё, на любое скотство, чтобы без всякой жалости отобрать у Вас всё!
2771 день назад
Дежурный, )))))))) можно, но попозжее, у меня мараторий на синьку, боюсь начудить херни))))))))))))))))))))))))) ☺
2771 день назад
жихарь, Беонивс, Вам в кабак вместе сходить надо) вместе пришли, у двоих попадалаво одновременно. В теме встретились, ники прикольные, ток хз , что означают)
2771 день назад
KIA10, Я не знаю, как там по-старославянски, зато я знаю, что в современном русском матерном слова "куй" и "кер" - синонимы, а выражения вроде "куй тебе", "кер тебе" означают от...
2771 день назад
Plainview, Обычно альфачи такие распиздяи.
2771 день назад
Беонивс, Мегаверное решение.
2771 день назад
Некоторая финансовая подушка имеется, так что на первое время пойдет. А прибивать никого не собираюсь, надо ж новую жизнь начинать, и желательно на свободе)
2771 день назад
KIA10, значит подарить родителям и тут же продать, ну вариантов масса, если у человека хватит выдержки не при-здить супругу раньше времени, в чем я сильно сомневаюсь. Он же еще не по...
2771 день назад
Беонивс, Видел бы ты как в зале тренера со своими "подопечными" воркуют, там через одну не устоит)) Слабое тебе утешение, но тебе этого и не нужно сейчас. Злость здравая должна появ...
2771 день назад
KIA10, Нужно по дарственной делать, дарственная не оспаривается
2771 день назад
Беонивс, 100 % родители все равно узнают, а так и подскажут и поддержат, они тоже жизнь прожили, уж поверьте, когда начнется распил, останетесь без штанов. И самое главное не ведитес...
2771 день назад
Хорошо, наверное вы правы
2771 день назад
Вот что пишут в СМИ Как сообщили «МК» в Верховном суде РФ, за последнее время в ВС поступило множество исков от бывших жен богатых людей. Оказалось, что эти женщины получают алиментов подчас меньше...
2771 день назад
Беонивс, Спокойно к такому могут отнестись только ваши ВРАГИ. Беонивс, Они и так ничего не сделают. Или вы сынок, за которого решают и делают родители? Это очень м...
2771 день назад
Я на стадии развода консультировался у юристов по моему вопросу. Что удивило, говорили прямо противоположные вещи. Поэтому, что бы не сидеть на пороховой бочке, хочется понять 3 вещи. 1. Можно ли ...
2771 день назад
А стоит ли им говорить? Сомневаюсь, что они спокойно к этому отнесутся, скорее позвонят и все выскажут, но тут скорее беспокоюсь за их здоровье. Лучше ведь когда дело сделано, тогда уж и не изменят ни...