2771 день назад
[ссылка]
2771 день назад
Plainview, Ок.Тогда у меня вопрос!Вот была в вашей жизни хоть одна мамзель,в отношалках с коей вы думали -блин,вот это даааа,вот это девочка... -да ипать колотить,да неужели та...
2771 день назад
Plainview, Plainview, Ой,я вас умммоляю ☺ Тогда бы на Маскулисте не сидело ни одного человека,кроме изнывающего админа,проклинающего себя за то,что он создал такой невост...
2771 день назад
Опустошённый, Опустошённый, Да вот я лично ни разу даже не позволю себе усомниться в вашей адекватности,камрад Опустошённый.Был я наверное в вашей даже шкуре,была и у меня своя ст...
2771 день назад
Plainview, "Штирлиц еще ни когда не был так близок к провалу ☺ ☺
2771 день назад
velomen, Если вы мне хотите напомнить слова Раневской,то я их уже цитировал на первой странице. ☺
2771 день назад
GrimReaper, Ваще-та, маскулист меня уже пипец как давно не очень-то радует, а больше огорчает, причём, сильно, я не с перепоя свой прошлый ник с репой сколькотамтысяч удалил. Но альт...
2771 день назад
GrimReaper, Пля, помню, как в одной из моих тем нечто с букаффкай А на нике пропогандировало мне молиться на пилотку, БУКВАЛЬНО, сцуко!
2771 день назад
warspite, Низзя. Тогда этот сайт потеряет очень важное - возможность помочь погибающим, пропадающим, сходящим с ума (вот прямо щазз) мужчинам. А то, что нас так тонко развели и н...
2771 день назад
Plainview, у нее кхм ..2 точно есть ☺
2771 день назад
GrimReaper, Да я даже в этой теме озвучивал подозрительную СИНХРОННОСТЬ. Воистину так: если тебе кажется, что тебя наё/ют, то тебе не кажется. Но, мать моя женщина, это уже ДРУГОЙ...
2771 день назад
ничего святого, Да как ты могёшь, ирод! Усё же зарадиинтересовребёнкафф!!! Святотатец!
2771 день назад
пора тему фото камрадов (как на абф) создавать. а то хз кто приходят уходят
2771 день назад
Парашютист, Как бэ намного хуже, похоже
2771 день назад
Опустошённый, Я только что историю прочитал, ! Троль?
2771 день назад
Беонивс, Хм, я свою бж отправил на права учится( думал пусть отвлечется от домоседства). Там и начала мне рога крутить. А если человек изменяет , то это переходит в привычку , это уж...
2771 день назад
Дежурный, Вместо Жихарь Лучще бы взял бы ник Пихарь. Оно и понятней было бы. или Жихарь-Пихарь чтоб было как Мамин-Сибиряк ☺
2771 день назад
Парашютист, Окстись, камрад. Лучше бы "пшол(пшла) на" написАл взаместо "здравствуйте"
2771 день назад
Да уж, прошаренный нынче тролль пошёл, жЫром не текёт, но жрёт до отвала. Даж "тролль" как-то слабо уже звучит, больше подходит " профессиональный провокатор". Да только вот профессионалы запросто...
2771 день назад
Беонивс, Здравствуйте. Однозначно подавайте на развод и готовтесь к полному отморожению от бж и сына, как бы это печально не звучало... Я так же как и Вы бж считал за человека...
2771 день назад
Опустошённый, Та какая нах разница? Пусть будет камрад. Я привык в английском языке читать это слово через "О" (Comrade) Произносится полу "о" полу "а". Так что пох. Опустош...
2771 день назад
Опустошённый, кстати, именно детям уг. дело на их же отца испортит биографию. На руководящие, или относительно хорошие должности на бюджете, им теперь путь заказан. H...
2771 день назад
ничего святого, Да ему и в долг столько отсыпят, скока нам и не снилось. Или ваще затак, за автограф
2771 день назад
кому эта писанина нужна? пользуйтесь другим сортом кокаина.
2771 день назад
Hammer, капитан вроде как банкрот