2771 день назад
ничего святого, Самый идеальный вариант. Но она сразу начинает вопить что всё через юристов. Буду пробовать.
2771 день назад
Дмитрий Селезнев, Благодарю, обязательно.
2771 день назад
ШАХ, У меня стыдуха за них А вообще ,если взять по уму и по своей среде обитания , по обычаям и прочему , это вредительство , дарить бабе цветы, пусть пчёлкам остались бы . Ст...
2771 день назад
Беонивс, Когдо стоИт, это хорошо. ДНК-тест на отцовство надо было сделать ещё вчера! Ибо от этого может зависеть овердокуа. А вот это "вот наверное, может быть, ну не знаю, я ещё не р...
2771 день назад
Да стоит наверное
2771 день назад
Беонивс, и "ситуации" вообще бы не было, и темы этой тоже, нынче взамуж сходить, как поссать, только дороже. Так что вери лайт. Ты анализ ДНК делать вообще собираешься? Или всё как апс...
2771 день назад
сам, А может, не её, а она сливает? Взамуж за короля сходила, при разводе всяко отожмёт себе на печеньки с чёрной икрой
2771 день назад
Да на ней же пробы ставить некуда. Королевишна, демку крутить долго не умеет, начала борзеть, вот и начали её сливать. Туда ей и дорога.
2771 день назад
Ну не то, чтобы вери лайт, не было б ребенка, тогда да, а так это немного осложняет дело)
2771 день назад
reem, ☺ ☺
2771 день назад
Ян Пeкарь, И правильно, не надо утверждать. Очень даже могло оказаться, что в постели баба - огонь. И с выдумкой всё, с фантазией ))) Ян Пeкарь, Нет, по крайней ме...
2771 день назад
Беонивс, Да таких вагон и маленькая тележка Беонивс, Такие истории на сайте есть, что даже на лысине волосы дыбом встанут. Я-то тоже думал, что мой персональный ад - он са...
2771 день назад
Беонивс, Что занесло вас, жителя Москвы, сюда понятно, а в такую глушь, как этот ФЛЗ?
2771 день назад
Brissen, А случаи обратного? Знавал в ВУЗе студентку-интеллектуалку, так ее отличала почти полная эмоциональная сдержанность в общении, "вылизанность", даже подчеркнутая. До постели н...
2771 день назад
Опустошённый, таки да, толковых постов там крайне мало. Хоть и многие считают, что я пришел сюда потроллить, ок, пусть. Но когда вижу, что не я один такой алень-лошара, истории людей...
2771 день назад
Предлагаю снять со свино@ба обвинение в целенаправленной провокации и атаке на сайт Маскулист, обвинение в троллячестве оставить, пока не докажет обратное
2771 день назад
maxim81, Гыыы... Посмотрел. Понятно, что затих. Там не кормят обычную пургу несут бабскую, причём - не только бабы.
2771 день назад
Hammer, Да. Причем некоторые, вроде Гусева того же, или Лесли, например, - реальные наркоманы.
2771 день назад
Решил-таки с прицепом найти, чтобы к-комбо было?
2771 день назад
Правильно сделал, что от престола отрёкся, а то бы полцартсва отжали )))
2771 день назад
Беонивс, Это ресурс, на котором вы разместили данный пост на 33 минуты раньше, чем здесь [ссылка]
2771 день назад
Что такое флз?
2771 день назад
Беонивс, А на ФЛЗ почему вы притихли?
2771 день назад
Да, в топ 100 куча полезной инфы, причем не как женоненавистнической, а именно объективной. Теперь буду пытаться перестроить свое восприятие без этих розовых очков. Жаль конечно, что все так на самом ...
2771 день назад
Brissen, Ну, я так делал пару раз минимум. С одной из спортивного интереса просто, было это ещё тогда, когда я каждый день зарубки на члене пересчитывал. А второй раз было вообще весело...