2771 день назад
Беонивс, А не было и нет никакой суровой действительности. Так или иначе все, что Ваше - субъективно. А то что действительно реально, то не может по настоящему глубоко ранить. Наблюдате...
2771 день назад
Adenazin, ППКС Со мной такое было, и выбрали не меня ))) Насчёт прочих равных тоже странно получилось, оказалось (со слов мадамы), что я почти по всем параметрам лучше, но вот рос...
2771 день назад
Ждем шкуру на ОРТ или у Малахова с жалобами на пилбилниудилял тирандеспотказел ☺
2771 день назад
Plainview, Plainview, Ага, сейчас вот вспоминаю свои ощущения – сюжет и правда показался классикой, даже хрестоматийной. Но я не среагировал. Как не среагировала еще масса...
2771 день назад
Major Payne, Так в том и цимес, после развода это уже не занадом
2771 день назад
KIA10, уже есть что-то подобное [ссылка]
2771 день назад
Опустошённый, Они еще не развелись. Если сейчас грибочков поест, паленки выпьет, неизвестная машина в темном переулке собьет или убьют неизвестные гопники при попытке ограбления - "вер...
2771 день назад
Silent Rocket, Да, с женихом всё просто Silent Rocket, И в оппу. И в рот. И даже в обе сисьГи, практиковал и такое, прикольно, если сисьГи гут. И в обе ладошки тоже п...
2771 день назад
Не, чуваки, а это прикольно! Я вот написал выше, сижу и думаю себе дальше. Приходим мы в ЗАГС. А там тетенька после слов " – Обещаете ли вы любить друг друга в радости и горе, бедности и богатств...
2771 день назад
Shakeman, Это высокий рост. Но на него падки мелкие бабы почему то. Там и надо искать)
2771 день назад
Major Payne, Палёнкой напоить или грибочков подсыпать ещё проще
2771 день назад
Опустошённый, Дождитесь ночи. Ночью до солнца все падать и падать, дай Бог до утра успеть долететь. ☺ Впрочем, это был всего лишь парафраз из фильма "За двумя зайцами", помните?...
2771 день назад
Stukov, Согласен с Вами. Ничего плохого, это его дело. Я своим постом хотел сделать акцент больше на другое. Что герой статьи - алень редкостный. И предположил один из вариантов, что ...
2771 день назад
Silent Rocket, ☺ Ну, мне до таких высот, как до солнца на карачках ☺
2771 день назад
velomen, Манифест МИСПа, не иначе )))
2771 день назад
Беонивс, Конкретно Вам ничего посоветовать нельзя. Можно только обобщенно посмотреть с высокой-превысокой колокольни. А с такой высоты люди, вестимо, маленькие как тараканы. Это не чтоб...
2771 день назад
KIA10, Неплохо бы, а то я повёлся )))
2771 день назад
Aristotel, Да, точно. Она просто про девятку пела и как мужика у кого-то увела и типа совесть ее за это не мучила.
2771 день назад
KIA10, Влажные фантазии не имеющего никакого представления о мусульманстве. Не все желания и команды мужа могут быть ЗАКОННЫМИ. Собственно, и обязанностей у мужа перед женой овердокуа, ...
2771 день назад
gazoff, И осложнит суть алиментного иска: "мужчина отказывается ДОБРОВОЛЬНО обеспечивать ребенка".
2771 день назад
KIA10, Вот именно. ------------------------------------ Мут’ах или утешительный подарок женщине, разведенной без обоснованной причины 55. В дополнение к ее праву подать заявлен...
2771 день назад
Беонивс, Когда прочитал это - сразу понял, о чём пойдёт речь дальше! ☺ Надо было ей ещё массажиста нанять. И банщика. Беонивс, Беонивс, Зачем жить с тёщей, е...
2771 день назад
gazoff, Да, есть такое. Соглашение об уплате алиментов. Обращения в суд не требует. Однако, никто не помешает ей потом обратиться в суд за назначением алиментов.
2771 день назад
Дмитрий Селезнев, Это позволит не платить элементы задним числом. А только с момента подачи заявления.
2771 день назад
DmiDon, Знавал безработных деревенских альфачей, которым бабы бухло на свои покупали. Вот уж победители.