2770 дней назад
Stukov, Правило универсально. И в описанных Вами случаях - также действует.
2770 дней назад
Fratello D, Гыыы. Самое-самое неправильное решение Вы уже приняли, очень давно, связавшись с ней ))) Но по итогу, и кое-что хорошее из этого получилось. А выбрали бы тогда не её, ХЗ,...
2770 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Да, все так. Более того, все это она мне в личной беседе и подтвердила. Жила как многие, по инерции, а параллельно как я понимаю, искала вариа...
2770 дней назад
У меня AB(IV) Rh+ Жду гадания на кофейной гуще крови. ой, тьфу, научного расклада за мой характер, привычки и образ жизни, и, особенно, почему минебабынидают(тм)
2770 дней назад
Stukov, У меня метода попроще. Вообще покуй, что там бабо говорит. И молодежь так учу. Бабо при тебе открывает рот только для двух вещей. Или хочет тебе сделать миньет,...
2770 дней назад
Fratello D, Это потому, что БГЖ Вас не любила, НИКОГДА не любила. Когда женщина именно любит (не демка), она не только от твоего запаха балдеет, но и, пардон, даже вонь из твоей немытой...
2770 дней назад
ШАХ, ШАХ, Дайте догадаться... Вы? ☺ Я не утверждаю ничего. Мне просто интересно. Не верится, чтобы серьезная разница в составе крови никак не влияла на внешние п...
2770 дней назад
Толий, Да не там "Извращенного бабского толкования". Там есть "отсутствие мужской модели поведения". Опустошённый, И это - о том же. Мужчина = гены + (импр...
2770 дней назад
KIA10, Папа мне говорил, что куй - слово тюркского происхождения. От ордынцев оно происхождением. Папе я верю. Не славянское оно. Ни разу. Сам не гуглил. Сейчас попробую. Погуглил. ...
2770 дней назад
Вот еще один Моренкин перл. Не удержусь, чтобы не процитировать. Чисто, чтоб поржать ☺ "Нет, дорогие мои, женщины не рвутся замуж затем, чтобы драить унитазы за двоих. Их привлекают совсем...
2770 дней назад
МолотоФФ, Его ВЕЗДЕ предостаточно. Даже в мужских монастырях, но поменьше
2770 дней назад
Raspizdyai, Как то О. Новоселов озвучил, половой инстинкт - лимбическая система, (сиречь, мозг ящерицы). А мозг ящерицы про существование такого наипона, как "банковский потребит...
2770 дней назад
МолотоФФ, А Беонивс тут как тут! В три смены, во все дыры! ☺
2770 дней назад
Silent Rocket, Неудивительно. Со всей страны туда съезжается народ. И даже из других стран. Едут люди всякие - и хорошие, и плохие. В Москве денег больше, чем во всей остальной Рос...
2770 дней назад
DmiDon, Раньше самый сильный был самым богатым, а теперь он на зоне сидит, а богатый - это дохляк банкир в очках. Вот бабцам крышу и рвёт.
2770 дней назад
Raspizdyai, Бабий половой интинкт, сЦуко, древний, как гуано бронтозавра... Если завтра апокалипсис, и мир рухнет (откатится) в джунгли, то как раз этот "деревенский" всем конкурен...
2770 дней назад
МолотоФФ, Фермеров не знаю, а свиней - то это точно! ☺
2770 дней назад
Толий, Тема поднималась пару месяцев назад, когда король только женился на этой шкуре
2770 дней назад
Silent Rocket, Стопудово! Москва же! Там этих фермеров - как грязи! ☺
2770 дней назад
Ян Пeкарь, Корреляция не обнаруживается.
2770 дней назад
DmiDon, То-то! Во! Явно непрезентативная выборка получается даже среди наших камрадов. Говорим одно, думаем другое, а делаем третье. Хотя казалось бы... Да?
2770 дней назад
Brissen, А из экстрима. Вот нахрена люди в горы ходят? Я таких окучивал, только не дур, но СУС (C умная С).
2770 дней назад
Silent Rocket, А то!!!! Я еще и крестиком вышивать умею.... Кстати, насчет нашего местного Холмса. А ить он означенную выше темку про "браслеты верности" прошляпил. Это бы...
2770 дней назад
МолотоФФ, А вы не подумали, что он фермер? ☺
2770 дней назад
МолотоФФ, А я ещё подумал: что там у индианок с ушами??? ☺