Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2770 дней назад
Fratello D, Да, Вася действительно не тратится. Там смысл ее ожидания - Вася должен исполнить "брачный" ритуал... [ссылка]
2770 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Ну тогда пережевывать по новой не буду. Старый Ваш ник, к сожалению, не помню. Да и неважно уже ☺
2770 дней назад
DmiDon, DmiDon, И выбор варивнтов действий у него, прямо скажем, невелик.
2770 дней назад
Roman Den, Русскоязычной. Но дело в другом: наташи тут - только пример. Бабы ведут себя так, т.к. 100% уверены, что мужчины будут делать им поблажки. Если бы мужчины их не делали...
2770 дней назад
Ros, Ros, Так он и не тратится. А ей, дуре, не понять. Нечем. Субстрат отсутствует. А г-внища в голове вместо мозгов - по самое "нехочу". Плюс полное отсутствие логики и...
2770 дней назад
Brissen, А вообще, в какой среде происходит взаимодействие с ними? В русскоязычной или иностранной? Думаю, что это влияет очень сильно...
2770 дней назад
Fratello D, Это тот, кто оплачивает банкет. [ссылка]
2770 дней назад
Ros, А для самоутверждения. Потому, что этот Васек страдает РГМ в тяжелейшей форме. Он как размышляет? Бабо САМА ВЫБИРАЕТ. А раз выбрала меня, значит я - крут. Круче, чем ее ален...
2770 дней назад
ШАХ, так держать . ни шагу назад , научишь потом .
2770 дней назад
AleXXX, Кстати, мне так одна ОЖП и говорила сама, аргументируя свою "закрытость". Что, правда, не мешало ей проявлять весь "джентльменский" набор манипуляций в первый же день знаком...
2770 дней назад
ШАХ, Знаете, почему в альпинизме не бывает женщин со спортивным разрядом выше, чем 2-й? Потому что после 2-го - это уже не женщина. Это тягловая лошадь. [ссылка]
2770 дней назад
velomen, velomen, Я теперь уже тоже. Красная пилюля зашла - будь здоров! Как говорил небезызвестный штандартенфюрер: "Недосук" ☺
2770 дней назад
simpleman, simpleman, Причем ни то, ни другое не работает
2770 дней назад
DmiDon, DmiDon, Ага, все дела порешала, теперь время о себе подумать. И при чем тут муж? ☺
2770 дней назад
ШАХ, Анекдот в тему. - Что общего между морской свинкой и женщиной программистом? - На самом деле вовсе она не свинка, и вовсе не морская. [ссылка] Они же в этом не р...
2770 дней назад
Толий, Доход у меня весьма средний: я госслужащий. А МПХ свой я не сравнивал, но те бабы его видеть не могли, ну ок, общались с бабами, которые его видели, но лысым из "Браззерс" я...
2770 дней назад
DmiDon, Тоже мысли всякие приходят . когда таким образом происходит
2770 дней назад
Brissen, Так вопрос не ко мне, я не баба , у них надо спрашивать .Ясен пень , если у тебя мпх кобылам на радость или кошелёк куры не клюют , вот и определяй меру интереса , какой чего н...
2770 дней назад
Толий, Интереса в чем? Интереса как к мужчине у них во мне 0. Интереса как в начальнике? Да тоже нет - к людям выше по должности они относятся хуже иногда.
2770 дней назад
ШАХ, Это всё так, мелочи , по сравнению с влиянием баб твой резус , не взирая плюс он или минус .Впрочем в минусах ты всегда окажешься
2770 дней назад
stinger, Точно.. ТС. Будет ковром у входной двери.. Баба не прощает мужику того, что он ей простил ее измену... Она что, последняя пизда на планете земля? Нет прощенья "жена...
2770 дней назад
Синяя борода, Очень много буков, как всегда. Вы не путаете эгоизм и целеустремленность, скажем?
2770 дней назад
velomen, потом .не досуг мне сейчас
2770 дней назад
Модест, нет слов , двинутся можно не с проста
2770 дней назад
Brissen, Всё зависит от меры интереса