Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2769 дней назад
Опустошённый, Не женщина же.
2769 дней назад
Brissen, ОМП. А питор - мужчина? Понятие настоящий мужчина кануло в лету, и давно, мы все знаем, кто нынче настаящщий мущщина. Не хотелось бы, чтобы и с "мужчина" было так же
2769 дней назад
Опустошённый, А кто он? Женщина?
2769 дней назад
Benzo, Поскольку тетки в таком статусе быстро понимают, что независимость сильно утомляет и начинают искать аленя. А уж ему предъявят демо версию жены любовницы, хозяйки и матери ☺
2769 дней назад
DmiDon, Неа... Бабцы хитрожопые, а это... Да ХЗ, это уникум, такую тупизну надо в музей, под стекло, предварительно выепав и высушив
2769 дней назад
Пробежавшись по профилю ТС, поражён... Тем, что это всё ещё не в бане. Модераторы, ау! я понимаю, выходные, вся хурма. Готов в меру сил и возможностей подмогнуть. Даже кляузы рассылая. Вот прям...
2769 дней назад
Benzo, [ссылка] Похоже, это женщина писала... Сейчас подтянется наш местный Шерлок Холмс, прочитает ее ник задом наперед (или по диагонали, х.з.) и раскроет злобный за...
2769 дней назад
Опустошённый, Вот то ж! Не то что замуж, даже МПХ понюхать ни кто не даст
2769 дней назад
похерофф, Тогда для неё есть плохие новости )))
2769 дней назад
KIA10, Основанием для вранья, как и написано в этой теме ТС является попытка развести на деньги. Вам виднее, но детей у вас нет и не будет. Родня у нее там. Девственность поди можно восстан...
2769 дней назад
По поводу искренности иностранок, ИМХО, есть один простой тест: Вы затеваете с молодой и красивой иностранкой. Задайте себе вопрос: "Можете ли вы затеять с такой же молодой и красивой бабой на...
2769 дней назад
Опустошённый, Похоже это постаревшая рыбачка-Соня, наблядовалась, теперь пробивает варианты сможет ли выйти замуж или нет.
2769 дней назад
Brissen, Да, неплохой. С женой его в 3Дмаксе смотрели. Так ему лет уже больше 5-ти, фигасе "крайний". Да и интересны фильмы отечественного розлива, у пендосов свой взгляд на ВМВ, ВОВ ...
2769 дней назад
похерофф, Не, назвать это бабой - комплимент сделать )))
2769 дней назад
Benzo, Я-то? Я Мужчина. А вот ты - уёпок, просто уёпок, я даже бабой называть тебя не буду, они умнее, чем ты. Такие как ты (оно) здесь не задерживаются, что радует.
2769 дней назад
Опустошённый, А что там? Как-то мимо пролетел. Опустошённый, Пока глянуть не успел. Опустошённый, Нормальный фильм. Опустошённый,
2769 дней назад
Benzo, Чо-то мне подсказывает, комрады, что это баба....
2769 дней назад
Закат, Вот тож лучше бы как Ф Киркоров замутил бы с детьми. Клуне стоило бы поучиться у Фильке грамоте....
2769 дней назад
DmiDon, Нет слов velomen, таки поддерживаю
2769 дней назад
Комрад Морфеус, Вполне понятные выводы, согласен. KIA10, Прочитал тут недавно вашу тему, как и собирался. Все описано замечательно, просто сказка для мужчины. Однако эта тема ...
2769 дней назад
velomen, Так тут поглубже юмор зарыт , мы то с вами знаем об этом , а он не знает , но догадается, а вдруг . а если чего то к вам . Я ковырнул ситуацию , а не вас . это как здрасте сказ...
2769 дней назад
Benzo, Мужчины - НЕ женятся на РСП, никогда. ТС, возьмите бумажку, ручку и записывайте: Наличие члена не делает мужчиной, далеко не всякий ОМП - мужчина. ОМП <> Мужчина. ...
2769 дней назад
velomen, ГУРУ поиска ☺ ☺
2769 дней назад
Fratello D, Немолодых тоже овердокуа. Я в том числе. Ибо с мразью детей делать не хочу, а несмразью... хотел, но ....(((
2769 дней назад
Benzo, Даже шурыгинг ничему не учит, похоже... некоторых особо пистострадающих одарённых