2768 дней назад
GrimReaper, Ну будет а как же , но только возле него тоже будет баба на всём готовеньком , ну чуть пониже статусом .У них тоже охота за ресурсами есть . но только по другому , а вы вою...
2768 дней назад
Очередной боевой алень добровольно пал жертвой писты. Единственное отличие от большинства других историй - писта таки получила своё
2768 дней назад
Опустошённый, Конечно же , но есть фанатики которые молятся и проповедуют , только добро и свет [ссылка]
2768 дней назад
Толий, У Вас либо перекур форума, либо неприятие красной таблетки. Когда везде и всюду писта видится, и писта объявляется причиной всего и вся - это тоже вагиноцентризм.
2768 дней назад
Опустошённый, Ну ладно , кушать все хотят , это для себя любимого , можно и повоевать за кусок хлеба , животные инстинкты выживания не отменяли .Ну а девушки , а девушки потом . Фифти ф...
2768 дней назад
Толий, Спасибо за ээээ... перевод. И если речь именно об этом, то я не согласен. Никогда крайности не несут никакой пользы, только один вред. Нужен БАЛАНС
2768 дней назад
Толий, Нафига? Толий, Это сейчас так. Только сейчас. Так было не всегда
2768 дней назад
Опустошённый, Да хрен его знает , может быть и так , но ресурсы то все таки нужны для обслуживания их же родимых . Ты богат тебе можно больше самок иметь , а когда беден увы .Возрази
2768 дней назад
Опустошённый, Согласен!
2768 дней назад
похерофф, Да причём тут Гитлер? Он не более, чем инструмент. Толий, Это гиноцентризм, эту чепуху бабы придумали, или ихние звиздолизы ВСЕ войны, за редчайши...
2768 дней назад
Отличная памятка!!!! Не добавить, не убавить. Всё кратко, ёмко и по существу.
2768 дней назад
Толий, НЕ вступать в оф брак и при рождении каждого ребёнка делать ДНК тест
2768 дней назад
Опустошённый, Вполне возможно. Мы ж всего не можем знать. Может быть Гитлера в юности кинула какая-то возлюбленая (а может и хулиганы в жопу выебли на глазах возлюбленой), и он, оскорбл...
2768 дней назад
Должно быть больше 50%. Сейчас мало кто делает тест, даже если есть подозрения, а уж если алень-бабораб, то отецнетотктородил. Но мы-то знаем: если тебе кажется, что тебя наёпывают, то тебе не каже...
2768 дней назад
Праведный, А я, комрад. тоже над этим задумывался. Мне кажется ими управляют. Им дают заработать милионы, но с условием, что ими(милионерами, звёздами) будут управлять. Они (звёзды) вед...
2768 дней назад
Надо бы отдельной статьёй оформить на главную
2769 дней назад
ничего святого, ППКС!!! +
2769 дней назад
]Это первая категория. Но есть еще и другие. Не нужно других..пля , сцука.. почему разговаривают, отвечают они, а стыдно мне ☺
2769 дней назад
DmiDon, Есть такое мнение, что для того, чтобы достичь успеха в бизнесе (любом), должно быть понимание, что любое дело не происходит в сферическом вакууме, но - делается для полу...
2769 дней назад
DmiDon, Ну тут скорее закинули кучу мусора за соседский забор. ☺
2769 дней назад
DmiDon, С чужих слов, да и с одного своего печального опыта знаю - стремные бабы своего не упустят. На молодежных тусовках выискивают кто из парней подпит сильнее и подпаивают еще больше...
2769 дней назад
Опустошённый, Так судя по фильмам ,если бы не они родимые так проиграли бы . А гитлер капут что . не помешан был на ней? А если так поглубже копнуть . что не так разве ?
2769 дней назад
Gudleifr, Наоборот,всё пошло по накатанной,но тем не менее,кривой дорожке. ☺ Самочка приобрела необходимые привлекательные формы,уровень эндорфина начал стремительно зашкаливать от осоз...
2769 дней назад
Толий, ВОВ из-за пист??? ☺
2769 дней назад
После первого брак поумнел. 11 лет был убежденным холостяком. Но сорвался, забыл как там что от хорошей жизни, заскучал и загрустил по тому, чего не существует. ☺