2768 дней назад
Опустошённый, Это да. Но среди равных (та же каста/ сословие/ статус) было иначе - за это наказывали.
2768 дней назад
Brissen, Да ну? Я так понял, это про барина и девку крепостную, то бишь господина и рабыню.
2768 дней назад
Камрады, пришло мне в голову презабавное сравнение. Когда меня отпустил юношеский спермотоксикоз, я стал придавать большое значение не только самому траху, но и прелюдии, для прихода нужного пс...
2768 дней назад
KIA10, За такое тысячи лет назад были всякие наказания: могли секир-башку устроить, а могли и жениться заставить. Hammer, Видимо, потому, что совратила. ...
2768 дней назад
Прорываясь через потоки воспалённого сознания аффтора, я таки заметил некоторое интересные вещи которые в обязательном порядке нуждаются в подтверждении из других источников, адекватных. Сразу я в...
2768 дней назад
Plainview, Сегодня даже такие неликвидные бабищи борзы и нахальны не меньше молодых. Причленивал я когда-то одну РСП. Было ей тогда 35, без работы, в доме два прицепа+ больная маман. Кл...
2768 дней назад
Aristotel, всем изыестно девки любят не за белое лицо
2768 дней назад
ШАХ, я когда камбечил менял еа пароль, ибо слышал историю про приеладывание пальца в ночи. А так.. чтирал обычно плюс паооли плюс быстрая блокировка ибо нефиг. Контроль мужика и узур...
2768 дней назад
Brissen, Kaк собственно и сам великий "кланостроитель". ☺
2768 дней назад
Я уже высказывал свою точку зрения. Если кратко: женщина самой природой создана, чтобы её трахали. Хочет она того или нет (желание женщины вообще стало иметь значение совсем недавно). А вот мужчина ка...
2768 дней назад
Brissen, Был у меня один знакомый, которого в детстве женщина совратила. Неадекват зажатый. И другие истории слышал и читал. Чуваки бравируют непонимая, но след в голове остается у многих...
2768 дней назад
Билли Бонс, И про "в идеале до 30 лет". Сама себе опять же врет. В идеале задолго до 25 лет. В 25 лет поезд уже отправляется от станции вне зависимости от образа жизни - начинает ухудшать...
2768 дней назад
Билли Бонс, Дык так с большинством бабьих высказываний. Типа как на формах всегда визжат - мол неважно сколько в бабе буев побывало - если мужчину это волнует и пугает, то он неадекват и не...
2768 дней назад
Ну, будем ждать срока бабе в 8 лет минимум.
2768 дней назад
А есть, которые проповедуют только эгоизм... ☺
2768 дней назад
KIA10, Как и за изнасилование баб, наказание слишком суровое - это да. Тут я согласен с недавно опубликованной темой. KIA10, А они есть и могут сильно попортить че...
2768 дней назад
KIA10, Да, это так, - рудимент такой, наверное. Но преступление это не отменяет, причем травма психологическая мужчине, возможно, даже более ощутима, чем бабе. KIA10, ...
2768 дней назад
ничего святого, Это да. Правда, когда мне 18 было, на метал-концерте, ко мне домогалась баба за 30 какая-то во время перерыва. Я реально не знал, что делать: совершенно ее не хотел, в...
2768 дней назад
jestem dobrykot, у меня тоже одноклассницы никогда никаких желаний не вызывали, то ли очень страшные, а может я им цену хорошо знаю. Вероятно, долгое, вынужденное общение с ними лишило ...
2768 дней назад
Brissen, да понятно что не хорошо. яж с этим не спорю. просто псих. последствий от домоганий в 18-45 не будет вообще, а в 12-13 могут быть ещё какие. я об этом.
2768 дней назад
ничего святого, Насиловать и даже домогаться - все равно неправильно. Хоть 12, хоть 18, хоть 45.
2768 дней назад
смотря какой мальчик. 12 лет - одно 16-17 совсем другое.
2768 дней назад
Ros, Ну так Вы и сами прекрасно ответили на свой вопрос.... А его тогда спрашивали то?
2768 дней назад
spysp, Да думаю так и есть. Да, действительно, тут уже на уровне инстинктов все было, и такой стиль применить намеренно - это было бы фиаско. Бабы такой подвох чуют сразу же.
2768 дней назад
не нашла иного варианта