2768 дней назад
Опустошённый, Пинчер. [ссылка]
2768 дней назад
velomen, Вы путаете понятия "причина" и "следствие" В Вашем вопросе содержится 100% ответа. И ни надо ничего придумывать. Я же все на пальцах разъяснил. 1) Женятся чего ? ...
2768 дней назад
KIA10, Я им передам по случаю... Камрад, в б/Украине, в связи с коллапсирующей экономикой, "любители" сошли на нет от слова совсем. Остались только профи.... Когда же попал ...
2768 дней назад
Ashly, [ссылка] Тут нормальными торгуют. И на форуме много интересного. Сам по их рекомендациям взял Merkur Progress ❋ Помазок из барсучьей щетины. Лезвия беру простые Спутни...
2768 дней назад
Ros, После развода - это не васёк, так, пихарь, да и вообще тут усиленно педалируют, что васьков больше не бывает. Ros, А Вам оно зачем, бабу понимать? Главное, чт...
2768 дней назад
velomen, Обычно подобный вопрос мадамы задают... Курицы ожидают услышать чего? Либретто мелодраммы из сериала "Реальная жизнь?" Им же интересно переливать из пустое в порожнее:...
2768 дней назад
Закат, А то! Хорошо хоть, что я очень смутно помнил, как трахал этого крокодила, иначе на всю жизнь психологическую травму бы заработал вплоть до импотенции ))))
2768 дней назад
DmiDon, Согласен. Было бы у неё все хорошо - не дергала бы за веровочки. Камбэк - зло в любом возрасте
2768 дней назад
Лично меня список удовлетворил. Смнения вызвали вот эти пункты: 10. Почаще проводи время в одиночестве и научись наслаждаться этим. Одиночество - бесценный дар и возможность обрести целостн...
2768 дней назад
Stukov, Переживаешь , вспоминаешь , понимаю .Я то же
2768 дней назад
Ros, Здравый рассудок вернулся и тебе решать лучше поздно или никогда
2768 дней назад
Баян, Да, но мужчина ли это будет, в таком случае? Лох, алень, неудачник. (Нужное подчеркнуть)
2768 дней назад
Petr_Off, Формула любви [ссылка]
2768 дней назад
velomen, А чего , забодаем , если надо , и зае""ём кого хош .Мы битые козлы ☺ ☺
2768 дней назад
Ros, ей страшно
2768 дней назад
Дамочке уже 42... отдает себе отчет, что даже накуй уже никому не нужна.... Походу, даже ее пинчер , мелковатый-брюхатый, свалил... Сейчас Вы - ближайшая ветка к обезьянке... к тому же...
2768 дней назад
Raspizdyai, Нет, тут все проще: женщины на работе податливее мужчин и менее склонны возражать начальнику. Беглов затеял какие-то большие перемены (например, разорвал договоренности с Мет...
2768 дней назад
Естественный "план" каждой г@внопидарши ,держи лови называется! Жёсткая тема круче войны !!!
2768 дней назад
KIA10, А я профессинально занимаюсь предпринимательством. Возможно, в теории и не смогу красиво и по "модному" рассказать, но уж практики то у меня... и уж насмотрелся на наших дурол...
2768 дней назад
Опустошённый, Из новых смотреть как то не совсем , не такие они какие то , чего то не хватает . а чего не знаю . потому и не смотрю . даже т 34 не впечатлил . а наоборот , если не с...
2768 дней назад
Толий, Да это всё уже по 100500 раз пересмотрено, более-менее свеженького хоцца, и про ВОВ, а не про ВДВ )))
2768 дней назад
Опустошённый, В зоне особого внимания , или Ответный ход .
2768 дней назад
Опустошённый, Типа по военной тематике ,.Поговорим брат ,,. Старенький советский фильмец
2768 дней назад
похерофф, Совершенно в точку!
2768 дней назад
На [ссылка] доска объявлений в оренбурге.