Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2768 дней назад
Баян, Могла бы написать "не алени- мимо". Но так загадочнее ☺
2768 дней назад
KIA10, Вы намеренно или случайно поставили на первое место - первопричину? -из-за неумелого руководства. Умелое руководство - предполагает умение максимально эффективно испо...
2768 дней назад
"На правах рекламы" же. Надо же как то стимулировать продажи услуги. Можно и 90% сказать. Думаю не больше 20%
2768 дней назад
Баян, Не удивлён Мне чот кажется, что кол-во баб знающих про МД больше чем кол-во мужчин, так как бабы значительно больше интересуются темой МПО или скорее темой " как наебать м...
2768 дней назад
Беонивс, Документы все заранее заберите себе. Свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке, без него Вы не сможете подать на развод и другие документы. Конечно, можно сделать...
2768 дней назад
Опустошённый, С перепугу пить бросил? ☺
2768 дней назад
DmiDon, DmiDon, = Опустошённый, только я короче написАл
2768 дней назад
Закат, Камрад. Ради денег люди и не на такое готовы. Некоторые ради денег даже на работу ходят. )))
2768 дней назад
Сейчас в бабоанкете прочитал: "ищу мужчину, из мужского движения - мимо" Выходит уже не единицы раз бабы такое пишут.
2768 дней назад
Опустошённый, Мнение то такое есть, ессно.... но с чего Вы взяли, что это путь достижения успеха?
2768 дней назад
Опустошённый, Типичное заблуждение начинающих... Прибыль - да. Люди - основа успеха. Самый ценный ресурс любого бизнеса - не деньги, не капиталлы, не технологии... Но люди, как но...
2768 дней назад
Benzo, Зачем мне в дом чужую бабу тащить? Ради дырки что ли?
2768 дней назад
Hammer, Не преувеличивайте. В данном контексте - совсем иной коленкор. [ссылка]
2768 дней назад
Raspizdyai, Вот так захочешь людям указать путь к светлому и чистому, а кто-то все и испортит... [ссылка]
2768 дней назад
Hammer, Да уж. Помню, как однажды утром с таким эээээ... себя рядом обнаружил, долго понять не мог, как меня даже пьяного в зюзю так угораздило...
2768 дней назад
Опустошённый, Тоже вариант, почему нет. Проверить стоит.
2768 дней назад
Tetramorf, Я вполне допускаю возможность, что плятинка залетела не от ТС и ребёнок вообще не его
2768 дней назад
Закат, А причем здесь "олень" и из-за ТП??? Он на преступление не из-за шкуры, а из-за денег пошел!
2768 дней назад
Товарищ Гусев, Не смотрел, спасибо
2768 дней назад
Товарищ Гусев, ☺ Я вообще поражаюсь, нафига было такую муйню придумывать? Один (!) танк остановил мехколонну, в которой только танков 75 (!), вот нафига что-то ещё придумывать...
2768 дней назад
Беонивс, Беонивс, Беонивс, Вы готовы прожить еще, как минимум 15 лет, до совершеннолетия ребенка, с такой бабой? Настроить ребенка можно в любом возрасте, даже в 16...
2768 дней назад
Опустошённый, Брестская крепость, В августе 44-го, правда, они не совсем новые. М.б. "Дорога на Берлин". Brissen, Звездострадальческая (баба в центре фокуса) мелодрамма, к т...
2768 дней назад
GrimReaper, Да ничего. Всё равно никто ни одного фильма не посоветовал )))
2768 дней назад
GrimReaper, Вот это будет кино , кругом микробы . Ладно куда ж мы без баб GrimReaper, Да уж запиз... заговорились однако GrimReaper, ну да заносит иногда ,...
2768 дней назад
1. РСП ведут себя адекватно ожиданиям мужчины без доп.дрессировки (по крайней мере, некоторые и иногда) 2. сексуальная и женская "энергетика самки" у них намного более прокачана ("рожавшая проти...