2769 дней назад
Солнечный удар аще редкостное гавнище. Весь сюжет: Сапог - пиздострадалец весь фильм вспоминает как пиздострадал, бегая за дыркой. Подтекст фильма есть мааахонький, слегка филосовский, но на ...
2769 дней назад
Benzo, Лица то какие одухотворённые! ❋
2769 дней назад
ШАХ, ШАХ, У бабо явные нарушения в психике, отсюда все её проблемы и поступки. Её мамаша наверно во время беременности нервничала и психовала после того как папашу ки...
2769 дней назад
velomen, Или татуашницы. ☺
2769 дней назад
ШАХ, Так у неё целюль даже на лице. И глаз, один сюда, другой туда! Ой блеать умора!
2769 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Я понимаю. Тут остается только роль равноустраненного наблюдателя за этим всем паноптикумом. Увы...
2769 дней назад
Панфиловцев начал смотреть, но темновато и нудновато. 10 минут выдержал. Можно было снять воспоминания Момыш-улы, там довольно все динамично. Еще мне не понравилось постоянное педалирование что панфил...
2769 дней назад
tiburon, Не... я из любопытства почитал его все посты.... однозначно - мужчина. А и какая разница, кто вопрошает? Я так думаю, что наоборот, это был бы хороший признак ког...
2769 дней назад
Brissen, Да давно это было, он уже лет 10 наверно в браке... Я и сейчас общаюсь со множеством ОМП. Никто !!!! не слышал про МД!!!! Даже продвинутые или разведенные. ...
2769 дней назад
[quote=]Господа! Призываю общаться культурно! + Да было б с кем. Всё, сливаюсь с говнотемы
2769 дней назад
DmiDon, Пусть Олдфишера, хотя бы, читает. Тот тоже говорит, что с РСП затевать нельзя - доиграешься.
2769 дней назад
Так работают технологии влияния на масс
2769 дней назад
Я с разведенной просто сплю иногда,зачем жениться то ?Из знакомых кто женился,все ОМП один голодранец живёт в ее квартире,не вякает.Второй инфантил великовозрастный,его "роднулечка"РСП летом облапош...
2769 дней назад
Я угараю с этих преступниов, телефон это всегда маяк передвежения, это всегда доказательства контактов и связи. Выбросите его нафик раз и навсегда, раз решили затеять макруху.
2769 дней назад
У меня знакомый расписался с РСП. Но там такое. Ессно, по ресурсам МД не ходит. Потому не в курсе, чем это череповато. [ссылка] У него самого был брак, ребенок там остался, но ...
2769 дней назад
Benzo, Опустошённый, Господа! Призываю общаться культурно!
2769 дней назад
Опустошённый, А по теме есть мысли?
2769 дней назад
DmiDon, Да не бабо это... Это ОМП с даже не куриным (бабским) мозгом, а вообще без наличия оного. ОМП<>мужчина. За что и речь веду. И в баню улечу, похоже
2769 дней назад
Benzo, Да, я уже сходил, почитал все Ваши сообщения.... Сбивает с толку резкий переход на личности. Обычно это чисто бапская манера.... ну или мужчина слишком "на нервах" в дан...
2769 дней назад
Benzo, Да конечно, не женсчина. У них мозг хоть и куриный, но есть. В отличии от...
2769 дней назад
Benzo, 1) Сами после развода и платят алименты 2) Не в курсе движухи под названием МД и живут устаревшими стереотипами 3) Если мужчина в возрасте, то и ОЖП ожидаемо - приемлемая р...
2769 дней назад
Brissen, Млин... Вы букаффки видели, или смысл мной написанного? У мну подозрение, что результат наезда на очередного тролля будет очередным баном для меня. Да и пох
2769 дней назад
Опустошённый, Завязывайте. Все эти "настоящий мужчина" - это то же "мужчина должен", но в профиль.
2769 дней назад
А трансвестит кто? Brissen, Вы за "гендер" топите, или я чего-то не понимаю важного?
2769 дней назад
Brissen, ОМП. Я прям теряюсь, что непонятно-то?