2769 дней назад
Закат, Ну вообще то он за бабки подписался, 150 000 руб.
2769 дней назад
simpleman, Да, вот в этой теме практически об этом же: [ссылка]
2769 дней назад
Fratello D, Это, на самом деле, плохо. Правда, нашим наташам, помимо пенетрации, еще и бабло нужно. Это хуже. Вообще, тут, имхо, даже не в бабах проблема, а в людях вообще. Мужчин...
2769 дней назад
Plainview, Plainview, Согласен, только отцу ребенка от этого ничуть не легче.. Т.е., общество дошло до такого состояния, когда родители, живущие порознь и разорванные межд...
2769 дней назад
Brissen, Brissen, Не совсем корректно выразился. В смысле, мужчина как таковой, т.е. его мужские качества, кроме способности к пенетрации, не представляет из себя ценности...
2769 дней назад
Fratello D, Ну, баба, по-хорошему, тоже для этого исключительно и нужна. Fratello D, Я пожил в Испании, в свое время, и в наташах разочаровался окончательно и бесп...
2769 дней назад
Hammer, Очень не плохо сказано. Жаль нет перемотки, длинный ролик.
2769 дней назад
Plainview, Plainview, Им сюда, в Центральную Европу, надо. Вот уж где раздолье для бабья. Хоть в 30, хоть в 60. Тут ОМП вообще сопят тихонько в тряпочку. Ибо ее величество...
2769 дней назад
Плюсанул! Действительно интересные вещи начинают происходить в бабосфере. bionicle, Вот этим и займёмся!
2769 дней назад
Plainview, ☺ ☺ Не слипнется у них, и даже мысли не возникнет, что ищут того самого сферического коня.
2769 дней назад
simpleman, simpleman, Именно так. А мы, наивные, все в них человека разглядеть пытаемся.
2769 дней назад
GrimReaper, GrimReaper, Нет, я , в отличие от Таблетки, категоричных заявлений в тех сферах, в которых дуб дубом, не делаю. Просто интересно разобраться было. Судя по комм...
2769 дней назад
ШАХ, ШАХ, Во заразы. Ни себе ни людям ☺ А они заявки на независимые исследования, часом, не принимают? ☺ Хотя нет, им пока не до того, вероятно. Тут имидж бы снач...
2769 дней назад
velomen, Ситуация новая, требует сначала осмысления, а потом действий. На данный момент считаю, даже бездействие может быть продуктивным. А так каждый пусть действует по ситуации - корабль п...
2769 дней назад
Вообще правильно - нех откладывать рождение первого ребенка. Принцеждалкам и карьеристкам будет хуже.
2769 дней назад
[ссылка].
2770 дней назад
А вообще я предпочитал иметь ровные дружеские отношенич с подругами жены, зачем так сказать лишний раз сориццо. Пьют и Пьют
2770 дней назад
И кстати еще. Как то жона сказала а вот смотри. муж скажем ленки и это для нее делает и тут помогает и всегда с ней на тусовки не ходит. Окей говорю будут как муж ленки, но и бабла буду давать как муж...
2770 дней назад
simpleman, Согласен! Внешность и красоту убери.... "дружба" сразу кончается, и френдзона пуста.
2770 дней назад
трахнул таки подругу бывшей жены. Ничо так узенькая. Но мне с мужьями подруг жены повезло. Небогатые скорее нищие но ипли их хорошо. На претензии отвечал. Попроси подруг найти тебе мужа посостоятел...
2770 дней назад
Fratello D, ☺ ☺
2770 дней назад
DmiDon, Да, бабо выбирает, и это правда. Но условия этого "выбора" как правило неприемлемы для нормального мужчины. Тогда зачем напрягаться и на это вообще обращать внимание?...
2770 дней назад
ШАХ, Если бы тот родился в Средней Азии.
2770 дней назад
Беонивс, И ещё по поводу "совместно нажитого" - выводи активы по максимуму, ничего её не оставляй. Всё что нужно ребенку ты САМ потом дашь. Тем более при разводе ты всё равно бу...
2770 дней назад
Беонивс, Разводись и уходи. Ничего хорошего с этой ............ уже не будет. Если ты уж так печёшься о сыне - тем более уходи. Пацан не должен видеть отца "оленя" о которого...