Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2770 дней назад
Немец, Суровая правда жизни). Вчера сказал ей, мол давай я меньше работать буду, а ты со мной в зал ходить. Так она сразу как начала - я тут привыкла, вместе нормально не позанимаешь...
2770 дней назад
На работе бабский коллектив (я один, их три), но при этом взаимоотношения нормальные, как женщин я их не воспринимаю, коллеги и есть коллеги, не более.
2770 дней назад
Brissen, Очень точно подмечено! Я чо то раньше не задумывался о причине отсутствия совести у баб. А ведь действительно, так оно и есть: отсутствие совести у бап из-за отсутствия спр...
2770 дней назад
velomen, Тренирую волю , работай над собой , приобретай власть над собой , иди к своей цели , не откладывая на завтра и ни шагу назад .Эгоизм тебе в помощь, потому как он оправдан в...
2770 дней назад
Raspizdyai, Блин , слона то я и не приметил ☺ . видать аленю немного похуже будет
2770 дней назад
Толий, Строгий и общий режим имеют отличия.
2770 дней назад
Закат, Тут важная деталь , бабе дали больше , чем аленю
2770 дней назад
Brissen, Нынче этот автопилот редкость , особенно когда не сбивается с курса DmiDon, у нас деревенские пофиг , одинаково .Вот конь у нас был , так тот наоборот , умница ,...
2770 дней назад
Ну бабы сейчас сами хотят рулить но не нести ответственности.
2770 дней назад
Hammer, Так и есть. Именно по этой причине я бы запретил бабам занимать сколь-либо значимые государственные/бизнесовые позиции, голосовать на решающих выборах и т.п. Недавно обсуждал...
2770 дней назад
Хорошее дело браком не назовут!
2770 дней назад
Ros, Именно. Но до бабы это доходит с трудом, она живет в своем "мифе". Я уже писал ранее [ссылка], как бабы 45+ остаются никому не нужными, но поначалу, конечно, их гонор и...
2770 дней назад
сам, Эта стратегия может быть выгодна лишь в краткосрочной перспективе. В долгосрочной нужно учитывать вероятность и возможность дальнейшего взаимодействия с партнером. Опять же, репут...
2770 дней назад
velomen, Присоединяюсь.... ☺
2770 дней назад
Hammer, Должна быть система наказания. Причем, наказание может быть не обязательно жестким, но - неизбежным. Например - небольшой штраф. (или уменьшение премии).
2770 дней назад
velomen, Ну, так, как всегда: "Любить себя, начхать на всех, И в жизни ждет тебя успех". В общем, призыв опираться лишь на свой эгоизм. Если выгодно кого-то кинуть - к...
2770 дней назад
KIA10, KIA10, Я, наверное, неточно выразился выше. Я имел ввиду, что агрессивное навязывание иной точки зрения вызывает инстинктивное оттрожение, которое тем более усилив...
2770 дней назад
А мне лень держать поводья натянутыми: всегда искал баб с встроенным автопилотом.
2770 дней назад
Plainview, Ну это вполне ожидаемая реакция.Интересно было бы посмотреть на их физии в этот момент. ☺ ☺
2770 дней назад
velomen, Присоединяюсь к просьбе. ☺ ☺
2770 дней назад
ШАХ, ШАХ, Мне вот интересно, неужели никто до сих пор не исследовал эту тему? Или у меня слишком наивная фантазия? ☺
2770 дней назад
DmiDon, DmiDon, А что, мысль здравая. Вдруг что другое еще вскроется, напр., неандертальцы в предках. Или рептилоиды ☺ Вон, поглядите на известного боксера-депутата. Ну...
2770 дней назад
KIA10, KIA10, Не, не нашел пока ☺ Желтая пресса не в счет. Потому и спрашиваю мнения. Вообще-то интересная довольно тема. Ее бы систематизировать, только вводных данных...
2770 дней назад
DmiDon, DmiDon, Давно уже надавал. Теперь год уже на вольных хлебах, не перестаю удивляться, как много вдруг опять всякого интересного в жизни. Последние лет 10 жил как во...
2770 дней назад
DmiDon, DmiDon, Так пожелаем же ей успехов в ее нелегком блядском труде. Аминь ❋