Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2770 дней назад
Hammer, Та я всю трудовую жизнь с ними , достали уже некоторые .Но совестишко у них работает по полной на них же родимых. Когда гаркнешь матом , и пофиг ихние сопли слёзы и прочее ...
2770 дней назад
KIA10, Енто, я в наличии мозгов тебе никак не могу отказать. Более того, мозги у тебя первоклассные. И если я непонятно объяснил с первого раза, то повторю. Как, имея такие мозги, такой инте...
2770 дней назад
Беонивс, Вы главное ей, об этом не шепчите на ушко.. По этому поводу могут у бабы возникнуть мысли Вами манипулировать.. С ребенком будет все хорошо, если трезво ситуацию оценить.. Бе...
2770 дней назад
Stukov, поди сыщи таких . что бы в полной мере понимали ,когда стада аленей и подкаблучников DmiDon, Вот оно то, что надо .Поведение Stukov, вот и нарываеш...
2770 дней назад
GrimReaper, [ссылка] Урааа!!! Заработало!!!!!
2770 дней назад
KIA10, Мда... Вроде всё ясно. Тока два варианта: либо с ентим товарисчем не о чем и незачем разговаривать, либо ровно наоборот (применительно ко мну) ☺ Пожалуй, я таки выпью. ...
2770 дней назад
tiburon, Так это МОЁ призвание, у мну и нет ничего больше, чтоб своё ЧСВ поднять. А у тебя же всё есть: филиппинка, бапки, охота-рыбалка. Чё тебе ещё? Кули ты лезешь, куда не просили?
2770 дней назад
KIA10, Почему? Если будешь давить на то, что я бухой... Ну просто на кер и на куй пошлю. Ты ж вроде учёный? Так примени свои знания, оцени степень моего опьянения. Или слабо? И ты, ...
2770 дней назад
Anthony Marv, так вот хош не хош а попадают и нарываются
2770 дней назад
Anthony Marv, первая начальница в нашей сфере , вторая долбаный программист включившая мне ненужную услугу и утверждала что это хорошо и необходимо . была обозвана и отослана неоднократ...
2770 дней назад
tiburon, Я тебя по-хорошему сейчас прошу. Не лезь, куда не просят, ты не затычка каждой бочке.
2770 дней назад
Очередная пропаганда закабаления мужчин под традиционалистским соусом.
2770 дней назад
Ну вот....на 5 минут Вас оставить нельзя.... Свои посоны... из-за бабы ☺ GrimReaper, А где Вы такие смайлики берете? У меня что-то нет таких на компе. ☺ ...
2770 дней назад
KIA10, Ась? Это чё ваще? А, это не мне, что ли? (оглядываюсь: хто здесь?) Во первых, я говорю то, что есть. Во вторых, ноги об меня вытирать заёпывались многие, ты не будешь ...
2770 дней назад
Hammer, Хз, может так совпало. Но они реально ведут себя совершенно по-другому с другими мужчинами. Подобные человеческое отношение только ко мне, к еще одному мужчине, который тоже з...
2770 дней назад
tiburon, Слышь, свали отсюда ваще, трахай свою филиппинку, да что угодно делай. Здесь люди с мозгами, пусть и с разногласиями, и даже серьёзными, разговаривают, а тебе на горшок пора
2770 дней назад
Brissen, У меня реально другой опыт. Вагон высказываний из разряда а я не знала, мне не сказали, валение друг на друга, вопли, слезы. Причем не только мне - другой бабе-руководителю те же сп...
2770 дней назад
Hammer, Вот именно, что спросишь! И сознаются, и отчет бегут делать. Я говорю - совершенно другие бабы.
2770 дней назад
KIA10, Если по чесноку... Зайдя на сайт, ты казался мне адекватом. Долго. Я даже пропустил мимо ушей то, как ты не против свою жену в два кера куя ипать. Но после пропаганды со...
2770 дней назад
Там что то пишет, что соединение не защищено.... Думаю,может происки врагов-феминистов? Не?))))
2770 дней назад
Brissen, Пока не спросишь почему ело не сделано или кто накосячил или где отчет неготовый :)
2770 дней назад
KIA10, Ты просто пистишь. Слова, которые ты произносишь, они для тебя ничего не значат. Тебе не важен смысл. Тебе важно в золотой миллиард. Нет разве? А кому вот так пофиг на смысл слов...
2770 дней назад
tiburon, ХЕР тебе, понял??? А попробуешь залупнуться, тебе твой друган КИА10 мозги на место вставит, будешь стыдиться, какой ты неуч дремучий и под шконкой прятаться
2770 дней назад
Adenazin, Конечно лучше жить для себя, своими нуждами и желаниями. Тратиться только на себя. Вот сколько встречал ожп и все по своему ненормальные, рано или поздно вылезет кака. Семья с...
2770 дней назад
К сожалению друг, попытка ее простить закончится обратным эффектом: она Вас возненавидит и перестанет вообще уважать. Проверено на многочисленных благородных оленях. Измена это КОНЕЦ. Разбитое не ...