Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2769 дней назад
velomen, velomen, Да я не о себе. Я об общем упадке нравов и всеобщем блядстве. Я-то с семейной жизнью уже покончил, а сколько молодых ребят вокруг, которым не будет радос...
2769 дней назад
ШАХ, ШАХ, Мы с Вами вряд ли успеем застать сей магический момент ☺
2769 дней назад
А я вот что для себя понял. Хуже простой ТП может быть только ТП-мажорка. У простой ТП денег нет на её ипанутые хотелки, а уж "жажда мести" абидевшим деффачку у них всех в крови
2769 дней назад
Опустошённый, Вряд ли, что рога ветвистые. Как раз судя по тому, что у "престарелой-начинающей" бляди в голове окрошка из сусально-сопливых представлений об устройстве этого мира... ...
2769 дней назад
Мне вот подумалось. Муж, дети у плятины-каралевишны, и кто-то даже наивно полагает, что DmiDon, А я вот себе представляю, насколько ветвистые рога у ентого мужа. Плят всегда п...
2769 дней назад
Закат, значит я тоже маразматик ❋ а бабец то к успеху пришла. четверть ярда грина за 5 лет :) Беркшир позавидует ❋
2769 дней назад
ничего святого, Мда, и ведь даже не похож на аленя... был. Ну, богатые тоже платят плачут
2769 дней назад
Интересно было бы мнение КИА10, усиленно рекламирующего таек, по этой теме услышать.
2769 дней назад
Hammer, моральное развитие 7-й стадии: Зачем? ❋ если серьёзно, так там же15 лет. дитё в чистом виде. зачем так нервничать из за этого? в 15 почти и все омп, не намно...
2769 дней назад
Наши шкуры хоть подучились бы, а то ценник выкатывают сразу.
2769 дней назад
ничего святого, Да еще со старухой. Мог бы спокойно выбирать из 20-летних.
2769 дней назад
bionicle, Вот были. Были плюсы в СССРовской пропаганде. При всём моём двояком и настороженном отношении к советам.
2769 дней назад
Закат, Так один из ее бывших епарей и стал "переговорщиком".... [ссылка]
2769 дней назад
bionicle, [ссылка]
2769 дней назад
Flex50, Flex50, Мысленно они все королевы. Ага. Даже в 60. Причем, тут прокатывает. Достаточно к Махмудкам на курорт съездить, чтобы убедиться в том, какую страсть до дрож...
2769 дней назад
ШАХ, И не дал мозгов тем ОМП, что с ней мутили секас... жесть какая-то... она их что, водкой поила жестко? А на утро они протрезвели? [ссылка]
2769 дней назад
Brissen, Brissen, Чехия, к сожалению, идет немецким путем. Там несколько иначе, чем в Польше, Словакии или Венгрии. Хотя, сейчас везде в этом плане не сахар ☺
2769 дней назад
ШАХ, Да то может фотограф так удачно подловил... Ей видать как приговор озвучили, так она даже окосела малеха...
2769 дней назад
ШАХ, То то ОМП от нее сбегали.... Вопрос, как они на нее попадали? Неужто глаз не было?
2769 дней назад
Fratello D, Тетка поди уже давно в возрасте неликвида. Есть подозрение, что на СЗ таких не мало. Тратиться на нее и добиваться, смешно. Как писал велосипедист, годится только для слива балл...
2769 дней назад
Беонивс, Блин,я как только вот эти строчки начал читать,сразу как молния ударила,ну думаю,счас что то будет ☺ Беонивс, И тут,нате вам,внезапно но как по нотам ☺ ...
2769 дней назад
Источник аудио знает кто нибудь?
2769 дней назад
KIA10, Именно! Кстати, в Эквадоре, когда мне задерживали з.п., побыл на содержании у бабы пару месяцев. Понравилось - даже баб понимаю в чем-то. ☺
2769 дней назад
О! Она еще и толстая, к тому же... ☺
2769 дней назад
velomen, Ну так не на пустом же месте наши предки считали, что в жены годится только целка. У нее - первый мужчина, она от него - течет. Далее включается природный естественный механиз...