Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2769 дней назад
Больше всего в матриархате меня бесит вот это ничего святого, Об этом так легко говорится и делается, что совершенно не учитываются тотальльные травмы детей, оставшихся без 50% а...
2769 дней назад
Benzo, 2 сорт и бракованные? ❋
2769 дней назад
Назвать Ожп животным всё равно что оскорбить весь животный мир. Хотя они как зверушки,но,звери (самки недатут свое дитя в обиду )Ожп может аборт сделать может убить младенца ,ради выгоды продать ребен...
2769 дней назад
DmiDon, Да легко, просто сопоставить статистику переводов и появление отметок в зачётках студентов. Следователь увидит, не сомневайтесь.
2769 дней назад
Клуни сделал куни, и ффссё терь накрылось триздой . Он просто поверил старой бабке сорокалетней ,думал за жизнь она наиплась спесь согнала на аленях и будет лябофф дарить ,сатана приходит в виде ангел...
2769 дней назад
Raspizdyai, Где Вы увидели факт ВЫМОГАТЕЛЬСТВА? Там же черным по белому написано - кто хочет - тот учится. Предмету истории и социологии. Кто не хочет учиться социологии и истории...
2769 дней назад
velomen, Так абыдна лесть ,камрад, мне тоже говорили .Так что ты не один .
2769 дней назад
simpleman, С чего вдруг Ваше мнение непопулярно? Очень даже логичное и популярное. И дело не ограничивается врачами и пилотами. Бесконтрольная, и даже поощряемая (системная) корр...
2769 дней назад
Закат, Мы на тут эту школу прошли , некоторые на второй срок подписывались . Как Антонов пел , то что понято с трудом , то мне дороже .
2769 дней назад
Hammer, Я своей целью вижу навести порядок вокруг себя, куда смогу дотянуться. И если где то в другом месте, куда мне нет доступа - полно дерьма, разве это может быть оправданием и п...
2769 дней назад
Закат, И как с этим бороться , как это победить, что молодая поросль думает , ? Какие ещё потрясения ждут? Удивительный безумный мир
2769 дней назад
2769 дней назад
Закат, Мне бывшая подруга говорила, на основе бесед со своими подругами, что 50% детей - не от мужей. Из её круга общения. Так что верю.
2769 дней назад
DmiDon, По сути, в данном случае факт вымогательства взятки стало легче доказать. Появились задокументированные регулярные переводы денег в определённых суммах. Кто-нибудь стукнет, начн...
2769 дней назад
bionicle, bionicle, Логично - профнепригодные чиновники набрали тупоголовых куриц в помошники, а куриный электорат молчаливо согласился на таких "правителей". И когд...
2769 дней назад
Комрад Морфеус, Думаю все эти истории - про старшие поколения. Сейчас бабцы - вредители и паразиты, общение с которыми надо сводить к ничего не обязывающему минимуму. Потусили - разбежа...
2769 дней назад
Опустошённый, Закат, похерофф, Многих известных людей (актеров, спортсменов и т.п.) создали СМИ. У кого-то хорошая внешность или запоминающаяся роль, кто-т...
2769 дней назад
DmiDon, Выскажу возможно непопулярное мнение. "Сдавшие" предмет за деньги не стали лучше как специалисты, не получили необходимых знаний - а именно их наличие, по идее, должна гара...
2769 дней назад
Однозначно, выключаем эмоции, перестаем себя жалеть, прекращаем общение с ней по поводу, "как она могла"!!! Готовимся к разводу и тому, что сейчас узнаете о себе много нового в том числе от замечате...
2769 дней назад
Поучительно может быть для шкур это .Пусть задумаются , что и такое может быть решение
2769 дней назад
По сути это наоборот хорошее заявление. Мол глядите жадные до инстаграм внимания бабенки - вот цен вашим лайка. Яйцо.
2769 дней назад
Но кто проследит за коррупцией в детдоме?
2769 дней назад
Benzo, Прочти внимательно свой набор слов .ПО ОТДЕЛЬНОСТИ КАЖДОЕ СЛОВО ПОНЯТНО , а вместе , ну ни как .Может буковку как нибудь в глаголах поменяй , мягкий знак может лишний Benzo,<...
2769 дней назад
Опустошённый, Да собсно все войны на земле из за пист и сюжет страданий ни как без оной не может быть
2769 дней назад
ничего святого, Затем, например, что нам нравится жить в обществе где не является обычным делом, что с людей, живьем сдирают кожу, отрезают гениталии и вообще пытают для веселья ☺