Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2768 дней назад
Ros, Вряд ли на сайте СК будут врать.
2768 дней назад
Больше похоже на мечты малолетнего дрочера. Себя помню в таком возрасте! Тут хоть кого-то..... аж шляпа дымилась.
2768 дней назад
Рискую быть в очередной раз забаненым, но "не могу молчать"))))))))) [ссылка] В ролике про "общих" жен, про проституцию, про будущую семью и воспитание детей в будущем. [ссылка]...
2768 дней назад
brokensoul, Тоже сразу так подумал. У сегодняшних баб, особенно РСП, период демки короче в разы. Чаще всего от двух месяцев до полугода. Если за этот период мужчина не делает реальных ш...
2768 дней назад
Халезов - известный городской сумасшедший. К сожалению, Новоселов у него активно перенимает идеи сейчас, что очень опрометчиво. И, конечно, вопрос: причем тут МД?
2768 дней назад
Решил снова стать четким пацаном и купил себе Rough Rider. ❋ Поначалу порезался пару раз. Сейчас приноровился и даже удобнее, чем станком.
2768 дней назад
Fratello D, Уважаемый, у меня лично 4 группа, резус минус (по статистике это 1 чел на 10 000 населения), но обычные проблемы как у всех смертных. Не страдайте ерундой. Все результат ...
2768 дней назад
stinger, Мне от женщины и секс нужен. А секс может быть только если тело подтянутое..... А там этого уже давно тем.
2768 дней назад
Ros, Привязонность, уважение, удобство - суть следствие тех же гормонов. Это и называется у них "любоффь". А под "игрой гормонов", вероятно, подразумевается то, что господа психо...
2768 дней назад
Закат, Мудрейший, как всегда абсолютно прав! )) С возрастом, почти все бабы становятся менее критичными, плюс амортизация и износ основного актива (той самой "звезды" и сопровождающег...
2768 дней назад
Petr_Off, Нефига себе демка на 3 года)).Мне кажется гораздо быстрее все.
2768 дней назад
Ros, [ссылка][ссылка][ссылка][ссылка]
2768 дней назад
Ros, Красава! А я тоже спортом занимаюсь регулярно, но и пожрать и выпить люблю, по этому кубиков к сожелению нет. 182/100
2768 дней назад
Автор, если Ты читаешь эти строки, запомни- для женской психики по отношению к мужчине, есть поступки, которые бабу, как вирус бешенства, превращают верного пса в оголтелую тварь. №1- измена. Несм...
2768 дней назад
DmiDon, А любовь здесь причем???? Любовь 1-2 года. Потом привязанность, уважение, удобство и.т.д., но никак не "игра гормонов". А я в браке почти десяток лет был. Постарел...
2768 дней назад
похерофф, Нет, не встанет. Я не могу с женщинами с лишним весом. Сам 178/85, 3-4 раза спортзал и ограничения в питании, 4 "кубика" есть.... Ну и трахаю только стройных или...
2768 дней назад
Ros, НМ - нормальный мужчина НГ - настоящщщщщий мужиггггRos, Неправильный ответ. Не из-за тещи. А поту как - прошла лбябоффььь а отношения - компетенция женщи...
2768 дней назад
Ros, Может обеспокоена тем, что Вы сделаете ещё одного ребёнка, который в будущем станет конкурентом при делёжки Вашего наследства с общим Вашим и Вашей БЖ ребёнком. Я б на Вашем мес...
2768 дней назад
DmiDon, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.... В смысле олень-подкаблучник разводиться будет только если его пошлют. А так .... будет "терпеть и прощать". Я не иисусик и не святой стратотерпе...
2768 дней назад
velomen, Много чего. Из-за тещи - ибо нефиг постоянно "быть у мамы", потолстела- не хотел трахать, да и просто ...... В общем, накопилось.
2768 дней назад
Приветствую Вас комрад-коммунист! Согласен с Вами!
2768 дней назад
похерофф, За этими диктаторами всегда стоят люди с деньгами. Которые на войнах зарабатывают еще больше денег. "Кому война, а кому мать родна".
2768 дней назад
Вот сейчас по его ответу и узнаем, алень он или не очень! Ставлю 1:10, что НМ!
2768 дней назад
velomen, В том то и фикус ситуации ( не путать с гладиолусом!!!!) Что Ваш вопрос - риторический!!!!
2768 дней назад
Hammer, [ссылка] Там она давала расчет, сколько государство выделяет на "детей". Меньше всего родителям, потом идут опекуны. Больше всех получают детдома. Считала вроде за 1...