Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2767 дней назад
Aristotel, У теть девиации, им хочется поиграть в сурового мужика в доме но ПОИГРАТЬ!!! Знаете, это как сторонние люди смотрят на ребенка 3-5 лет и ой какой хорошенький ой какой мил...
2767 дней назад
Парадокс в том, что, даже когда ей заплатят сколько она хочет, то и тогда она не будет себя чувствовать чем-то обязанной.
2767 дней назад
Doublekey-spb, Всё это бало бы понятно,если бы ни одно НО... Закат пишет что об них чуть ли не ноги вытирает и разговаривает с ними в приказном тоне.
2767 дней назад
ШАХ, Шёпотом: у всех, абсолютно у всех баб комплекс неполноценности, у всех вообще, без исключений, а у многих он совмещён ещё и с короной каралевишны
2767 дней назад
KIA10, Вы там поосторожнее, а то решу в ЮВА-таки сгонять (вот, хотят в Малайзию отправить), а проконсультироваться не у кого.
2767 дней назад
Aristotel, Кстати Камрад :-) Брови здесь я облизываю :-) И имея определенные навыки при определенно тухлом экстерьере я имел определенный успех. А если бы у меня с экстерьером все было...
2767 дней назад
DmiDon, Вообще то я про то ЗАЧЕМ ЭТО ЕЙ. А не мне........
2767 дней назад
Plainview, Ну в принципе так и думал......
2767 дней назад
tiburon, Помню, в классе в 8-м один парень говорил (скорее всего, врал), что он купил вина, тортик, бабе какую-то цацку подарил и-таки трахнул ее. Я спросил, сколько это стоило, а по...
2767 дней назад
KIA10, Нянечки над ними доминировали?
2767 дней назад
Aristotel, Чо Емперор опять свалил? ну блииин. Камрад, попытаюсь влезть в вашу перепалку. Смотрите. Есть скажем пяток успешных тетков, и есть Закат который как вариант приличн...
2767 дней назад
Ros, Да. Ros, Сколько баборабов? Ros, Я хз, - некоторые мужчины любят лоли, многие в ЮВА ездят, т.к. там бабы даже в 35 - лоли, или в Перу ку...
2767 дней назад
**40691761682840866 [ссылка] 922771856664 &&
2767 дней назад
Brissen, Вы фитоняшек видели? Классные самки, идеальные тела, дико сексуальные....... Как думаете, сколько мужчин в очереди? Вы и правда верите в два бреда: 1. Красивая спо...
2767 дней назад
tiburon, И это хорошо.
2767 дней назад
tiburon, Чему? Изнасилованию? Парень мог не хотеть вообще, или эту бабу не хотеть, баба была намного старше и явно доминантная - в общем, думаю, наказание баба понести должна. Тюрячк...
2767 дней назад
tiburon, Тебе, похоже, также точно, как и им самим, не дано понять, почему
2767 дней назад
Aristotel, Это как раз не очень странно, некоторым особенно чайлдфри гораздо лучше мужичок который приходит там раз в неделю две на потрахаться и уходит чем вечные штаны в доме желания ...
2767 дней назад
rais27, От Т-образных станков со сменными лезвиями у меня раздражение.Поэтому не пользую. ☺
2767 дней назад
Plainview, Ну тут просто надо быть осторожнее и по возможности не заводить совместно нажитого И вообще лучше жить на территории бабы ;) DmiDon, Представим что это н...
2767 дней назад
очень свежая тема, "посидели - еще поп...ели..." ☺ я как всегда, ложечку питательных солей внесу - окей, господа коллеги, ">=25 лет" === "шлак", ну я бы даже еще ниже опустил планку, ...
2767 дней назад
ШАХ, Это еще LITE, камрад. Вчера видел парочку анкет баб 40+. Вот это настоящий ад! Одна мымра с неплохой тушкой и накачаными губами пишет в анкете (цититрую приближенно к тексту): "Ты...
2767 дней назад
Безимянный, Кланостроитель, как раз, нормальный и до того, как решил посамоутверждаться за счет дураков, писал весьма здравомыслящие вещи.
2767 дней назад
Опустошённый, Да. Неудержался и выразил недоумение: одна давалка меня теперь биццо с ней вызывает.
2768 дней назад
Brissen, Пиляяят... Я ниАсилил, это дурдом какой-то конченный ☺ . Уёпки МЕЧТАЮТ, чтобы их бабы насиловали. Могу им только пожелать, чтобы их мечты сбылись, и чтобы каждый день жЫрное...