2767 дней назад
Лично я согласен с этим исследованием. Всегда замечал, на своём опыте, чем меньше разница в возрасте с бабой, те с нею больше взаимопонимания. И то же самое можно сказать и про социальное и финансо...
2767 дней назад
Баян, Нас помоему и явным маразмом не удивить, нам не привыкать. Вот например если бы лет эдак 70-80 назад на лозунг " Ленин жив, и живее всех живых" какой-нибудь индивид-оригинал ...
2767 дней назад
похерофф, Это был явный маразм.
2767 дней назад
BigLazy, Самое тухлое в соусе - абсолютно неадекватный пацан, сынулька ГГ РСПхи, по которому психушка плачет
2767 дней назад
Brissen, Правильным будет назвать так, как считаете нужным. Хоть матерными выражениями. Но!!!! Важно - где мы это будем называть. Если в кругу узких друзей, знакомых, в личных чат...
2767 дней назад
Это сделали чтобы идейные враги, не очковали, и сами себя выдавали своими публикациями в интернете, тем самым себя высвечивали, а с неугодными найдут способы как разобраться. Но в любом случае...
2767 дней назад
DmiDon, С одной стороны - да. С другой, человек сначала форсит свои таблетки НТВ (по сути, баборабство, но в профиль), потом наблюдал видео "Как выбрать жену", где вообще на пробаб...
2767 дней назад
Brissen, Ну так это и есть нормально, что много народу по разному пытается проблему решать, разные идеи предлагаются, разные решения.... Вообще в жизни, в этом мире - мало вещей кото...
2767 дней назад
Brissen, Что кого-то мошенником называть - нужны документы решения суда... А без этого, увольте, ВАС уважать никто не будет. Так, еще в личной переписке, человеку, далеко и глубоко з...
2767 дней назад
DmiDon, Так никто и не жалуется: делаем. Вон, МИСП-сеть (пока тихо там, но оно понятно: народ, в основном, интероверты), МЭД (Мужское эгалитарное движение). Народ ищет альтернативы. ...
2767 дней назад
Brissen, Больше вреда имеет место ничегонеделанье. Тогда 100% ничего не изменится. А если есть какие то телодвижения, даже если, на первый взгляд, безрезультатные, то, как это ни бан...
2767 дней назад
DmiDon, Так как можно научить тому, что не умеешь сам? Да еще и деньги за это брать. Новоселов, при всем уважении, судя по всему, имеет обыкновенную содержанку, причем неизвестно, что...
2767 дней назад
Brissen, Я х.з., в который раз слышу какие то там упреки, и не от Вас одного... и не охота вникать. Я по жизни - предприниматель. И работа только на себя. Специфически смотрю на вз...
2767 дней назад
KIA10, Оч. эмоционально, спасибо. Но так и не понял, а как Вы считаете? как оно должно быть? Как мужику удобнее?
2767 дней назад
DmiDon, Пока до реальных действий не дозрели. Так, МИСПов на их сервере английскому учу - уже, по крайней мере, улучшит качества жизни нескольких мужчин. Пока все. К сожалению. <...
2767 дней назад
Brissen, Вот все никак не могу сформулировать мысль... Постоянно какое то выяснения, кто как называется, кто за что топит.... А реальных действий - ноль. Походу, один только ОО...
2767 дней назад
KIA10, Кто женился? KIA10, Ну тогда дело, походу, не в ОЖП. Они тупо подстраиваются под окружающую среду в виде "омег", воспитаных без отцовского примера. Бабо - тип...
2767 дней назад
DmiDon, Что там у них - я не знаю. Но в МД есть ряд движений не с просто разногласиями по мелочи, а с фундаментальными различиями в идеологии и целях. Часто противоречащими друг другу....
2767 дней назад
Ashly, Как долго использовали? К ним привыкнуть надо. С месяц и у меня было раздражение. Теперь на обычные станки никогда не перейду.
2767 дней назад
Баян, А я остро ощущаю запах бабы .Мне пофиг ихние духи. Первоначально, если запах не понравится , к бабе не подойду , пусть даже супермодель будет.
2767 дней назад
Опустошённый, Да мне, как потребителю сего действа - зазывалы зовут, каждый в свой лагерь, как то фиолетово, как там оно у них промеж собой именуется, МД, МИСП, ПАТРИАРХАЛы, и т.д. и т...
2767 дней назад
ШАХ, И всё это надо только для того, чтобы оставаться в более-менее приличном виде? Впрочем 35 ето не 15. ☺
2767 дней назад
DmiDon, Неа, для аффтора МД, МИСП ровно такие же лохи и рабы, как все остальные, не чета ему, безфамильному
2767 дней назад
DmiDon, Я потом поясню за полочки и баночки, как только осилю до конца (входит только кусками), так сразу
2767 дней назад
Ros, Думаю, это далеко не последняя причина, но не единственная.