2766 дней назад
Золотой человек, Есть: латины и карибки. ☺
2766 дней назад
А пускай. Если за свои деньги, то почему бы и нет?
2766 дней назад
Elliot, В пупок она ему упирается лбом. НУ тож преимущества. Сосать может стоя! ☺
2766 дней назад
похерофф, Ну это же в переносном смысле. Никто не заставлял считать Ленина живым. Но, конечно, маразма хватало. Как и сейчас. Путин всех переиграл при любом обсёре, они идут сплошным...
2766 дней назад
Gudleifr, Ну баба могла работать гидом, в рестике например, там и выучить. Меня одна такая молодуха обслуживала в кафе на Пангане, потом я попросил вызвать мне такси, вышел мужик то...
2766 дней назад
simpleman, Солидарен с вами.
2766 дней назад
KIA10, ещё шапочку из фольги можно носить
2766 дней назад
Комрад Морфеус, Не верю!!!! Как говорят бабы хрен на хрен менять только время терять, я же скажу манду на манду менять еще больше потерять! Тут мне камрады Кио и Тибурон уси...
2766 дней назад
DmiDon, Я ничего не имею против пиара Новоселова. Несмотря на чудачества последних лет, он многим мужчинам открыл глаза. В т.ч., и мне. Опустошённый, Мне интересно,...
2766 дней назад
МолотоФФ, Вот это как раз пистёшь. Я не за пилятство, а за шлак. Ибо рыба тухнет с головы, а голова у ООО РПЦ тухлая напрочь
2766 дней назад
Plainview, Ну, второй-то можно и впендюрить
2766 дней назад
И вот всё это надеть на обычную ТП с лишним весом и крокодильим иплетом! Сразу каралевишной станет Plainview, Моль съела
2766 дней назад
Опустошённый, Не без этого. В стране, где по статистике каждый десятый отсидел, где 70 лет во власти рулили воры и слабоумные колхозники, где до сих пор в каждом дворе многоквартирных до...
2766 дней назад
Меня прикалывает, как ента ТП орёт на всю ивановскую о своей непроходимой тупизне. Мартышка НИЧЕГО не понимает в тех же кремах, вообще, совсем. Знала бы она, что она выбрасывает 140 тыс (если не писти...
2766 дней назад
KIA10, Фильм на эту тему: [ссылка]
2766 дней назад
Anthony Marv, Не надо отягощать. РСП - обычная хитрожопая нянечка. Вступают в брак с РСП либо в СМИ, либо бесхозные овощи.
2766 дней назад
Plainview, Эти вроде ничего особенного пока не требуют. По крайней мере, в анкете.
2767 дней назад
Typisto-Moraliu, Да ну нафиг. СтоИт, ещё как стоИт, при том, что ЗОЖ не веду
2767 дней назад
ШАХ, и дальше бла-бла-бла. А ничё, что разводов столько же, сколько браков? Английския учоныйа абзавидавалися
2767 дней назад
Две строчки из статьи грузит. Остальное обрезает. И так на любом посте!!!
2767 дней назад
Опять сайт не грузит всю статью!!! Наткнулся на блог Инстаграм-психологини, цитирую: Зачем жениться, спрашивает он. Штамп в паспорте ничего не изменит. Мы же любим друг друга, это гл...
2767 дней назад
Brissen, DmiDon, Докладаю па теме. Было интересно, достаточно много новой информации узнал, да и интересные мысли есть. Собственно, с хорошим всё. Местами аффтар пистит ...
2767 дней назад
KIA10, ☺ ппкс
2767 дней назад
velomen, ☺ ☺ Простых в эксплуатации говоришь. ☺ ☺
2767 дней назад
Typisto-Moraliu, Ошибаемс очень , но люди разные бывают, может по отношению к кому то ты и прав . Я в свои годки любому молодцу фору дам . Конечно налево со временем смотрят все , сколь...