Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2766 дней назад
DmiDon, Лучше поменять местами: Олег Олегович очень зря использует риторику Халезова.
2766 дней назад
Brissen, А что это такое? И да - а каков у неё гардероб и превосходит ли он Ваш гардероб?
2766 дней назад
Из ссылки, предоставленной в том же материале: "27.11.2018 08:25 СКОЛЬКО ДЕНЕГ В МЕСЯЦ ЖЕНЩИНА ТРАТИТ НА УХОД ЗА СОБОЙ? СМОТРЕТЬ СЛУШАТЬ СКАЧАТЬ Cлушатель Виталий прислал Сергею Стиллави...
2766 дней назад
Опустошённый, Дык монография и не претендует на НАУЧНУЮ статью, в коих обычно излагают результаты каких то новых, досель невиданных пиплу сущностей. Типо "Посоны!!!! А ить она - ве...
2766 дней назад
ИМХО: статью укоротить, структурировать, добавить недостающих логических ходов, фрезернуть по контуру, нарезать резьбы - и получится окуительный инструмент ☺ .
2766 дней назад
MaxP, А при чем здесь лицемерие? "Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным...
2766 дней назад
ШАХ, И как она мотивировала "слив"? "Пил, бил, ниуделял"? Или просто "мало приносил"? Простите, если разбередил Вашу старую рану, просто вот пристально изучаю инфу на...
2766 дней назад
Вот моя ОЖП случайно увидела аналогичные посты на другом форуме, и она заявила, что мужчина "должен хуярить (в смысле вкалывать) и женщинам покупать"... Что же - ОЖП - есть ОЖП - даже моя гр....
2766 дней назад
При Совке, кстати - мэну было труднее даме в плане гардероба угодить, если она обладала мало - мальским вкусом и её воротило от совкового гуана. Приходилось выкручиваться, доставать... ...
2766 дней назад
ШАХ, Я так и подумал. Какой вывод из всего этого: мой таков: изначально не "подписываться на дойность". Лучше - на первое свидание - совсем денег не брать и предлагать прогулки ...
2766 дней назад
KIA10, Я новые латные ноги купил - они стоят дороже, чем половина всего гардероба Сури.
2766 дней назад
KIA10, Ну тогда и относись к этому серьёзно. Шапочка из фольги, как и металлическая коробка, вообще ни-че-го не меняет. Клетка Фарадея в помощь, если уж паранойя замучила
2766 дней назад
ШАХ, Я с 35 лет ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ и тем более не имею сексуальных отношений с ровестницами. Из моих знакомых 40-45+, кто более-менее зарабатывает на жизнь, никто не живет...
2766 дней назад
ШАХ, А почему в прошедшем времени, если не секрет? Вы опомнились после прозрения или она сама Вас слила, найдя более дойного? Или что - то ещё?
2766 дней назад
Papa Shango, Вот!!! Я тоже давно обратил внимание что чем круче требования и стервозней анкета,тем больше виртуальных подарочков. ☺
2766 дней назад
ШАХ, Вполне ожидаемо, сударь.
2766 дней назад
Опустошённый, Я сам не видел, поэтому утверждать или спорить не могу. Опустошённый, Ну, измены или неразборчивые половые связи тоже не признак высокодуховности. ☺ Опус...
2766 дней назад
ШАХ, Весьма ебапельна. Ябывдул(с)
2766 дней назад
ШАХ, А как тогда обстояло дело с Вашим гардеробом? Его номенклатура (с поправкой на пол) была похожей или сильно уступала?
2766 дней назад
ШАХ, Она довольна хоть была или бОльшего хотелось и жаловалась, что "надеть нечего"?
2766 дней назад
Конечно, не каждая ОЖП найдёт себе аленя, чтобы он заполнил сей гардероб. И уж тем паче - далеко не каждая может сама на это всё заработать... Однако - даже у дамы самых скромных доходов...
2766 дней назад
Typisto-Moraliu, меняйте что-то в жизни срочно, серьезно скорее всего это "что-то" - психофизический типаж ОЖП
2766 дней назад
Вадiмъ, Да. Худший враг аленя - он сам.
2766 дней назад
ШАХ, На чьи баблосы?
2766 дней назад
Brissen, Думаю, по умолчанию - это будет списано на расходы аленя. Он же и шкафами - купе обеспечит. Мужик он, или немужик в конце концов!!!