Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2766 дней назад
Комрад Морфеус, дайте ссыль просто.
2766 дней назад
MaxP, Это называется по-научному "когнитивный диссонанс", а по-простому - разрыв шаблонов))) Добро пожаловать в реальность, Нео ☺
2766 дней назад
isfaragi, У меня тоже разъездная, но предпочитаю, если в месте, куда приезжаю, постоянной бабы нет, тупо фей снимать - проще, быстрее, дешевле.
2766 дней назад
MaxP, А в чем дело? Баба написала, с кем не следует затевать. Так пусть не затевает - ее никто не заставляет.
2766 дней назад
Ros, СОГЛАСЕН. Я вообще асексуал, но иногда припрет...то минимум 25 летнию подавай!!! у меня работа разъездная, и легко все это проходит, особенно в маленьких городках до 50-70 тыщ. ...
2766 дней назад
Brissen, Мне конечно щас сложнее чем вам. Только начинают приотрываться очи. И с этим самым приоткрытием происходит некоторый культурный шок от происходящего.
2766 дней назад
Опустошённый, Массово - нет. А вот индивидуально - еще как. У кавказцев, ортодоксальных евреев, у некоторых русских, у которых ПГМ заиграло. Опустошённый, А какой ...
2766 дней назад
Золотой человек, - Мне нужно бабу метр ростом и что б голова плоская была! - А нахуа тебе такая? - А что бы сосала не нагибаясь и на голову кружку с пивасом можно было поставить!
2766 дней назад
KIA10, А я ЗНАЮ, что ерунда вроде алюминиевых коробок и фольги из того же алюминия - это именно ерунда из разряда плацебо или развод на баппки KIA10, Конечно KIA10, ...
2766 дней назад
Золотой человек, Хз: в Буэнос-Аиресе за полчаса ходьбы до офиса вижу 1-2 симпатичную, как правило, то же самое - Бразилия. В Москве за час поездки метро хорошо, если одна симпатичная...
2766 дней назад
Brissen, За три полных дня и километров намотанных по столице Аргентины не увидел ни одну ебабельную аргентинку. Видел одну в автобусе в Пуэрто-Игуасу, ну там волосы русые до жопы, м...
2766 дней назад
По моему наблюдения ответы такие: 1.Низкий социальный статус у мужчин,соответсвенно выбор небольшой. Выбирают жить хотя бы так.Писю дадут. 2.Нет жилья,что вытекает из первого пункта,удобн...
2766 дней назад
Brissen, ☺ Да как это вообще возможно? Института сватовства у нас не существует уже 100 лет! А то, что попортило жизни многих мужчин, называть этим самым институтом, э...
2766 дней назад
А почему лицемерие-то? Ну ок, не хотят они с вами связываться. А вы с ними сами связываться страстно, прям, желаете?
2766 дней назад
Опустошённый, Ок. Хотя, помимо меня, такой же опыт попортил жизни многих мужчин. Ну да ок. DmiDon, Я бы сказал, ни то и не другое. Ок, пусть будет.
2766 дней назад
KIA10, С точки зрения безопасности социума и правопорядка - вполне нормальные меры, видеокамеры и все такое. Но вот сколько возможно злоупотреблений????
2766 дней назад
Вадiмъ, Для исторической реконструкции - латная защита ног, самая лучшая, какую можно приобрести (т.к. за колени беспокоюсь - несколько одноклубников с порваными связками оказались). ...
2766 дней назад
DmiDon, ВРЕДНАЯ. Это для здравомыслящих людей с критическим восприятием пофиг, даже полезного чего для себя найдут в этой статье, как я. А плятина или алень-бабораб, найдя ложь или зама...
2766 дней назад
Ros, У каждого свое понятие лицемерия, я считаю что в основе этого понятия лежит сокрытие правды в корыстных целях. Думаю данный персонаж (психолог) прекрасно осведомлен о истинных мо...
2766 дней назад
Brissen, Несмотря на Ваш ЛИЧНЫЙ, ЧАСТНЫЙ пистец опыт (который никакого отношения к этому пресловутому институту не имеет, вот совсем не имеет, вот абсолютно никакого), ничего лучше для ...
2766 дней назад
Опустошённый, А в целом, вот как Вы считаете? Статья ПОЛЕЗНАЯ или ВРЕДНАЯ? Если иcходить из ОБЩЕЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ? Вот если алень, побитый молью, жизнью и женщинами, стать...
2766 дней назад
ШАХ, Это потому, что как "хороший парень" Вы действовали с позиции "собака снизу", как "низкоранговый"... Что не могло подпитывать т.н. "лябофф".... И да - нашла л...
2766 дней назад
P.S. Потусив по разным форумам. ( На сайте "экологов" меня, кстати, забанили. Не сошлись "рангами" с ихним модератором... ☺ ) Пока вижу такую картину. Может, потом мнение изменит...
2766 дней назад
DmiDon, Нет, совсем. Лично мне пох, что там ООН мутит и чем занимается, вообще. Но он достоин уважения за свой "Учебник". Хоть и много в той книге ерунды, но она сделала большое дело,...
2766 дней назад
Benzo, Я правильно понял, что снимать фильмы и сериалы про измены нельзя? Огласите весь список.