Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2766 дней назад
Typisto-Moraliu, Отнюдь! Я иногда ем куриный супчик - он легко и быстро готовится, хороший на вкус и сытный
2766 дней назад
ХRogeras, Стебайтесь! Народу уже есть нечего и тем более обеспечить детей. Торгуют наркотиками везде , посмотришь каждый молодой около столба снег копает, а а зачем , то ищет наркотики ...
2766 дней назад
Закат, так это адвокат? у Меганыча было отличное интервью с молодой юристкой специализирующесйя на бракоразводных процессах, годное: [ссылка]
2766 дней назад
Провокация? что добрые люди посоветуют?....
2766 дней назад
Typisto-Moraliu, эээм.... а что это разве плохо?? ☺
2766 дней назад
вот..жду ответа
2766 дней назад
а потом поговорим о "сумме"
2766 дней назад
да говорю...эх...язык прищеми..или метлой пойдешь мести по улицам НП...верни ка сначала мой ремень..я его так и не нашел
2766 дней назад
что..не придумал!
2766 дней назад
называй сумму!!!
2766 дней назад
Не смей оскорблять моего адвоката!!! подонок
2766 дней назад
и..дедам раздвать деньги-так лучше в переходе..скок он,ксатттти,стоит???
2766 дней назад
мама научила дочу брать-я научу отдавать
2766 дней назад
ну..пофилософствовал..что "платить" мне не надо...мол я ее папаше сказал
2766 дней назад
сегодня ожила жЭртва....и спрашивает..скок мне заплатить,чтобы я прекратил угрожать и преследовать ее семью?
2766 дней назад
ну..и в таком роде.. на след день позвонила следователь...и говорит-не кипишуй..но дед заявил ходатайство о психэкспертизе. Над нами смеяться будут..и вообще..в случае серьезных дел или по моему с...
2766 дней назад
дед грозно вопрошал -0почему я считаю вправе себя считать ее своей вещью и указывать что ей делать
2766 дней назад
В ответ получил аналогичный вопрос и отказался отвечать барышня визжала-он меня своей вещью считает..указывает,что делать
2766 дней назад
Был в пятницу на очной вставке...приперлась с каким то ржавым орлом-адвокатом. Дедушка травил байки и играл бровями. Пришлось его слегка зашкварить с порога-мол продажная мразь,которая пляшет за мои ж...
2766 дней назад
Benzo, Для меня целка всегда была целка!. Трахал целок и не целок в молодости. БЖ жена была целка , может поэтому и пошла на лево. И после целки других не воспринимаю, бл@ди как , бл...
2766 дней назад
сам, ОЖП всегда воюют противу себя в виде тещи и свекрови, тем более адвоката. Другая бы по другому развернула бы .
2766 дней назад
Все сказано. Отличный адвокат.
2766 дней назад
Хорошо говорит, правильно. Это доказывает, что ОЖП всё может прекрасно понимать, но несогласие с неприятными фактами напрочь их "отменяют" в их головах. Эту механику прекрасно описал Беклемишев в р...
2766 дней назад
KIA10, Ну дык так и есть. Представления об отношениях с ОЖП остались, как 100 лет назад было... социум вокруг изрядно изменился....такое ощущение, что этот капитализм с его рыночной ...
2766 дней назад
KIA10, И это официальная зарплата на железной дороге !!!!!