Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2765 дней назад
Да, я тоже вертел мысль уже и так, и эдак...самое оптимальное - работающий брачный договор. Его преимущество - что в отличие от закона, который может оказаться недоработанным и с "дырками", догов...
2765 дней назад
DmiDon, Ну, собственно, тётки на форумах такие сложные слова редко используют, как и "шовинист", всё больше "импотентом" кликали, и, да-да, именно питорасом, в звучании "гей" ))) ...
2765 дней назад
Papa Shango, Все наше настоящее - корнями из прошлого, из детства. И есть такое мнение, что так называемое счастье для социального животного сапиенса есть в отношениях, которые он стро...
2765 дней назад
DmiDon, Им уже давно пох, лишь бы помогал материально. Их мама в свое время сделала все, чтобы настроить их против меня, и вели они себя нагло и по хамски. До сих пор удивляюсь, как мне...
2765 дней назад
Papa Shango, Дело Ваше... Но, как уже было сказано выше, есть наблюдение, что Ваши дети скопируют Вас буквально. Им будет "пох. на то, что Вы думаете о них и их образе жизни".
2765 дней назад
DmiDon, Папаша у меня даже не алень, а аленище, поэтому ему бесполезно что-то объяснять. Да и 10 лет прошло, все давно все поняли, или просто привыкли. Мне, если честно, пох на то, что ...
2765 дней назад
Ну, Вы, батенька, палку то не перегибайте. ☺ Ибо слова педераст и толераст есть однокоренные! Как говорят у нас в ОДессе - "фильтруй базар!" ☺ А на остальное - согласе...
2765 дней назад
NenadoLelik, Да
2765 дней назад
Elliot, И безмозглых быдланов, плодятся, как кролики. А плАтит в итоге кто?
2765 дней назад
2765 дней назад
ШАХ, Это не РАБота, это дело, своё дело, или бизнес, как угодно, и это не для всех, по разным причинам
2765 дней назад
Какие дети, какая семья - это для богатых. Я тут после НГ обратно к мамке вернулся (выгнала меня со второй квартиры - теперь сдает ибо пенсия 15к, нехватает). Съёмое уже точно не потяну + коплю на ебо...
2765 дней назад
Закат, Посмотрел, ибо обед, имею право прям на рабочем месте. Я вот вообще не удивлён. Всё элементарно, Ватсон (с). Ей за это деньги платят, просто бизнес, ничего личного (с)
2765 дней назад
tiburon, Ага,отбивался он...своей кожаной пикой, ☺ прям до последнего,но прэлэстница ОЖП таки улучила момент и насадилась таки на копьё внезапно и коварно ☺ В если серьёзно,мне ду...
2765 дней назад
tiburon, У меня авто не было. А на работе приходилось ездить на авто.
2765 дней назад
DmiDon, Какая нетолерантность! Да как Вы вообще смеете, шовинист дремучий, такое озвучивать??? Какой это такой ЕГО семьи??? Какой это такой ГЛАВОЙ??? Да Вы на святое покушаетесь, на рав...
2765 дней назад
Проверить общалась близко или нет с мужчинами легко. Нужно ДВРЧ.
2765 дней назад
Опустошённый, То да, но есть же работы, где мало платят и требовать особо не пытаются. Типа библиотекарей. Не станешь же ему мозги ипать.
2765 дней назад
Опустошённый, Ну ОК. Тогда у ей есть ПРАВО выбора. Или признает ПРАВО своего мужа быть главой его семьи... ИЛи - не признает... и тогда идет в мамки-одиночки....или в мона...
2765 дней назад
tiburon, Там надо улыбаться каждому клиенту. В принципе нормальная работа, но меня сейчас в авто укачивать стало, поэтому ушел из автострахования.
2765 дней назад
DmiDon, Лишить ПРАВ самку человека??? Да Вы экстремист и террорист, батенька ☺
2765 дней назад
Серый Волк, Вот с этим не согласен.
2765 дней назад
Баян, Такой РАБоты не может быть в принципе. Ипать мозг рабам подчинённым - первейшая и главнейшая обязанность и привелегия рабовладельца начальника )))
2765 дней назад
Plainview, на работе они точно так же кидаются на всех подряд.
2765 дней назад
Опустошённый, Вопрос решается легко. Радикально и для всего сообщества в целом. ОЖП лишается права выбирать на "свободном рынке". Может "выбирать" лишь между "мужем" ил...