Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2765 дней назад
Brissen, При нашем правовом поле сватовство невозможно в принципе. Вот Вас же всё-таки не сосватали, хотя и очень хотелось? В общем, и Вы, и я всяко остаёмся при своём мнении))) Моё И...
2765 дней назад
Кто не работал в охране тот и думает что работа не бей лежачего.
2765 дней назад
Беонивс, может уже писали но.. основная ошибка -- считать что муж может дать бабе такие "эмоции". бессмысленно даже пытаться состязаться с епарьком на несколько раз или постоянным ...
2765 дней назад
tiburon, Самая ебанутая в этом смысле работа. Армия-лайт со всеми её атрибутами.
2765 дней назад
KIA10, В зависимости от возможностей. 1) В идеале в "теплые края" - при первой возможности... чего тянуть резину? Получается в 25 = почему бы и нет? 2) Сын и дочь - немножко дв...
2765 дней назад
Aristotel, у меня с РСП мало что получалось - меня раздражала их невероятая подозрительность и тотальное недоверие по отношению ко мне, а с бездетными 22-30 лет как то проще в этом п...
2765 дней назад
Опустошённый, Поэтому баба не должна думать и мнение свое иметь. Она должна быть согласна со всем, что скажет муж, отец, старший сын).
2765 дней назад
Был в ПФ недавно. Стаж всего 9 лет, из них 3 года армия. Нужно как-то заставить себя еще лет 6 проработать. Где такую работу найти чтоб начальство мозги не парило?
2765 дней назад
Aristotel, Все таки полезнее чтобы они пересели на бухло и дожили лет до 55-60, все таки от них вреда мало, а польза есть.
2765 дней назад
ЗП среднего госслужащего. Плюс, всякие бонусы периодически, но небольшие, как правило.
2765 дней назад
DmiDon, Золотые слова. И почему такая простая мысль у самого не сформулировалась.
2765 дней назад
Баян, Только местами согласные, и только НА СЛОВАХ. А как до ДЕЛА дойдёт... Я нитакая мужиггдолжен!
2765 дней назад
Баян, Вот именно что определённое. Но они же бесконтрольно плодятся,а СП/НП кормит их потомство за счёт налогов,которое потом их же будет пиздить,грабить и ебать их дочерей(у кого он...
2765 дней назад
Опустошённый, А проблема не в том, кто выбирает, а в правовом поле как таковом. При нашем правовом поле и при сватовстве будет то же самое.
2765 дней назад
Aristotel, Так они же ВП. Определенное их количество нужно в социуме. Иначе все бабы уедут в Египет.
2765 дней назад
KIA10, Опять мимо. "А потом при сыне выступает в качестве советника, мудрого и опытного друга. А сын к этому времени по умению и навыкам налаживать полезные знакомства с людьми (свя...
2765 дней назад
Brissen, Ну, значит я хреново выбрал. Как и процентов так 80-90 всех мужчин вообще )))
2765 дней назад
Papa Shango, 1) Семья - это Вы, Ваши родители, Ваши дети, Ваши ближайшие родственники, Ваша ЖЕНА. __________________________________________________________________________________...
2765 дней назад
Опустошённый, У вас только теория, а я столкнулся с обоими вариантами. Самому выбирать лучше.
2765 дней назад
Aristotel, Такие мне пока не попадались. Но когда только что трахнутая тобой в попу немолодая уже тетка начинает высоким штилем рассуждать о морали и неприемлимости сожительства, это вы...
2765 дней назад
Баян, Блеать,из-за них лекарства в аптеке не купишь. Всё против нормальных людей,лишь бы нарикам не досталось. Я наоборот считаю что чем больше их передохнет,тем лучше всем будет. Ге...
2765 дней назад
Typisto-Moraliu, Зарабатываю значительно выше среднего (не буду явно указывать во избежание холиваров), разработчик ПО.
2765 дней назад
KIA10, Вот тут, при всем моем уважении, не соглашусь. Соображения такие. Что человеку эффективнее иметь? 1) Отец дает готовые связи 2) Отец дает умение и понимание, КАК ПРИО...
2765 дней назад
Как-то пока не попадались бабы согласные во всем с МД.
2765 дней назад
ШАХ, И это послужило сюжетом для жития Сифона и Бороды,блестяще сыгранных Светлаковым и Галустяном ☺