Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2764 дня назад
tiburon, За немного там уже давно даже сиськи помять не дадут. Хвала богам, у меня есть где бесплатно можно. И чернил, и белил.
2764 дня назад
tiburon, В чем? Вот затевать с РСП, рашнбабами, старушками и т.д. - зашквар, а это - нормально.) tiburon, Это в Чили было. Многие говорят, а я решил попробовать...
2764 дня назад
сотку в Питере имею но пью много
2764 дня назад
Realbst, Да, оно самое.
2764 дня назад
Brissen, читал они? [ссылка]
2764 дня назад
Капитан, докладываю, как эксстароста до сессии с методистом решался вопрос что бы были лояльные экзаменаторы с экзаменаторами решался вопрос, что бы была лояльность и когда друг...
2764 дня назад
Тренд, И сам проходил, и заказывал. Результат весьма правдоподобный, но только у новичков/неподготовленных людей, как верно заметил камрад выше.
2764 дня назад
Капитан, вот всему вас надо учить по фейсу он вылитый алкаш староста ваш чем думал перед сессией?
2764 дня назад
Realbst, Ну раз так, то лучше Дунька Кулакова, сублимация и куколки. Кстати, слушали мой каст про куколку: попробовал в борделе с куколками в Сантьяго. Уже сейчас выигрывает у 70% жив...
2764 дня назад
Капитан, ну настоящий палковник я сразу испытал желание упасть по вспышке слева и надеть ОЗКа
2764 дня назад
Капитан, во молодежь пошла не следите за модными у баб тренингами и не знаете, в каком ремесле бабы могут быть истинными экспертами [ссылка]> не вижу
2764 дня назад
Brissen, в Волгограде были забиты гостиницы и иностранцы селились в близлежащих городках. у нас знакомая кассирша есть в ларьке сети быстрого питания. мы стояли разговаривали. и смотрим - не...
2764 дня назад
Brissen, страх и ужос кинг-конг жив против ночь живых мертвецов
2764 дня назад
У меня знакомый в БОЛЬШОЙ компании, на топовой должности, каждые 3 месяца проходит полиграф...лет 5 уже...сначала грит было не по себе, а потом начхать...Достоверность только у новичков. На постоянку ...
2764 дня назад
Realbst, Про баб ничего нового народ не узнал: шлюхи из бСССР массово появились в Латине в 90-е (Латина тогда стала подниматься, а многие из бСССР туда ехали, чтобы в США оттуда потом пе...
2764 дня назад
Stukov, Это да, но в данном случае интересно получилось: полиграф протестирован в реальном случае, мало того воришка видела это видео своими глазами и всё равно ответ отрицательный. ...
2764 дня назад
Капитан, лженаука от сапога = бабараб и каблук Капитан, преподавали ГГМ?
2764 дня назад
Realbst, Мне плевать на наташ: я наоборот за то, чтобы их больше было. Реально, очень удобно с ними работать, с идейными: они меня как мужчину не воспринимают (а мне плевать, мне и так е...
2764 дня назад
Brissen, жестоко вы про настоящих мужиков ☺
2764 дня назад
Brissen, его бы в мой городок пригласить где самые красивые девушки Вселенной трахаются со студентами из мест где проходили трудовые будни Хосе Антонио Оливица и его компаньона ...
2764 дня назад
D_Roman, как и в Европе минус 50 лет назад
2764 дня назад
Капитан, и что он с этого поимел кроме проблем? смысл спорить со слабоумными, которые вольны решать твою судьбу гибче надо быть политес
2764 дня назад
Realbst, Реакция российских болельщиков на наташ на мундиале. На мой взгляд, эта беготня с фотоаппаратом и фоткание сосущихся с наташами иностранных болельщиков (с последующим выкладыван...
2764 дня назад
Stukov, Спасибо за развернутый ответ. Как я понял: я могу смело встать на стремянку и отключить камеру так, как письменного согласия я не давал . После этого меня попросят подпис...
2764 дня назад
Realbst, я вот не знаю как их воспитывают. не могу сказать как там мамки влияют на них. так сложилось, что у меня нет друзей мусульман. спросить даже не у кого)