Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2766 дней назад
KIA10, Так я и пошел))) Алименов с гулькин нос. Но, правда жизни у нас в России существуют оклады в 8000 руб. Попробуйте проживите , господа гос думы и др.
2766 дней назад
KIA10, Т.е. получается, по буддистским канонам не получится замутить семейный салон, где работают 8 жен? Только мини-салончик на 2 мастерицы? Придется в бизнесс подтягивать партне...
2766 дней назад
Альбатрос, ПЗДЦ. Граждане у нас оклад 8600 рублей в договоре. Сфоткал и хотел еще Призеденту показать , когда он на вопросы раз в год отвечает. Как можно прожить на 8600 руб в месяц в ...
2766 дней назад
2766 дней назад
Stukov, Отличный анализ, спасибо.
2766 дней назад
Ну есть такое мнение, что ежели институт семьи, как таковой - накрылся лохматым вареником, и бабо само решает, с кем ей спать или не очень, то, получается, что эта бабо есть не чия то жена, а самая чт...
2766 дней назад
2766 дней назад
DmiDon, Ну так именно так и есть. Хотя есть пропагандисты ☺
2766 дней назад
Flex50, Х.з., не могу ничего сказать. Один раз только из удивления позвонил, когда первая сама навязалась... так там целый триллер сразу развернулся: сюда звонить до 11-00, туда звонит...
2766 дней назад
DmiDon, Поди востребованность свою проверяют, ЧСВ опять же. Очень возможно, что половина сольется во время переписки, но вторая вполне может не устоять. DmiDon, Есть мнение, ...
2766 дней назад
warspite, Повидимому, там есть биологическое основание иметь от нее длительную стабильную "демку", кою генерирует целка своему первому мужчине.
2766 дней назад
KIA10, Кстати, да....насчет бизнеса... пара вопросов... 1) сколько человек оптимально персоналу в салон тайского массажа? 2) сколько можно жен по их буддистским предрассудкам?
2766 дней назад
Flex50, Да в общем то да, желающие поотдыхать покататься... но я ж говорю, неожиданным было, что именно замужние - и ищут любовников.... чисто для потрахушек....никуда их возить не нужн...
2766 дней назад
DmiDon, Да у большинства теток на СЗ это основная цель. Чтобы ее развлекали, выгуливали и возили в путешествия. При этом еще и если мужик симпатичный. А вы какой рост заявляли на сайте? Се...
2766 дней назад
KIA10, гы-ы-ы уже смешно... А на мыло можете скинуть весь "каталог" коммерческого предложения?
2766 дней назад
ТАк и писал. Эффект был... именно хотят буквально в любовницы... Другое дело, что мне то замужние на кой сдались? Я в партизаны еще в детстве наигрался. Мне потом еще не хватало разборок с ихними...
2766 дней назад
KIA10, Аха... понятно.... Как то заметил, что детишки копируют поведение родителей. Ты можешь ему рассказывать, как НУЖНО поступать в той или иной ситуации...Но когда он подрасте...
2766 дней назад
rais27, По юности еще,до армии.Года так 4.И через раз, хоть немного,но порежешься.
2766 дней назад
Что-то тема заглохла.Президент Италии подписал закон и снижении пенсионного возраста.Ну что тут сказать.Отличие решения, принятого в Италии, от недавно принятого российского об увеличении пенсионного ...
2766 дней назад
DmiDon, Так и писал??? И эффект был? Расскажи поподробней - попробую, на СЗ давно не был!
2766 дней назад
DmiDon, Так был же оральный секс ☺
2766 дней назад
После прочтения смешных комментариев камрадов, мне почему то вспомнилась фраза Верещагина из кина «Белое солнце пустыни»: вот что, ребята, пулемёт я вам не дам. Всех благ, джентельмены.
2766 дней назад
simpleman, Ну не соглашусь, границы всегда проверяет. Не борьба но разведка боем поди ☺
2766 дней назад
KIA10, [ссылка] Имейте совесть... Делайте скидку... Умничать бум как нить потом.... за рюмкой пива...
2766 дней назад
simpleman, [ссылка]