2766 дней назад
ШАХ, Отсюда вывод - авто покупают по средствам. Разумные люди, конечно. Некоторые берут в кредит или несут тетке миллион алых роз на последнее. ШАХ, Это если денег нет, а если...
2766 дней назад
Целка должна быть в голове
2766 дней назад
Realbst, "Жопа есть, а слова - нет" (с) ☺
2766 дней назад
Benzo, Benzo, Benzo, А меня радует,когда камрады живёт каждый своей головой,как и положено homo sapiens.Камрады,каждый из которых заходя на ресурс,собирает инфу кот...
2766 дней назад
Золотой человек, Меня тянет и на белых. Только вот на рашенбаб - не тянет.
2766 дней назад
Brissen, У вас вкус другой! Вас тянет на черноту. ☺
2766 дней назад
Капитан, если читали АБФ там этот стиль применял Макар он тоже один из нас? Капитан, нет никаких ВП это выдумка дилетанта Новоселова все проще, масса и тип мозга ...
2766 дней назад
KIA10, Стесняюсь спросить....А сколько бабулетов Мон возьмет за "посватать"? ☺
2766 дней назад
Никогда не понимал целкострадальчества.
2766 дней назад
Sham, "РАСКЛАДушка из ИКЕИ" (С) - это да, мое авторское... разрешаю... можете пользовать.
2766 дней назад
Капитан, бегло пролистал, оригинальное у вас понимание термина "совпадает"
2766 дней назад
DmiDon, Надо принять на вооружение :)
2766 дней назад
Люди! Не будьте инертными Это неправда, будто мы с вами особи малозначительные и от нас ничего не зависит. Зависит, и огого как! Регистрируйтесь на сайте [ссылка], заполняйте опросы. Так мы...
2766 дней назад
KIA10, Многа букаф... я три раза прочтал... из них 2 по дигонали, и 3 раза - квадратно - гнездово. Так и не понял, в итоге, Вы ЗА большевиков или ЗА ко ☺ ммунистов? ...
2766 дней назад
DmiDon, Что? Где? Когда? для любителей)
2766 дней назад
Benzo, Таки вернулся ☺ Benzo, К своим благодарным почитателям ☺
2766 дней назад
Benzo, Реалбист живее всех живых и уже весь форум засрал ☺
2766 дней назад
KIA10, Если пацан из правильной полной семьи, ему папа в мозг уже зашил правильные импринты. Включая "не ходи по дерьму" , " не питайся дерьмом".
2766 дней назад
Flex50, На вопрос бап, кто ты по гороскопу, рекомендую отвечать "сволочь". ☺ ☺
2766 дней назад
Anthony Marv, Это что такое?
2766 дней назад
Закат, А ить, чем моложе, тем лучше встает... ☺
2766 дней назад
Papa Shango, По жопе ремнем били? Или в угол ставили?
2766 дней назад
Да и вообще попытки примерять моральные категории к ОЖП - не продуктивны. У них мораль природой не предусмотрено. У них на первом месте - детенышей завести от "альфы" и вырастить их...а все эти Ваши...
2766 дней назад
Ros, Ну да....так прям на сайте знакомств и писал... "ищу любовницу + подругу в одном флаконе. Обязательно - кататься на лыжах и принимать участие в прочих моих развлекухах..." ...
2766 дней назад
Баба по умолчанию годна до 23, максимум 24 лет. Поэтому чем больше вам лет тем дольше должна быть разница.