Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2766 дней назад
Мужчина, дабы не возвышать женщину до божества, помни, что она сотворена из того же семени, что и ты! Исходник абсолютно идентичен! Из того же самого семени мог родиться или мужчина, или женщина, сов...
2766 дней назад
ШАХ, И это тоже верно. Я тоже об этом задумывался, когда моя ОЖП сама себе создавала проблемы, ища поводы для разборок на пустом, казалось, месте... С одной стороны - это ...
2766 дней назад
KIA10, Не проверял. Теоретически, зависит от материала коробки (ферромагнитный - гут, остальные - не гут), толщины стенок, наличия/отсутствия отверстий, шероховатости , т.е. зеркальност...
2766 дней назад
isfaragi, Да ладно!!! Завидую, давно не был в командировках.
2766 дней назад
MaxP, Сокрытие правды в корыстных целях это не лицемерие, а по другому называется. А женщины как правило либо врут, либо искажают (подменяют) понятия. . И да, этим грешат не...
2766 дней назад
Papa Shango, Ну это уже другой коленкор ☺ Вот только "меня терзают смутные сомнения"(с) а не ОМП ли это писал? Ни у одной ОЖП нет в "богатом" лексиконе слова МПХ. Есть член,...
2766 дней назад
Хоттабыч, Иметь и жить вместе с РСП это разные вещи. У автора вопрос кто женится(то есть кто живет по другому),если в нашем возрасте вдруг встанет такой вопрос, где бы найти женщин...
2766 дней назад
Капитан, у вас весьма своеобразное представление о научном методе познания мира, если мое высказывание вами воспринято как аналог того винегрета, что вы воспроизвели. Сравнивают сравним...
2766 дней назад
MaxP, То что дамочки хотят подчинить себе мужчину - тут ничего особенного нет. Это не ново. выбор все равно за мужиком. Подчинятся, или подчинять. То что нное кол-во женсчи...
2766 дней назад
[quote=Aristotel]Дык это ещё лайтовый вариант. По сравнению с другими анкетами тут вообще минимум требований[/quote ] Тогда Вам сюда: ☺ ❋
2766 дней назад
ШАХ, Сударь, у меня и в мыслях не было судить Вас... Просто женщины так подло устроены, что не ценят, когда мэн ради них в лепёшку разбивается и выполняет все их хотелки... ...
2766 дней назад
У меня БЖ№3 была из семьи, где родители развелись, ессно, мужичек забухал, девки остались с мамкой и та их против отца настроила.... ТАк я БЖ мозк промыл, заставил отца разыскать, (через кои то...
2766 дней назад
DmiDon, Да, и стакан воды никто не подаст. А вообще, чтобы не оказаться бомжем, семья не нужна, а бездетный - это не про меня. DmiDon, Чтобы он был невозмож...
2766 дней назад
Papa Shango, Дык это ещё лайтовый вариант. По сравнению с другими анкетами тут вообще минимум требований. ☺
2766 дней назад
Papa Shango, Ну так пистолизы взамужней присунуть надеются забесплатно, утешить, так сказать, во все отверстия, а банкет муж оплатит )))
2766 дней назад
Aristotel, Причем это даже от внешки не зависит. Вот анкета замужней 45- летней обезьяны в поисках новой ветки. Лицо, рост и вес отсутствуют, из чего заключаем, что речь скорее всего ид...
2766 дней назад
Альбатрос, Низкий социальный статус... Интересно. То есть для того, чтобы "иметь" не РСП нужно быть топ менеджером?)))
2766 дней назад
Опустошённый, Не....не я....бывали и обломы, когда ОЖП не удавалось охмурить... "Иногда и в морду-с давали.... Но чаще, все же, давали впендюрить." (С) Что , впрочем...
2766 дней назад
DmiDon, Не только. Статейка против ВСЕХ, окромя аффтора-гения безфамильного. Вы, я так понял, себя к неким мифическим альфачам причисляете? Не обольщайтесь, для аффтора Вы такой же лох,...
2766 дней назад
Brissen, А это по молодости. ВОт как в старости бомжем бездетным окажетесь под мостом - поймете, длянакуя семья нужна... Здесь поодразумевается, что в традиционном браке развод ба...
2766 дней назад
Опустошённый, А вот к примеру мой личный частный опыт, уже писал - родителей надо было слушаться. Меня не сватали, но, скажем так, не было родительского благословения.... в итоге - пол...
2766 дней назад
Brissen, Она других учит. Возмущение больше вызвало даже не это, а то что в большинстве ее тезисов описан типичный бабораб т е собственно продукт воспитания самих же баб. При этом она с...
2766 дней назад
Опустошённый, за него.Только это портвейн, хороший...Баб 8 уже положил за него, и только одна поняла, что это портвешок))) прям как в юности барменской, за бутыль любого иностранного...
2766 дней назад
Опустошённый, Думаю, тут принципиально, КТО будет читать. Если, как Вы пишите, чел здравомыслящий с критическим восприятием - таки да, найдут много полезного и интересного. А плят...
2766 дней назад
isfaragi, За портвешок? ☺ ☺