2770 дней назад
DmiDon, Странный экстрим. Ну ок, каждый борется со скукой по своему. DmiDon, Приходилось общаться с заправлялами из стран, где "апокалипсис" наступил: "деревенс...
2770 дней назад
Потасканые бабцы в годах (50+) жалкое зрелище. Есть соседка. С деньгами, хатой, новым авто итп. Одна осталась. Дочь погибла, бывший зять с внучкой уехали, муж спился и сдох. (на всю карусель ушл...
2770 дней назад
Опустошённый, А таки имеет место быть? Всегда не дают или когда с бодуна?
2770 дней назад
KIA10, Ок. В гипотоламус не будем чип вживлять.
2770 дней назад
Fratello D, Да я в курсе Вашей истории. Помниться, и советы давал. Только под другим ником
2770 дней назад
Fratello D, Мужской миф: найду нитакую, буду жить долго и счастливо. Женский миф: меня всегда будут хотеть, а каралева и могу выбирать.
2770 дней назад
Толий, Человек, который идет своей дорогой и делает то, что считает нужным - не причиняя неприятности другим без крайней в том нужды. Который способен сделать выводы из своего и окру...
2770 дней назад
Толий, "я женщин не бил до семнадцати лет..." ☺ ☺ Коллега, я понимаю конечно, что у вас географически круг общения... ну скажем так - не милионник... но может есть смысл...
2770 дней назад
Fratello D, Не, там как раз таки дело в "ритуале". Эта же бабо, что описывают, походу, впервые "налево " собралась. Целка, епть... ☺ Ну и потом насочиняла себе...
2770 дней назад
DmiDon, DmiDon, Ага, без соблюдения ритуала у чувака шансов нет. К тому же жадный. ☺ Мне таких и не жалко вовсе. Хотя хз, что она ему про свой статус «гражданс...
2770 дней назад
У меня была знакомая бабцо.... Так у нее такое видение устройства этого мира. Ее младшая сестра выходит замуж, причем жених - видный такой и представительный мужик, чего там в банке менеджерит.....
2770 дней назад
Опустошённый, Нет. Повторяю: нет никаких васьков. Муссировалось уже миллион раз.
2770 дней назад
Stratus, Чё за хуйня? Иди проспись или пиши конкретику. Я додумывать не собираюсь.
2770 дней назад
Stratus, Stratus, Я понимаю роль коммуникации, но мне интересна, скорее, научная составляющая. Вдруг кто сталкивался с исследованиями на эту тему или иными работами, над к...
2770 дней назад
Aristotel, А есть претензия? Вопрос по существу не ставить себя убогим. Тем более ранее показал себя мужиком с яйцами. Ну эпизоды были... или я не прав?
2770 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Именно так. Где были мои глаза?! (С) За детей я ей, конечно, благодарен. Они классные. А в остальном – все закономерно. Я понял это нес...
2770 дней назад
Stratus, По какому существу? В чём претензия?
2770 дней назад
Aristotel, Ну таки на ты уже общались. А во вторых ответ по существу возможен?
2770 дней назад
Fratello D, Как показывает практика, резус фактор тут не причем. коммуникативная составляющая играет главную роль
2770 дней назад
Stratus, Во первых не ты,а вы. А во вторых это вы о чём? Про цитирование слышали что нибудь?
2770 дней назад
Глюки браузера, забей
2770 дней назад
Fratello D, Пииичалька!!!!
2770 дней назад
Aristotel, Ты сейчас только что показал себя убогим существом. Оно тебе надо?
2770 дней назад
похерофф, Да все нормально. В Индии вон тоже "священные" коровы на дорогах пасутся.... иногда - ляжет где ни попадя, в итоге - затор на дороге. Ну, скотина, что с нее взять? Ну приня...
2770 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Не, ну а чё? Вдруг какой камрад-медик Вас, наконец, на чистую воду выведет? ☺