Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2770 дней назад
DmiDon, ☺ ☺ Silent Rocket, DmiDon, Вот тока индийцы так не делают, с ушами. Садомазоварианты с подручными средствами типа спичек тоже не ответ. Вопрос остаё...
2770 дней назад
Brissen, Вот и достали меня на этих днях этим . не удержался
2770 дней назад
Опустошённый, На этой неделе я чуть на 15 суток не загремел дважды .Одной ожп в ухо заехал . когда начала манипуляцию , настоящий мужчина . Вторую по телефону обложил . По перв...
2770 дней назад
Если есть что положить на чуждые тебе интересы, то ты мужчина ☺
2770 дней назад
Fratello D, Да мы поняли. И отвечал я именно аффтарше. Ну, а ТС, который енто всюды принёс, и ник которого в комментах светится при цитировании, теперь, осознав степень совершённого им ...
2770 дней назад
Silent Rocket, Кольцо -для растяжения отверстия до нужных размеров. Когда надо - его снимают. ☺
2770 дней назад
DmiDon, А об то медное колечко, на котором висит перо, член разве не будет натираться? Не плодите излишних сущностей, говорил старик Оккам. ☺
2770 дней назад
Brissen, ничего святого, Опустошённый, Опустошённый, Аааааааа, камрады, это НЕ МОЙ вопрос!!! ☺ Я, дурень, забыл текст Морены выделить как-то визуал...
2770 дней назад
Камрад, не надо маяться фигнёй. МУЖЧИНА - уже более чем достаточно. Настаящщий, ненастаящий, плохой, хороший, правильный, неправильный - всё это может использоваться только для поощрения/наказания, т....
2770 дней назад
DmiDon, А кто или что управляет гипоталламусом?
2770 дней назад
Silent Rocket, А вот видел на фотках, в некоторых племенах в мочке уха делают большое отверстие, и постепенно его расширяют. ❋ Все не мог понять, для чего это? В чем красота....
2770 дней назад
Комрад Морфеус, по моему эта тема поднималась уже , или это другой король был
2770 дней назад
"Настоящий мужчина" - имхо, уже манипуляция.
2770 дней назад
Вот строки Гамзатова , как почитать то есть подумать над чем Кто бездумно и беспечно Хохотать способен вечно, Разве тот мужчина? Кто прошёл земные дали, Но всю жизнь не знал печ...
2770 дней назад
Опустошённый, А фитнес треккеру не сложно сосчитать количество шагов на дню, что вы засиделись и пора поразмяться, какой пульс, какая частота дыхания, когда у вас глубокая или поверхно...
2770 дней назад
Опустошённый, Гипоталамус вырабатывает основные гормоны, коими управляет организмом.
2770 дней назад
Fratello D, Убейся апстену, сцучка, вместе со своей приятельницей и васьком
2770 дней назад
Беонивс, У Вас прекрасные перспективы. В 12 лет Вы узнали, что Деда Мороза нет. В 26 лет Вы узнали, что "жена" - это не совсем то, чего Вам втирали. МНе в этом плане не пов...
2770 дней назад
Баян, А в будни всё быстро и по-тихому. Конвейер как раз в пятницу и субботу работает, "торжественная регистрация брака" называется, простоев у конвейера нет
2770 дней назад
Опустошённый, В будни очередей нет.
2770 дней назад
Fratello D, ебать гусей
2770 дней назад
Опустошённый, 1)Вставить в отверстие члена спичку и просунуть. Элементарно, Ватсон! 2) Отпарить ухо горячей водой и натянуть его себе на член. ☺
2770 дней назад
похерофф, ☺ Не верю, не хочу верить!!!
2770 дней назад
Баян, Да? А откуда тогда ОЧЕРЕДИ в ЗАГСы?
2770 дней назад
Fratello D, На этот вопрос есть универсальный ответ: муравью хер приделать. И это - тот редкий случай, когда он реально решает проблему.