2770 дней назад
DmiDon, Поразительно! Почти слово в слово в некоторых пассажах. Вот что значит идеи витают в воздухе. Я об этом подумал только сейчас, как бы с пылу да жару в реакции на комментарии ком...
2770 дней назад
МолотоФФ, Я тоже такое подумал.... У камрада живое чувство юмора... ☺
2770 дней назад
Silent Rocket, Ну... как сказать....Я когда таких сказочных толпо@пов вижу в метро, то никаких иных мыслей по поводу, для чего это - не возникает...
2770 дней назад
Silent Rocket, Поздно. Эта рыночная ниша уже застолблена. Мной. Вот мои верительные грамоты: [ссылка]
2770 дней назад
GansPi, я уж думал он женится на ней... гештальт, конечно, надо завершать. если помогло, то ладно уж. но я думаю - надобно было прям в баре на выходе и расстаться.
2770 дней назад
DmiDon, А может, у Беонивса жена полноватая? Не зря же в спортзал её отправил, да ещё и личного тренера нанял - чтобы стопудово похудела! ☺ Ну, тренер и отнёсся к своей работе черес...
2770 дней назад
Опустошённый, Ну так и я том же
2770 дней назад
Stukov, Редкость это , но есть такие Stukov, ну да это так . это не к нам , того же мнения Stukov, сего не понимаю о чём это Stukov, Я того ...
2770 дней назад
Толий, Да нихрена. Пофиг, как для баб звучит. Мужик - это крепостной, раб господина. И не надо вестись на всю ту куйню, которую бабы в это слово вкладывают, эта куйня всегда разная, пр...
2770 дней назад
Stukov, Если уточнить , наличие чего? положить и на чьи? интересы .А то извратят же . Мы как бы понимаем , что дело баб каксаемо . Друга сие не должно касаться
2770 дней назад
Stukov, ☺ ППКС В гранит!
2770 дней назад
Silent Rocket, Низзя. Я идейный девственник, и мне можно потерять девственность только посредством полового акта в ухо. Не в вонючую звизду, не в говнистую оппу, не в поганый рот, а именно ...
2770 дней назад
Опустошённый, Как паллиатив можно снять двух шлюх и онанировать, зажав член между ихними ушами. Контакт с ушами был? Был! Семяизвержение имело место быть? Да! Считайте, что совершили. ...
2770 дней назад
Stukov, Вот это и напрягает , не всегда поймешь , смеются над тобой или правду имеют в виду
2770 дней назад
Stukov, Stukov, Все тут: #5 ☺
2770 дней назад
Stukov, Да вот пёс его знает ,смотря как и где и кто его произносит .Вопрос спорный .Я просто мужик , деревенский , со своими понятиями , не голубых кровей , умею слушать и говорить ум...
2770 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Я знаю и больше сильно по этому поводу не парюсь. Очень многим обязан информации, почерпнутой на Маскулисте. У меня вот дети подрастают...
2770 дней назад
Stukov, Stukov, «Что делать?» - это был не мой вопрос, а вопрос Морены к ее читателям ☺ А «такая вот приятельница» у меня была, только без офиц. брака. Избавился...
2770 дней назад
Опустошённый, А вы попробуйте просто совершить половой акт хоть какой и хоть как то. Может и вопрос отпадет сам собой? ☺
2770 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ещё как бывают. Можно просто расширить это определение: васёк - это куколд, который делает куколдом того кретина, который живёт с бабой, которую они оба ипут, без согласия...
2770 дней назад
DmiDon, Боюсь, я неправильно был понят. Основное большое нахрен его снимать? Я про то малюсенькое, которое держит перо. Сразу видно, что оно для удобного снятия-одевания не предназначен...
2770 дней назад
Papa Shango, Нынче так и надо делать
2770 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Не, не осмелюсь. Там принципиальной прямолинейности, вероятно, не любят. Да в их глазах мы и так все «обиженки» ☺
2770 дней назад
Опустошённый, Сейчас не бывает васьков. Только кретины, которые считают себя "мужьями".
2770 дней назад
Fratello D, Это твои проблемы. Но реальность такова, какая она есть. Этот тренд начался в 90-е и только усиливается.