2770 дней назад
Закату традиционно респект!!!!! + Ролик оптимистичный и ободряющий. Народ вроде бы прозревает. Но, добавлю я здесь ложечку дёгтя. Недавно ездил по делам в краевую столицу (Краснода...
2771 день назад
Беонивс, Боюсь, в данном случае Вас наипали 2 раза 1 раз - когда внушили, что ОЖП - такой же человек, как и Вы, который может "предать", а может и " не предать". И корень пробле...
2771 день назад
ШАХ, А для меня наоборот любимый праздник. Потому что я эти ццветы выращивал и продавал ☺
2771 день назад
Инстаграмщицу от интернета, видимо отключили.
2771 день назад
DmiDon, Ну, это скорее жениху не помешает, чип для записи эпли мозгов)))
2771 день назад
Опустошённый, В голову? [ссылка]
2771 день назад
Альфачи и богачи не хотят женится. А омеги хотят, но никому не нужны.
2771 день назад
KIA10, Ha практике зависит из какой семьи жена.
2771 день назад
KIA10, Вспомнилось: - Дорогая, ну давай, это... - Нее, у меня же красные дни. - Ну, а в ротик? - Флюс! - Ну, а в попу? - Да у меня же геморрой! - А в нос? - Внос...
2771 день назад
МолотоФФ, Да, у меня есть знакомый, который именно так все в семье устроил. Тотальный контроль. подружек отвадил, телевидение - только по согласованию с ним. На работу она приодически х...
2771 день назад
KIA10, Вот тв смотреть вредно . как сказал наш единомышленник и старожил форума Селезнёв . Иногда от нефиг делать , хочется понегодовать поржать посотрясать , воздух, так вот пер...
2771 день назад
KIA10, KIA10, Предполагаю, что мировоззрение у каждого из нас, пишущих здесь, давно уже сложилось и коррекции просто так не поддастся. А пытаться изменить мировоззрение у ...
2771 день назад
velomen, У моего кореша, который для меня "авторитет" (потому как у меня по альпЕнизму только 2-й разряд, а у него - КМС) - будет 7 куполов. Но полноценным он считает "купол" не то...
2771 день назад
Stukov, Тоже об этом думал. Очень даже возможно. Ладно, если бы месяц, два изменяла и он не успел понять. Но чтобы годами не заметить. Вполне возможно, что просто использовал. Смущае...
2771 день назад
У меня ощущение нового года, как праздника, ушло в 12 лет. Прежде, писал письмо деду Морозу в Великий Устюг, расписывал, что я сделал за год,и просил подарок, описывал какой. И правда, приходила откры...
2771 день назад
Беонивс, C Вашей нервной системой и Вашим чувством юмора - все будет просто зашибись. У Вас ЕСТЬ все исходные природные данные.. Просто ранее недоставало информации об этом мире.
2771 день назад
Беонивс, Нет, ваще не похоже. Какой нах автосервис, какой слесарь? Мафынка что, сама выбирает, кто на ней кататься будет??? Сцучка не захочет - кобель не вскочит, не надо оправдания ...
2771 день назад
KIA10, По поводу сердца есть еще один способ. Вообще никакого криминала. Взять такой темп траха, чтобы у пожилого сердце стало или приступ случился. Если даже выживет, то из-за прист...
2771 день назад
Benzo, В последнее время встречаются только РСП, причем ведут себя, как целки. С кучей проблем, кредитов и больных родственников, живущих в чморных районах, куда даже днем заходить страш...
2771 день назад
Опустошённый, Самый гнусный враг - это сам человек, человек, живущий в мире своих иллюзий... Простой пример. В определенном возрасте ребенку сообщили, что на самом деле ДЕДА МОРОЗА...
2771 день назад
Беонивс, НЕЛЬЗЯ, категорически нельзя кормить бабу одними только пряниками, без кнута - никак! Баба без звиздюлей - как без пряника)))
2771 день назад
DmiDon, Это когда отвез машинку в автосервис, а слесарь решил втихомолку покататься, пока ты ей ремонт оплачиваешь.
2771 день назад
МолотоФФ, МолотоФФ, ППКС ☺ Мой личный опыт туда же, в копилку. Единственное, что немного греет душу – вовремя нашел Маскулист, что позволило вести себя адекватно в фазе...
2771 день назад
Silent Rocket, Да, у страха глаза великИ. Да и накрутил сам себе поначалу, мол как же так, я ж ничего плохого не сделал. Видимо, надо было делать и плохо, а то правда, слишком комфор...
2771 день назад
Беонивс, Ну, если честно, я нечто подобное и предполагал. Если в этой ситуации человек еще находит силы постебаться, причем, над самим собой...Ведь это же он самого себя так обозвал,...