Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2771 день назад
Собственно, говорить больше не о чем. Если трололо или провокатор, то соснийух, а если нет - все нужные советы уже даны. Есть ТОП-100, и десятки, сотни историй камрадов, всё уже давно разжёвано, прогл...
2771 день назад
Баян, Зачем окручивать СДС?
2771 день назад
Опустошённый, и вам доброго времени суток). К слову, спалось сегодня уже спокойнее, когда теряется неопределенность
2771 день назад
Закат, Кстати, обратный опыт: круглые дуры и трахаются по-дурацки. Я даже в борделе перед тем, как с бабой с комнату пойти, говорю с ней, шучу, смотрю, как реагирует. Понятно, что нобел...
2771 день назад
Оооо, свино@б вернулся ☺ ☺
2771 день назад
Окрутить СДС?
2771 день назад
Опустошённый, Собсно да, есть друг, пожалуй единственный, на кого могу положиться, но плакаться ему что мол она такая-сякая не хочу. Были мысли приехать, бухнуть, выговориться, ну а ...
2771 день назад
Имея ум, можно окрутить практически любую бабу, если уж есть такое желание, да ещё и сильное, потратить время и силы на такую цель. Не имея ума, можно окрутить только определённую категорию баб, ИМ...
2771 день назад
warspite, DmiDon, ХЗ. Бывают случаи, когда с близкими и родными людьми просто невозможно обсуждать случившееся, а выговориться крайне необходимо, вот и изливаешь свою боль в тырн...
2771 день назад
Plainview, Опустошённый, Ну...повторение-мать учения ☺
2771 день назад
Так победим! Но вот дожить до победы вряд ли удастся. Но ничего, следующие поколения мужчин будут вспоминать о нас с благодарностью (почёсываю своё ЧСВ). Но вот не знаю. Не видим ли мы то, что ХОТИ...
2771 день назад
Plainview, ВСЕГДА как себя помню , это САМЫЙ ненавистный праздник для меня .
2771 день назад
Закат, Спасибо , пятница ,впереди выходные , и хорошая новость ,хорошее настроение . ☺
2771 день назад
Taxidriver, Не помню, кто выкладывал, но было это даже неоднократно
2771 день назад
Думаеццо мну, что некая популярная блоххерша сегодня-завтра высрет статейку про то, как нелюди-мастурбисты разрушают семьи, уговаривая настоящих мужчин (тм) разводиться из-за пустяков, и с помощью шан...
2771 день назад
DmiDon, Ооо... Ну, хватит дразниццо, пистеть - не мешки ворочать. Хде ужо?
2771 день назад
Феникс, Новость опубликована на многих сайтах.
2771 день назад
GrimReaper, Кто нить пояснит, а в чем смысл топикстартеру свой ник так замудрено писать? Чтобы попалиться? И не совсем понял, зачем ему этот сыр-бор?
2771 день назад
GrimReaper, warspite, Да у многих от таких раскладов - крышу сносит. Человек не в адеквате становится. Ему бы выговориться...
2771 день назад
Опустошённый, Можно еще перед разводом ипотеку взять и кредит приличный... ей - в пользование, себе - долги.
2771 день назад
DmiDon, DmiDon, Севела вообще умница. Жаль, что рано ушел. У меня есть все его книги. Один из немногих писателей, которого перечитываю регулярно, и каждый раз открываю что...
2771 день назад
velomen, Ха... ☺ У меня 4 ходки... но "ломает" только после 1-го. Потом иммунитет вырабатывается. ☺
2771 день назад
Беонивс, Это не родственники бывшей жены . Это родственник блядины. И именно они ее такой воспитали... Как показывает многочисленный опыт оказавшихся в разводах, как и Вы... Как найдете...
2771 день назад
simpleman, Как говорил [url][ссылка] Севелла, "...у женщины мозов - как у курицы. У самой умной - как у двух".
2771 день назад
Пять вторых, Не тратьте время. Читайте лучше сразу отсюда: #145