Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2771 день назад
похерофф, камрады похерофф, Как наглядно показала соседняя ветка, не всегда (((
2771 день назад
GrimReaper, а вы не стандартно мыслите ❋ гут
2771 день назад
gazoff, Да не льстите себе, не у кого не бомбит. Просто участники данного форума (комрады) всякие взбросы и прочее фуфло чуют и вычисляют "на раз-два". Хуля тут переливать с пустог...
2771 день назад
GrimReaper, Пля..... Респект, камрад, даже респектище ☺ И ведь чувствовал я, что нас вроде как наёп-т. И злоба у мну неспроста возбудилась. Расходимся?
2771 день назад
жихарь, Заипеш*ся пишется с мягким знаком или без? Всё, сливаюсь с темы, а то моя обычная злость по мере чтения-отвечания сей темы превращается в злобу, так и до ненависти недале...
2771 день назад
Баян, Ну, поздравляю, Вы 100500% быдлота, ибо Вам бабы затак дают. Изучайте труды Вашего персонального летописца не-камрада-мне Аристотеля, и проникайтесь. Пилят, уже тошнит от этой ...
2771 день назад
Дежурный, А ведь первый месяц так и было, стыдно сейчас за себя, но да б-дь хотел вернуть, и тут такое и писать нельзя что я делал иначе заражу весь форум аленизмом вобщем п=дец полный
2771 день назад
Plainview, У быдлоты повышенная альфа-самцовость.
2771 день назад
Дежурный, Ну, если титановые яйца, то мож и вернёт, и будет её в аренду сдавать, с почасовой оплатой, всем на вискарь тогда хватит! Да она ещё и не бывшая ☺
2771 день назад
Plainview, ровестница, фото в личку кину если хошь
2771 день назад
Опустошённый, жихарь тоже на свой процент метит ☺ ТС со своими доходами вдруг не потянет, еще ббж вернет ☺ от досады
2771 день назад
жихарь, Вот, вот так и есть! Вот только не считать, а правду озвучивать, в остальном - ППКС
2771 день назад
дочь уже который раз в шкафчик лезет а там презервативы" Папа папа, чО ты не говоришь, чо это такое..-Шарики доча, новогодниеPlainview,
2771 день назад
Дежурный, А мне - так ваще ящик!!! Односолодового!!!
2771 день назад
Беонивс, " раз меценатство удел слабых." Меценату и спонсору люди БЛАГОДАРНЫ а у тебя отберут и будут считать лохом и ржать с подругами за рюмахой. Я тоже включал благородного в н...
2771 день назад
Беонивс, Тест ДНК на отцовство сделай. Обязательно. Ибо думаеццо мну, хлебнувшего в жизни всякого и даже пережившего свой личный, персональный ад, уж пардон за мой французский, что от т...
2771 день назад
Plainview, холодец да манты от нее кушаю сейчас, ну и на горных лыжах стоять научила ☺
2771 день назад
чО пристали к человеку, вдруг у него канал Роман по Тв только кажет, там с утра до вечера такое показывают ☺ Лови ☺ //antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184 [ссылка] тебя вискарь ☺
2771 день назад
Что ж, тогда буду искать норм юриста, который проконсультирует что да как, раз меценатство удел слабых
2771 день назад
Беонивс, Ооооо мои слова и убеждения в начале. Херня полная. Пойди гопнику, который тебя в подворотне обчистил еще чегото из дому принеси))))))))))))))) примерно так выглядит ситуация....
2771 день назад
Беонивс, А то, что ненаблятная, пока ты всё своим трудом зарабатывал, въёпывал "для семьи", насасывала, причмокивая, куец васька, а потом этими губами тебя и твоего ребёнка целовала, ...
2771 день назад
27 (
2771 день назад
возраст озвуч, если готов все необходимое уже отдать роднульке
2771 день назад
Ну не настолько категорично, я к тому, что без лишних трат заработаю все необходимое быстрее в одиночку
2771 день назад
ну шо тут скажешь.. Тетя сорвала джек пот ❋ . шо касается сути. Тут уже говорили о перерегистрации с ИП на ООО да, на упрощёнке у ИП налог 6% и всё. У ООО на упрощёнке, тоже ...