Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2771 день назад
Беонивс, Типичная, на самом деле. Беонивс, В последнее время это тенеденция: если ОМП адекватный, теща (до поры до времени) себя "смирно" ведет. Но в случае разв...
2771 день назад
Беонивс, Беонивс, Вас ждет очень тяжелое время. До боли все знакомо и мучениям нет конца. [ссылка]
2771 день назад
Опустошённый, Сорри, все.
2771 день назад
Plainview, Да и вобщем то вопрос даже не в аликах как таковых. Дочери помогать я вовсе не отказываюсь. После 18ти там уже проще напрямую дочери помогать минуя мать. Да и настраивать уже ...
2771 день назад
MaxP, Plainview, Мля, завязывайте ОФФТОПИТЬ ☺ Блин, я уже модератором себя чувствую ☺
2771 день назад
velomen, ☺ Это и есть шантаж, ваще-та ☺
2771 день назад
Plainview, А вроде в законе не сказано что ВУЗ это автоматом алики. Там должны быть веские причины
2771 день назад
MaxP, Ещё раз: если что-то срочное, создайте свою тему, а не оффтопте в этой, флуд и оффтоп здесь не приветствуются. И прочитайте всё-таки ПРАВИЛА, лишним не будет
2771 день назад
Опустошённый, Хотел написать в ветке по теме "ваша история" знакомства с МД. Вобщем что хочу сказать о себе. Я в этом деле пока еще новичек. Но все больше становлюсь приверженцем принц...
2771 день назад
Silent Rocket, Именно так. Ибо на этом ресурсе большинство, даже подавляющее большинство, не то, что поверить, но даже представить себе подобное не могут, потому и СКАЗКА Sile...
2771 день назад
MaxP, Ну если что-то срочное, здесь можно тему создать, это как раз та самая ветка НАБОЛЕВШЕЕ: Выскажись
2771 день назад
Опустошённый, Ясно, спасибо. Буду ждать 30 дней
2771 день назад
MaxP, Во-первых, мы тут не мужиГи, а мужчины. А во-вторых, правила читать надо. Новореги могут создавать темы и комментировать только в ветке НАБОЛЕВШЕЕ, в остальных - через 30 дней...
2771 день назад
Кем был Обломов? МИСП?
2771 день назад
Опустошённый, Мужики подскажите, почему мне не удается комментировать в других разделах форума. Зарегился совсем недавно.
2771 день назад
Plainview, Для тех, кто в танке: АБСОЛЮТНО покуй. СОВСЕМ покуй. Plainview, Ага, ага, шалаве - ещё какой плюс. Так как ТС, помимо аликов на ребёнка, ещё и ей лично (ЕЙ ...
2771 день назад
На полгода в СИЗО обычно оставляют
2771 день назад
Опустошённый, Вы жили в сказке потому что в течение определенного времени пребывали в той ауре, которую предвкушали (до женитьбы). Только этим я объясняю почему вам близко определен...
2771 день назад
Пособие по безработице 860 рублей. Треть с него охрененная сумма. Баба сама виновата что вышла замуж за альфача.
2771 день назад
Plainview, Да покуй всем, глубоко покуй, это ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ МИНУС вообще ни для чего и ни для кого, что касается правового поля вообще
2771 день назад
Беонивс, Про "доказательства" измены см. выше. Теперь: вывод активов, консультации с юристами (скрытые), собирание всевозможных справок и бумажек отовсюду, и т.д. Это всё здесь нео...
2771 день назад
То, что она не успела удалить, заскриншотил конечно. Теперь что? Выжидательная тактика по сбору более существенных доказательств измены и заявление в загс на развод?
2771 день назад
Plainview, Вещдока ЧЕГО? Измена ни в каком виде не является преступлением, а сейчас измена не является даже сколько-нибудь важным обстоятельством. Но компромат нужен, для психологич...
2771 день назад
Plainview, Вещдока ЧЕГО? Я к тому, что Семейный кодекс даже декларативно не упоминает супружескую верность обязанностью в браке.
2771 день назад
Anthony Marv, Провоцирование политического срача. Предупреждение. Ко всем остальным - настойчивая просьба не отвлекаться от темы ТС.