2772 дня назад
gazoff, Если регулярный доход, то взыскиваются проценты (ст.81 СК РФ) Если нерегулярный, то в твердой денежной сумме (ст.83 СК РФ) Статья 83. Взыскание алиментов на несовершен...
2772 дня назад
Plainview, Тоже так думаю ☺ Жаль Император удалился,а то бы он внёс ясность и разорвал колдовские чары,коими ведьмак Закат опутал своих наложниц. ❋
2772 дня назад
Насчет почему вылезла страница я сам хз, так как аккаунт гугл мой. А в переписке - время, когда к нему прийти после трени, поцелуйчики, потом скучаю и пр и пр, ну и с подругой обсуждение, как он "ста...
2772 дня назад
DmiDon, По моему я уже это где-то читал. ☺ DmiDon, Ты мудило Удовлетворён ☺ DmiDon, Демагогия. Предъявите конкретные обвинения пожалуйста. <...
2772 дня назад
Aristotel, В нашем случае, прошу прощения за каламбур, "ебло" Aristotel, Значит, то же - "ебло" Ну как же так, Вы тут на ресурсе, уже сколько времени, а бан...
2772 дня назад
Plainview, я в системах ценностей и мировоззрений индивидов с тюремно-местечковым мировоззрением не силен, и совершенствоваться не собираюсь как-то - тем более и дискутировать развлекайте...
2772 дня назад
Aristotel, Отвечу, что думаю. Не Вам, но камрдам. Я думаю, что имеем дело с ОЖП. Вот почему. Тут нам на помощь приходит логика. Чего у женщин нет от слова совсем. И ...
2772 дня назад
gazoff, Есть очень немаленькая вероятность потерять и друга, и деньги в такой схеме gazoff, Ну, это к богатым. Насколько известно мне, нередок вариант ДОБРОВОЛЬНОГ...
2772 дня назад
Год назад купил ей телефон , а ее старвй взял себе, вк пароли она удалила, но в гугле видимо забыла, да и сам я не знал это. А тут как то вот через гугл перешел в вк по ссылке, а оказалось, что страни...
2772 дня назад
Plainview, Да с этим персонажем уже давно всё лично для меня ясно
2772 дня назад
Но главный вопрос остаётся. Какая сейчас судебная практика по алиментам для богатых людёй. Жёсткие 25% или фиксированный платёж?
2772 дня назад
DmiDon, Вы этот вопрос задаёте всем,кто не вписывается в ваши представления об МПО. Поэтому отвечать не буду,думайте что хотите. DmiDon, В том то и дело что там не ...
2772 дня назад
Anthony Marv, Похоже, не такие уж и бредни, раз даже Вы признаете, что работают. И это - не "Один из немногих случаев" - это общее правило. И если Вы каждый день не наблюдаете ...
2772 дня назад
Aristotel, Пока читал обвинения в моей тупости, придумал неплохую схему. Мама у меня совсем уже древняя. Не вариант. А вот сдавать недвижку другу за копейки, а он дальше в субаренду ...
2772 дня назад
Plainview, коллега, я не перекладываю так сказать, всю полноту гаммы картины мира в индексированную палитру 8-бит ;) Если все было так как написал ТС (а мне что-то уже кажется, что это п...
2772 дня назад
Aristotel, Ну, вообще то это НОРМА. Другое дело, что тема сексуальных отношений - сакральная, и потому напоказ не выставляется. В итоге имеем некие отношения "Де факто", которые не вид...
2772 дня назад
Plainview, Вот тож. Какой-то уж шибко эталонный аленяка.
2772 дня назад
похерофф, ППКС
2772 дня назад
Опустошённый, Опустошённый, Вы ошибаетесь. Знаменитые 25 % знают все. Но богатые люди платили не их, а фиксированный платёж который покрывал расходы на ребёнка. Гугл в...
2772 дня назад
Опустошённый, Вот здесь с тобой соглашусь,в отличие от остального.
2772 дня назад
Опустошённый, Тоже так кажется. Дурак не может быть богатым, в наше время (по крайней мере долго). Дурак с деньгами -это мясо, которое оч быстро будет съедено и не важно какими хищникам...
2772 дня назад
Aristotel, это аллюзия такая, для наглядности в том смысле, что интеллект и даденая нам природой гендерная роль ставит определенные приоритеты в нашей пирамиде потребностей и инстинк...
2772 дня назад
Опустошённый, Опустошённый, Когда читаешь все эти гневные «обратки», тоже такое впечатление складывается ☺
2772 дня назад
Опустошённый, понял, сорян...
2772 дня назад
isfaragi, В этой ветке могут создавать темы даже новореги