2772 дня назад
Беонивс, ахахаха эмоций от тренера) каких эмоций? тренера - это не люди, это такие протеиновые писюны с ножками и ручками) и чаще всего внутри - они эдакие девочки)) даже интересно - о ...
2772 дня назад
Разводиться нужно однозначно, если затянете то начнутся сомнения ибо жена сразу включит оправдашку, секс и все замнется. В итоге ничего не поменяется и станет лишь хуже. С ребенком, мое мнение, сл...
2772 дня назад
Видимо да, хотел как лучше, но от добра добра не ищут. Просто я не понимаю, как, имея ребенка маленького, можно так поступать? Я не деспот какой-то, чтобы жену ограничивать в чем то, она тоже человек ...
2772 дня назад
Benzo, Взвешенность позиции Бриссена мне импонирует.
2772 дня назад
Plainview, В Москве много богатеньких буратино аленей,которые ништяки предлагают прям в переписке,а особо одарённые даже авансом бабе на карту или виртуальный кошелёк денег шлют. Так с ...
2772 дня назад
Комрад Морфеус, Не верю. Что-то не сходится. Вот УК РФ.... Статья 58. Назначение осужденным к лишению свободы вида исправительного учреждения 1. Отбывание лишения свободы ...
2772 дня назад
Беонивс, Его больше нет, ну, того совместного, о котором Вы фантазировали, и нет его давно Беонивс, Никто, имеющий хоть каплю самоуважения, не сможет Развод, любые ...
2772 дня назад
Plainview, Всё гораздо проще оказалось.Просто меня две бабы(причем подряд)в послеразводном моём состоянии-поиске так накормили красными таблетками,что у меня случился реальный передоз.Не...
2772 дня назад
Много полезного, но нет предметного механизма обретения уверенности, самостоятельности , самоуважения. Суть ведь не в баборабстве самом а в слабости личности, отсут. псих. устойчивости, влияние внешне...
2772 дня назад
DmiDon, Plainview, Ну, квартира и машина должны оставаться у законного владельца. Т.е. у мужчины. Если подобное невозможно - значите его жестко наи@пали. Вначале сделали...
2772 дня назад
Толий, Вам виднее. ☺
2772 дня назад
Plainview, Я не знаю как у вас в Чите,а в Нерезиновой выцепить ебабельную бабу с СЗ,заранее не оговаривая что на первом свидании будет куча ништяков,практически невозможно. Ну разве тол...
2772 дня назад
А с ребенком как? Раз он останется у нее, то быть я с ним смогу реже, да и потом настроят еще против меня когда подрастет. Да и расти, выходит, в неполной семье будет
2772 дня назад
Беонивс, Ну что мы можем посоветовать? Только выбрать меньшее из зол. И это все-таки развод. Выводите активы, готовьтесь.
2772 дня назад
Plainview, Фуууу!На СЗ?Еще раз ФУУУУ!Нет,конечно лет 10 назад я и сам там резвился ваабче без тормозов,но когда там поселились одни треш-вагини,я оттуда спрыгнул,лишь чудом не сломав но...
2772 дня назад
Вот пример красивого решения ОЖП-хой вышеуказанной проблемы: [ссылка] как будет с согласием на секс,делёжкой имущества и аликами?
2772 дня назад
Монах, Да вы не просто гениальный мыслитель,а ещё искромётный остряк. ☺ Не пробовали себя в юмористическом жанре? Ежели нет,то рекомендую попробовать. Ваши произведения мгновенн...
2772 дня назад
Монах, Когда их чуть меньше, чем докуа, опечатки становятся ЯВНЫМ неуважением к читателю, типа так: тебе, быдло, и так сойдёт, радуйся, что я вообще до тебя снизошёл. Монах, ...
2772 дня назад
Aristotel, Вроде Аристотель был умный и уважаемый философ. Хоть бы не позорил его имя. Смени на Чебурашку.
2772 дня назад
Опустошённый, Это не первая площадка где я размещаю этот текст и другие, а скорее последняя. Мне на форумах сидеть некогда. Я донёс информацию. Кто хочет, тот пусть пользуется себя во благо. Кт...
2772 дня назад
Монах, Когда сможешь хотя бы такой объём текста выдать без орфографических ошибок (внесённые специально искажения ошибками не являются), тогда и пистеть будешь, грамотей, а на твои сужд...
2772 дня назад
warspite, ❋
2772 дня назад
velomen, Фильм полное днище в сточной помойной канаве. Разве можно оттуда что-то подчерпнуть кроме дерьма на свой гавномёт.
2772 дня назад
velomen, Я уважаю тех, кто уважительно относиться ко мне. Я незамедлительно возвращаю, если считаю нужным, бумерангом каждому комментатору с его высерами без оглядки на возраст, звание и положе...
2772 дня назад
Опустошённый, Судя по тексту опустошение в голове полное.