Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2771 день назад
Silent Rocket, Моя сказка как раз про то, ЧТО ПОСЛЕ ЖЕНИТЬБЫ (официальной, с ЗАГСом и свадьбой) было
2771 день назад
Открыть ООО и перевести недвигу на него.
2771 день назад
KIA10, Я, имея свой собственный хер, в чужих не нуждаюсь ни в каком виде, в отличии от...
2771 день назад
Мы тут так спонтанно подумавши пришли к такому мнению, что сказки они безвременны и живут веками потому, что заканчиваются в тот самый миг, когда герои сказки женятся. Все что ДО ЖЕНИТЬБЫ - универсал...
2771 день назад
Trisector, Не у всех есть такой финансовый и статусный рычаг, чтобы нанять спецов и заставить людей выслушать.
2771 день назад
похерофф, Они и за бесплатно никому не нужны. Плеву можно зашить.
2771 день назад
Беонивс, Камрад, хоть это и может порвать Вам очередной шаблон, но я настоятельно советую Вам всё же сделать ДНК-тест на отцовство, на всякий случай, чтобы не дай ктхулху не было мучите...
2771 день назад
KIA10, Нет. Скорее, "камрады" широкое распространение на многих ресурсах получило после гоблиновского сайта, а может, и не после него, а и раньше. В пику "товарищи", т.к. такое обра...
2771 день назад
Stukov, И у мну такие мысли есть...
2771 день назад
KIA10, Насколько я в курсе, алименты платятся со дня решения суда. Или со дня подачи заявления? Или вообще не?
2772 дня назад
Doktorgde, (скромно потупив фиолетовые гласски, шаркаю ножкой) ☺
2772 дня назад
spysp, Я не верю в теорию про альфачей. Всё, что я могу ответить: для каких-то баб я сексуально привлекателен, для каких-то не привлекателен, доводилось трахать и равнодушных, и...
2772 дня назад
З.Ы. spysp, смею утверждать, Вам и почти всем из чем-то обделенных пиздострадальцев абсолютно не нужны те бабы, которые писают от тех, кого принято здесь называть альфачами. потому что...
2772 дня назад
Опустошённый, ну вот - собственно краткое содержание всех мегабайт написанных здесь и на подобных ресурсах текстов. совершенно согласен. ну может насчет жопы - на любителя))) ...
2772 дня назад
velomen, что ж, лучше так, по крайней мере, ребенка будет возможность направить на правильный путь
2772 дня назад
Беонивс, Наверняка, а не наверное Беонивс, Если бы у неё были мужские мозги, она бы, может, и подумала об этом, но так как мозги у неё бабские, то она была уверена, что ло...
2772 дня назад
Вопрос автору темы. А остальные бабы как воспринимали (воспринимают) Вас - как альфача или никак не воспринимают. Исследую феномен под названием "попасть бабе в карту". Смысл такой - ты для 99% же...
2772 дня назад
DmiDon, А вот это чтоDmiDon,
2772 дня назад
Orange, Расскажите это горе-пикаперам, которые получают сотни отказов от разных девушек, хотя изгаляются и проявляют себя так, что многим и не снилось
2772 дня назад
Orange, Возможно попал этим бабам "в карту", а остальное вторично- хотелось себя вести как альфач и пр. И возможно и вел себя как альфач, потому что эти бабы посылали тебе ССС, и ты инту...
2772 дня назад
DmiDon, Я Закату высказывал свои соображения по этому поводу: Либо он врёт,либо он законченный мерзавец,либо он обладатель уникального МПХ. Ничего не ответил дед.Лишь облизал свои...
2772 дня назад
DmiDon, похоже что вы увидели нечто, что очень хотелось, но не существует в материальном мире - ну или просто пообщаться хочется ☺ по протосёловским бредням, к примеру, Вы ни разу не ...
2772 дня назад
velomen, Уважаемый чего-то не торопится отвечать, возьму на себя смелость (и громадную ответственность) ответить за него: - Обучаю вас, лошары-недоумки, сакральному знанию, прише...
2772 дня назад
velomen, Да, наверное это всё. Ну просто, нахера так делать, если в итоге сухой из воды не выйдешь, и хера с два он будет ей помогать, а потом будет - яжемать и всемужикикозлы еслилю...
2772 дня назад
Aristotel, Ну а ругаться то зачем? Я в течение всего диалога ни разу даже не намекнул на "фольклор". Видать, аргументы иссякли? Aristotel, Так и я про то... несостык...