Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2771 день назад
GrimReaper, Опустошённый, Plainview, GrimReaper, Опустошённый, Plainview, Камрады, респект за прозорливость ☺ Я тоже ...
2771 день назад
gazoff, Не знаю как в РФ, а в б/Украине в свое время при оформлении договора аренды коммерческой недвижимости налоги считали не с указанной в договоре заниженной суммы, а с условной "р...
2771 день назад
Как говорил мой дружбан-качек: "Самая сильная мышцА в организме человека, - та, что находится между ушами!" А ОЖП-шкам во все времена нравились мужчины-победители. Если он со своим умом по ...
2771 день назад
velomen, velomen, ППКС ☺
2771 день назад
жихарь, жихарь, Вывод прост как лопата: оставаться с неверной бабой или принять камбэк ведет всегда к одному и тоиу же катастрофическому результату. жихарь, ...
2771 день назад
Беонивс, У меня тоже с тещей были отличные отношения, но когда начался развод она, естественно, встала на сторону дочки и помогла ей кинуть меня на бабки. А еще раньше БЖ в тайне от...
2771 день назад
Беонивс, Беонивс, Не буду, повторяться, Ваша история - типичней не бывает. У большинства ребят здесь примерно так все и было, со своими нюансами. У меня тоже. В ба...
2771 день назад
какая разница что нужно им нужно? ❋
2771 день назад
Интересны комментарии под роликом.
2771 день назад
velomen, velomen, Моя тоже, когда отошла от первого шока после того, как все всплыло, пыталась возмущаться, что я ее, типа, хочу выставить виноватой, а она "не хочет и не...
2771 день назад
Brissen, КМК, ум всегда идёт в довесок к остальным качествам - сам по себе, изолированно, ничего не решает. Если есть пресловутая доминантность (понятие условное, но очевидно понятно,...
2771 день назад
Вот эту замечательную книгу П. Ющенко [ссылка]
2771 день назад
gazoff, А где в законе нормы этих "разумных потребностей"? Даже если бы суды у нас не были сплошь пробабскими, то на чем судье обосновать подобный отсыл к потребностям? Но вот ...
2771 день назад
Закат, Значит, это плохая баба. Не надо нам ее.
2771 день назад
gazoff, Очень хорошо, что есть ИП! Единственный способ реально снизить алименты - работать в своем собственном ИП и ВСЕ свои расходы проводить как расходы ИП. Скажем, содержание ...
2771 день назад
KIA10, KIA10, Да, как-то борзо он так выскочил, поругался с большинством комментаторов и слился. Наверное, пошел дальше нести свет истины неразумным ☺ Писал же, что эт...
2771 день назад
Plainview, Кстати,уже подзабыл!Я случайно не выкладывал здесь вот это? [ссылка] ёмкий своим содержанием ролик,хотя и постановочный,но на смех пробивает.Особенно тех,кто в теме. ☺
2771 день назад
Anthony Marv, Не силен в роли эксперта по этологии, пытаюсь осваивать доступную информацию. Из принципа - проинформирован, значит вооружен. Лайфстайл (стиль жизни) - "каждый выбира...
2771 день назад
Беонивс, Вам не нужно - ребенку будет полезно. Не вздумайте корчить из себя оскорбленного рыцаря и уходить с одной зубной щеткой. Бабью только этого и надо. Ребенку надо давать И...
2771 день назад
Беонивс, Это уже устаревшая доктрина. Это раньше, при патриархате можно было так рассуждать. А современная правда заключается в том, что "муж"/мужчина - принципиально сменный ...
2771 день назад
velomen, Да, единственный резон - показать потом детям. Особенно, если баба, как это часто бывает, попытается в глазах детей свалить вину за развал семьи на отца детей. Для судо...
2771 день назад
Plainview, 1.5-летнего ребенка у себя? :-) Я еще не слышал, чтобы наши суды сильно интересовал моральный облик современных баб, если это не вопиющий алкоголизм или наркомания. ...
2771 день назад
Опустошённый, Там целый цикл намечается. Следующим будет "Как управлять женщиной. Взгляд наездника"
2771 день назад
Plainview, Plainview, Ну значит вы один из тех везунчиков,кто сумел перейти из 1 класса школы сразу в 10,чудом миновав остальные!Вот что и требовалось доказать. ☺
2771 день назад
[ссылка] - все в тему про Меганыча на 10-й минуте.