Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2777 дней назад
Закат, Да я тоже, даже до того, как чисто на иностранок перешел. Хотя, я, кстати, с, собственно, русскими бабами и не затевал никогда: с хохлушками, еврейками и т.д., но не с русским...
2777 дней назад
Насколько мне известно, в штатах зашквар быть gold digger'ом. Потому на словах все приземленные, но как будет возможность подцепиться к богачу - многие без сомнений попытаются воспользоваться этой во...
2777 дней назад
И я бы брал не пиковый рейтинг, а средний за последние 20-30 игр.
2777 дней назад
В профи шахматах ЭЛО используют, а в интернете обычно Глико или его разновидности. Несколько лет назад на личесс рейтинг был на 100-200 выше чем на chess.com, т е аудитория была поменьше и послабее...
2777 дней назад
А что, лейтенанты боеприпасы таскают? ❋
2777 дней назад
Brissen, Я мало где был, но думаю что чисто на внешность украинские бабы - красивые
2777 дней назад
По мне, это тот самый случай, когда надо превозмогая себя найти ДЕЛО и ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, которые в сочетании помогут забыть влечение к бабью. Другого пути нет. Ведь в ситуации автора убеждать себя в т...
2777 дней назад
Ага...баб - в армию... а рожать на гражданке будут мужики???? Скакуасы, епть.... А ну как на передовой сойдутся в штыковой атаке эта лейтенант-пиздорванка, надорвавшая позвоночни...
2777 дней назад
Опустошённый, согласен, по синьке можно ошибиться, тоже со мной такое случалось.
2777 дней назад
smartguy, Как много слов... Можно ведь и короче: феминистка = е..нутая ☺
2777 дней назад
Иногда лучше и не знать соседей. Ведешь домой телку, а завтра весь подъезд знает. И хохлушка из квартиры напротив к которой бухой приставал и молодухи из нижнего этажа. И тетка с квартиры выше, которо...
2777 дней назад
Есть альфачи. Среди быдла, зеков их прилично. У меня знакомый был,сам из подмосковья - жил с москвичкой, аудиторшей, родила ребенка от него. Тещу отправил в деревню, сам водил домой блядей, пока она н...
2777 дней назад
Закат, Европейцы, по моим наблюдениям, предпочитают-таки европеоидок, но брюнеток. Как и я. Венесуэлки тут сгодятся (там европеоидок тоже много). А вот арабы и негры - да, блондинок....
2777 дней назад
Закат, А почему оные не могут быть красивыми? Тем более, "зоофиликов" (меня только что, не сговариваясь, обозвала так в ватсапе коллега - пассаж про меня в общий чат случайно кинула))...
2777 дней назад
Закат, Кстати, в отношении скандинавок - хз: шведки красивые, с одной затевал даже, училась тут, стерва была, правда, и на равноправии даже для меня помешанная, а вот финки, например, ст...
2777 дней назад
Сыну вот это купил: кубики для обучения чтению по методике Чаплыгина
2777 дней назад
DmiDon, Спасибо, камрад, за подробное объяснение методики. Согласен со всеми тонкостями, пусть даже они по прочтении покажутся простыми и логичными. Я своих малых учил похожим образом, м...
2777 дней назад
Aristotel, Зачем нужна баба возраста 47 лет если ты не прожил с ней 25 лет душа в душу? Вот для каких целей? Мозговынос престарелой бабы с расшатаными нервами, еще и желающей чтобы ей с...
2777 дней назад
Brissen, Ну так эт же из этологии. А там речь идет исключительно о "животной составляющей". Т.е., если бы жили в первобытном стаде, вот тогда бы этот "альфа" был вожаком и его бы хо...
2777 дней назад
DmiDon, Альфач - это, как правило, тот, кого ООН называет "буйным недоумком". Бабам они, как правило, нравятся самым донным. Вообще, имхо, пора отходить от этих букв: альфа, омега, ...
2777 дней назад
Brissen, Может, просто все дело в разночтении терминологии? Альфач - это тот, кто нравится бабам, т.е. - цитирую Вас же: "успешны денежные, красавчики, те, кто звездеть умеют (ти...
2777 дней назад
DmiDon, На опыте: я ни разу не видел прям вот стереотипного альфача, которых рисуют. Вернее, видел, но успешности у них нет, в т.ч., и у баб. У баб успешны денежные, красавчики, те, ...
2777 дней назад
Закат, И не видеть каждый день огромные толпы, как в Москве...
2777 дней назад
Brissen, На чем основаны такие выводы?
2777 дней назад
Gudleifr, сам переболел беснованием....имею право вам открыть глаза на это...12 м лет улетело из жизни.....но с другой стороны есть опыт духовной жизни....так что наверное не все так...