2780 дней назад
Aristotel, Секс-туры в ЛА последние 2 года у меня, к сожалению, только с мозгом. Причем, с собственным.
2780 дней назад
imperator22, Да ладно тебе император грустить, мне одна из моих бап после нескольких лет йопли когда ей это уже все порядком надоело и она даже успела выйти замуж сказала, что ей ндао с...
2780 дней назад
imperator22, обля дак ты за 4 штук ее без резинки хотел? ну понятно что она тебя кинула
2780 дней назад
jestem dobrykot, Куя се, меня в гуру записали, пусть и невысокого уровня и не интересного титанам МПО! Расту не по дням, а по часам! ☺
2780 дней назад
imperator22, нихуя комфорт не ее обязанность, ее обязанность сделать так чтобы ты смог как можно меньше за установленное время меня тоже пытались так бабы в салонах динамить - я им гово...
2780 дней назад
Aertus, Опа Аертус я Вас с Емператором уже даже путать стал чорт думал это ты. А это же иисусе мастер-мамбы. Вот тут согласен полностью, надо либо жостка и быстра в тачке после мин...
2781 день назад
Опустошённый, Такого уровня здесь новорег-мегаёбырь из Гданьска,которому уж очень атнашалок хочется. ❋
2781 день назад
imperator22, Император ты лох. гыыыы, но ты не один такой, я тут с бывшей лю договорился что я помогаю ей в тяжелой ситуации примерно такой же суммой как у тебя а она меня отблагодарит....
2781 день назад
Опустошённый, Никто не просил, но никто и не запрещал. Я мужчина. Я принял решение дать свою оценку, поделиться своим мнением , опытом и наблюдениями- и, поделился ими. Нарушаю п...
2781 день назад
Aristotel, Не, не сильный даже, а уровня GOD
2781 день назад
jestem dobrykot, А кто-то просил? И кто такой этот Бурхаев? Гуру более высокого уровня? ☺
2781 день назад
Опустошённый, И ещё сильный игрок в чемпионате сайта [ссылка]
2781 день назад
Опустошённый, Спасибо за комплименты! ☺ Но, ко мне эти комплименты -отношения не имеют.Опустошённый, А их кто-то не просил? ☺
2781 день назад
Grey Beardan, Не, ну а чё? Халява же. Щаз и его вылечит, и тебя вылечит, и меня вылечит поделится искусством, как шмар на подарочки-айфончики разводить даже без поибаццо. (Открываю т...
2781 день назад
Grey Beardan, Спасибо за цитату- будет проще ответить, т.к. много отвечал сегодня и не помню досконально всё что написал. Отвечаю- про отношение русскоязычных женщин к русскоязычным ...
2781 день назад
Grey Beardan, А как из него СОВЕТЫ сыплются, это ж любо-дорого. Кто вот только их просил? ☺
2781 день назад
Grey Beardan, Не, это не Омар-гробокопатель. Так, просто недалёкий самовлюблённый персонаж с раздутым ЧСВ, он просто заблудился
2781 день назад
Опустошённый, Находитесь в состоянии алкогольно опьянения? Слова "анальное" и "доминирование" своём посте №46 я не писал и до сих пор, этих слов в посте № 46, я не наблюдаю ☺ Сво...
2781 день назад
Grey Beardan, Стоп стоп!! Я где обозначил т.е. написал, что социальная группа, характеризующая признаком - лица зарегистрированные на веб сайте маскулист.ру являются задротами??? Гд...
2781 день назад
Tweedle, Ясен хуй ☺ Аэртус как вкусил пиздятинки в Обетованной сразу альфовость почувствовал и стал на красивых одноклассниц зарится. ☺
2781 день назад
jestem dobrykot, Таки да. Хоцца подробностей о тонкостях анального доминирования
2781 день назад
И ещё: со своим уставом в чужой монастырь ходят только для того, чтобы опистюлиться (выхватить писты, которая без волос). Сначала надо курить ТОП-100, литературу, впитывать, осознавать. И только потом...
2781 день назад
imperator22, Дав понятно что до встречи с человеком не угадаешь что попадётся человек говно или неадекват. Мне как-то покупатель за товаром с авито приехал, хотел купить дёшево, н...
2781 день назад
Acherontia Styx, Смысл? Слабак свалит отсюда и не будет тратить ничьё время. Тот, кто ХОЧЕТ, действительно хочет измениться, потерпит, ибо понимает и сам, что в нём живёт весьма достойн...
2781 день назад
Aertus, Неужели у тебя были на неё какие-то виды? ☺