2781 день назад
imperator22, Член хоть не почернел и не отвалился, она же своим поганым ртом сосала? Ой, осторожнее надо быть, осторожнее
2781 день назад
Aristotel, Там енто, демоны Императора преследуют в теме, как бы не удалился он раньше времени ((
2781 день назад
Баян, Главное - тему завести, фиг с ней, с бабой ☺
2781 день назад
Grey Beardan, Ой))) Да какой в жопень батл ☺ Я уже стар, в смысле - ту олд ту файт уиз самбади ☺ Просто такой типаж обиженных всеми и вся и на всё, нытиками и инфантилами, не е...
2781 день назад
Опустошённый, ☺ я уже ушёл де факто из большого секса , как Марат.. В одном далеко не новом, фильме про Марата ☺
2781 день назад
Aristotel, В момент когда им отказала самка в коитусе- они точно НЕ БЫЛИ средне или высокопримативами! Верно, тут спорить даже глупо. Но!! Глупо, нечестно, я бы даже сказал подло и паск...
2781 день назад
imperator22, Не обращай внимания. Это демон-искуситель, жаждущий сбить тебя с пути Истинного, о Император ☺
2781 день назад
imperator22, Я где то разве СРАВНИВАЛ? Себя превозносил, а тебя ниспускал? Или наоборот? imperator22, Не хОдите? Поступайте как я в года активного клаббинга- такси туда,...
2781 день назад
Тоже надо тему завести как бабу трахну. Осталось бабу найти согласную.
2781 день назад
Gudleifr, Даже сегодня выпил по этому поводу ❋
2781 день назад
jestem dobrykot, Или попросту низкопримативы. Сам был в подобной ситуэйшн,токо у меня самого не встал ☺
2781 день назад
Разъяснение закона,например ( дабы без излишнего юмора ): [ссылка]
2781 день назад
imperator22, Почему русскоязычные мужчины не хотят отношаться и или чпокаться с русскоязычными самками- я знал и знаю (сам омп с весьма разнообразным опытом). Теперь- знаю!!! Почему ...
2781 день назад
Gudleifr, Ну не знаю. Я жил в сельской местности в Таврии(восточная Херсонщина), под Галичем(Ивано-Франковщина) и в Днепропетровской области немного. И в России - Брянщина, Забайкаль...
2781 день назад
imperator22, Права и обязанности сторон, возникают в результате ЗАКЛЮЧЁННОГО В УСТНОЙ ИЛИ ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ДОГОВОРА. Устный договор - если мне не изменяет память, 159ая Гэ Ка эрэфии- и...
2781 день назад
ну вы в курсе ❋
2781 день назад
jestem dobrykot, У меня разговоры на "философские" темы даже с женой, кандидатом наук и ее подружками-кандидатками не получались. ☺ А говоришь обычно глупости и в ответ слышиш...
2781 день назад
Вадiмъ, Вы успешно справились с поставленной вами же перед собой задачей - показали что не являетесь а)маргиналом, б)криминалом, с)невыездным членом вооружённых ОПГ на финансировании госупы...
2781 день назад
Aristotel, Правильные с точки зрения пикапа фразы, наиболее актуальные в моменте и наиболее хитромудрые я юзал в : Турции, Кипре, Таиланде, Египте, Марокко, Тунисе и ещё каких-то странах ку...
2781 день назад
Gudleifr, ☺
2781 день назад
О, недолго троллик резвился, даже не покушал досыта )))
2781 день назад
warspite, Я о другом Джагатае, Боевом Ястребе, Примархе Легиона Белых шрамов.
2781 день назад
Grey Beardan, Щаз мадам и Вам что-нить про БАБСКИЕ ОПРАВДАНИЯ выдаст, вместо пруфа )))
2781 день назад
Дочь Джагатая Хана продинамила Императора?
2781 день назад
Ситуация чем то напоминает сюжет комедии "Гараж". Нравы хуже, чем на рынке.. Не надоело слезы лить напоказ, аксакалы сайта? Давно уж прежнее быльем поросло, так оставьте могилы прошлого в покое.