2780 дней назад
asian incel, Не из-за этого. А из-за отсутствия уверенности, бабла, умения ссать в уши и прочих признаков высокоранговости и высокопримативности. Читайте ТОП-100 и Новоселова, там основ...
2780 дней назад
Да это очередной наброс. Кажется кроме троллей тут уже никто не регистрируется новый.
2780 дней назад
Plainview, Ну Баян это вообще отдельная песня и его феномен ещё предстоит изучить науке ☺
2780 дней назад
reiter, Не, не обычное, и не мудло, это другим словом называется (шёпотом, оглядываясь: еп---й)
2780 дней назад
reiter, Вы наверное хотели сказать "ханжа" ☺
2780 дней назад
Brissen, там другой подвид. скорее китайцы или типа того imperator22, сдается мне что ты обычное мудло которое с радостью присунет и присовывает свой мпх в любую д...
2780 дней назад
jestem dobrykot, Конечно. Именно из - за фоток, которые работали на моё реноме - мне сходило с рук и нежелание спонсировать, и нежелание видеть рядом с собой манипуляторш. И прит...
2780 дней назад
Plainview, Закаляй поаккуратнее,он чел ранимый,не дай бох удалиться.....и опять на сайте скукота наступит ❋ Лучше обрати острие своего сатирического пера на новоявленного чемпиона с...
2780 дней назад
asian incel, Один из самых крутых бабников-ёбырей,которых знал лично, был чувашом с раскосыми глазами.
2780 дней назад
Plainview, BRAZZERS ☺ ☺ ☺ Опять Императора чморишь ❋
2780 дней назад
Каждый день что-то новенькое ))) Уже и баб здесь ищут ☺ Мамба-куямба, бойся! Маскулист атакуэ!!!
2780 дней назад
Rogeras, Надо, в надежде вызвать расистские комменты
2780 дней назад
asian incel, А оно тебе надо? зачем тебе он нужен? чтобы был как у всех? Зарабатывай свой финансовый капитал, решай вопрос с жильем (особенно в Москве-то), получай опыт во взаимодейс...
2780 дней назад
Если вы хотите найти себе здесь бабу, то советую читать подряд все вбросы, типа этого [ссылка] Авторы обычно бабы, пишут от недостатка секса и аленячих ухаживаний. Пишите им в личку и вам повезет. На...
2780 дней назад
Acherontia Styx, Acherontia Styx, Заметно, что в Польше живете. Формулироки выдают ☺ (zachorowałem na...) Я переводчик немецкого и польского. Всегда любил наблюдать...
2780 дней назад
Закат, Я заметил что у большинства сиськи мячиком. И очень страстные они. Бревен мне не попадалось.
2780 дней назад
Закат, Заскочил туда в обед с поезда, прогулялся по центру и встретился с бабой с СЗ. Баба была очень симпотная на фото, а в жизни дюже худая. Помацал ее мощи и проводил до остановки...
2780 дней назад
Поддерживаю линию Elliot и Oмар. Понимаю нереализованную потребность ТС, и уверен что она в человеке или есть или нет и неважно врожденное это или приобретенное в результате воспитания, культуры, т...
2780 дней назад
imperator22, Ну вы мозги поебали друг другу плюс минет. Классно отдохнули. Я в москве в сплоне за 2.н на такую поебень наткнулся ой ей ей лучше бы пропил
2780 дней назад
warspite, Волк это фигня в таком варианте я думаю того что тачка не заведется
2780 дней назад
warspite, Таки да если бы видел ее в первый низрена бы не дал. А так знакомы были 10 лет и первые три года я ее разве что тока не в жопу. Вот и пожалел девачку. Туьнедавно еще 20 проси...
2780 дней назад
[ссылка] нельзя верить :)
2780 дней назад
imperator22, Ну в этом ни у никого,кромеjestem dobrykot,,сомнений нет.
2780 дней назад
Brissen, Очень тяжёлый багаж ентот моск, похоже
2780 дней назад
KIA10, Отдыхает от тырнетиков и пистострадальцев маскулиста на лоне природы