Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2781 день назад
Grey Beardan, Ответ достойный "дружинника". Без виртуальных оскорблений общаться никак?
2781 день назад
Омар, Трололо, иди в опу. Не надо манипуляшки свои пытаться прокинуть, про БАБЬИ ОПРАВДАНИЯ, и как па-мушшски нада и прочую куету про настаящих мущщин на вуменсру иди обсасывай с товар...
2781 день назад
Acherontia Styx, Я тебе по деревенски скажу , хорошо сажаешь , ведут прополку мозгов , и умело окучивают . Молодой ты ещё СМОТРИ в оба
2781 день назад
Опустошённый, А разве отец не внушил вам, что мужчине не пристало искать виноватых в собственных просчетах? Чисто по мужски, без бабьих оправданий, ответьтьте начистоту?
2781 день назад
Опустошённый, Ну так сделать раздел Лечебница, и там лечить и лечиться желающим. Чему вот только научат врачи, сами не излечившиеся, и застрявшие в хроническом нытье? Позитивного опы...
2781 день назад
jestem dobrykot, Ну, лично мой минимум - это одно яблоко, которым я даму на свиданке и угостил. Но зато - совместное селфи с ней делал, а селфи даёт право обнять и даже поцеловат...
2781 день назад
Омар, Ооооо. Всё то же ТП-Бинго. СамВаВсёмВинават, каззёл! Пробабские законы, дискриминация, пропаганда, зомбирование с пелёнок? Не, фигня всё это. Просто ТибеНиПавезло МИнеТибяЖалка...
2781 день назад
Омар, Так это чтобы другим не повадно было
2781 день назад
Grey Beardan, Излюбленный прием жертвы, переложить вину за собственные заблуждения на других.. Не проще ли, как мужу достойно, признать собственные ошибки выбора, сделать выводы, и п...
2781 день назад
Grey Beardan, Вот тут что, против ветра сцать , это огромный прыщ на заднице у человечества
2781 день назад
imperator22, Ты тока не удаляйся. Пиши почаще. Ежели кто обижать будет,то жалуйся мне.
2781 день назад
Grey Beardan, ☺ ☺
2781 день назад
Омар, Примерно так. Снимаем пилотки с голов и вливаем в них (в головы, не в пилотки) полезные для МПО знания, просвящаем по мере сил и возможностей, делимся опытом. А Вы не знали? Стран...
2781 день назад
Омар, Да чего тебе не ясно ,,завсегдатай ты наш любезный, , никому тут твоя промежность и нфиг не впёрлась , акромя таких как ты . Вот как они сюда попадают ?
2781 день назад
Grey Beardan, А вот здесь не соглашусь, не бабы, не мамы, а сам мандастрадалец виновен в своей неудаче. Мужику разум дан вместе с яйцами, и коли выбрал говно, так сам и виноват. Мудр...
2781 день назад
velomen, Ну так уже пилят нас за подобные страдания novoregi, Выходит туда ехать не надо ? Полезная инфа Пятигорск отстой , голодный край .novoregi, ...
2781 день назад
Опустошённый, Так здесь лечебница для пелодкозависимых нытиков, насколько я понял вашу речь?
2781 день назад
imperator22, Расскажи чем закончилась история с тёлкой на расстоянии? Она вроде тебя раскручивала на билет. Приехала? Какие ещё интересные события произошли за время твоего от...
2781 день назад
Elliot, Я свою нынешнюю как раз на Баду нашёл. Кстати - я там в анкете честно написал, что не желаю быть спонсором и дам, желающих продать себя подороже (как прямо, так и косвенн...
2781 день назад
Омар, Ну, кому переливание из пустого в порожнее, а кому польза. Приходят сюда в основном пистострадальцы пилоткоголовые. И либо уходят несолоно хлебавши, либо градус их пистострадальче...
2781 день назад
Свежо. ☺ Избитый вброс.
2781 день назад
На вуман. сру и то так не забанят...
2781 день назад
Остановите свою желчь, мужчины, я не первый год на этом сайте, и многое за многих знаю. Прекращаем обсуждение и оскорбление меня, и возвращаемся к теме топика. Будьте любезны.
2781 день назад
Aertus, Уж кому бы на бабство указывать.. Вас здесь все и давно знают в известном качестве. Не будем уточнять в каком именно))
2781 день назад
BigLazy, Извольте аргументированно вести дискуссию, не переходя на личности. Будьте любезны.