Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2786 дней назад
Появится еще одна успешная женщина
2786 дней назад
Да, есть ЧАСТНЫЙ [ссылка], кому очень интересно подписаться - в личку. Я там админ и создатель. Но лезть туда без открытого брокерского счета не стоит. Люди делом занимаются. Нефть, росс...
2786 дней назад
Ниудилялвнимания
2786 дней назад
GrimReaper, ☺ Один из моих любимых фильмов о войне. Долгое время пролежал при Союзе на полке, показана то ведь не совсем удобная правда. И фильм о мужчине, о выборе и поступке. Силь...
2786 дней назад
Ёжж, Есть. И много. Скажем, [ссылка]. Вот приличный канал в Телеге по бондам и облигациям: [ссылка] оправдания прогнозов: ни один даже мегагуру не когда не даст прогноз со 100% достовер...
2786 дней назад
GansPi, РСП не оценит, подарок не лично ей, соответственно "не даст". GansPi, Зачем РСП пробивать на инстинкт? У нее один инстинкт уже остался, это же очевидно....
2786 дней назад
Ashly,[user=43664]Ashly, из этих двух я с одним с 18 лет общаюсь.он закоренелый холостяк всегда был почти.а тут подобрал на пару лет старше какую-ту шмару(но хоть вроде без детей)и д...
2786 дней назад
Закат, ☺ А то!!!! Опыт,мать его под родимицу,и собственные наблюдения.
2786 дней назад
Str1, Именно! И никакого бухалова! ☺
2786 дней назад
Закат, Нет.камрад.Это надо говорить тем,кто только собирается или уже собрался жанитцо на "нитакой". ☺
2786 дней назад
komrad77, Из своих доармейский камрадов уже 20 лет как потерял.Они все рано женились и ушли под каблук.Не прийти к ним,не посидеть.Командуют бабо! В итоге никуда не хожу,кроме охоты.
2786 дней назад
Опустошённый, Не смотрите.Немножко повредите психику. ☺ Там бабо одна всю немецкую панцердивизию сожгла.Только что Гудериана в плен не взяла.Про 34-ку получше будет.И то там опять баб...
2786 дней назад
Ashly, отож.я в прошлом году так двоих потерял.пока я им нужен был-так вызванивали-душу излить бухнуть там...теперь хозяек завели и ушли в подполье.п.с-смотрел т-34 ☺ не впечатлил.
2786 дней назад
Опустошённый, История-то реальная.Только в реале события те происходили в июле месяце.А в фильме все в фуфайках и валенках. ☺
2786 дней назад
komrad77, Нее.Не услышат.Ибо там Любоффф!!! ☺
2786 дней назад
ТС,у вас наверное титановые яйца и такие же нервы.Оно вам надо?
2786 дней назад
ничего святого, Я тут.
2786 дней назад
где автор?
2786 дней назад
Так они и ведут себя в общей массе бездарно, так как уверены на 150% в своей безнаказанности. Вопрос в том, что получив нож в спину, мужчина начинает либо аленьи бега, либо жрать водку, успокоительные...
2786 дней назад
Stukov, Как кто? Прокурор и даст, а сколько, зависит от степени мужЫковости)))
2786 дней назад
В данном случае, думаю, благодарности ждать не стоит, поскольку подарок не ей. Хотите благотворительности - подарите лекарство бабушке от себя.
2786 дней назад
Adenazin, Природа конечно важна, но мы же не лоси, бегающие по лесу и разширение ареала обитания не единственная функция. Мужчина -это развитие и рост общества.
2786 дней назад
Brissen, не лишено смысла конечно Hammer, попахивает да.
2786 дней назад
Толий, Я думаю это допустимое зло. У меня знакомая баба развелась с мужем по случаю того что нашла себе нового ебаря, залетела от него еще в браке, в результате ребенок родился до 300 д...
2786 дней назад
В жопу РСП. Помойки они ни на что негодные, а ТС еще подарки хочет засылать. Хотите помочь больному человеку - свяжитесь именно с ним лично, а РСПха тут вообще не при чем.