Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2787 дней назад
Ashly, ой не советую..пройденый этап.даже сидельцы смотрели как на идиота.. ☺
2787 дней назад
Danis20, Истина! На работе начинаю своей смене задвигать о сущности баб,называют женоненавистником. ☺
2787 дней назад
Supersturm, От того все и беды.
2787 дней назад
Серый Волк, Согласен!
2787 дней назад
Головой надо думать,чтобы не быть расходным материалом и не лезть в сомнительные мероприятия.Чисто Имхо.
2787 дней назад
komrad77, Лучше "Т-34" посмотри.Мне понравился.
2787 дней назад
Ashly, смотрел штрафбат вчера-шо то не верится... ☺
2787 дней назад
Лучше бы она спьяну вообще себе бельмесы повыкалывала. ☺
2787 дней назад
komrad77, Это точно.
2787 дней назад
Ashly, возможно.я в то время не жил и фиг знает где правда.и плюс историю пишут победители.жто как о бывшем муже все больше поверят бывшей жене о нем чем ему самому.
2787 дней назад
Major Payne, Лысый говоришь , это не скатин бездушный ? и сз какой ? Перетрахал? так это слова .Да и за деньги висит в топе , на мысли наводит сомневающиеся .
2787 дней назад
может идея и ничего но не реальная.банк данных шалав-бдш! ☺
2787 дней назад
komrad77, Он фемок поддерживал,когда печи ими топил ☺
2787 дней назад
Толий, На счет предателей нужно будет подумать. Переодетая ОЖП вряд ли рискнет прийти. Как там у Высоцкого: "А сама наложит толу под корсет, ты проверяй какого пола твой сосед..." Если...
2787 дней назад
Ashly, киндер кюхе кирхе..йа йа... ☺
2787 дней назад
komrad77, ☺ ☺
2787 дней назад
Brissen, Сюда бы цепную реакцию или эпидемию .Самоочищение от лукавых произошло бы
2787 дней назад
Major Payne, Идея хорошая , сам над такой темой не раз думал . Только вот среди омп есть алени -предатели . Пронюхают и сдадут , тут идейно шифроваться надо , как масоны
2787 дней назад
KIA10, Каждый выносит мозг по-своему.
2787 дней назад
KIA10, Да. Но Милль их финансировать не призывал. Он хочел, чтобы бабы получили такие же права устраиваться на работу, как и мужчины. Чтобы снять с отцов ярмо содержания дочерей, пре...
2787 дней назад
Праведный, Ну поэтому и было в старой доброй Германии золотое правило для ожп - киндер, кюхе, кирхе, шаг вправо шаг влево ББПЕ)) Там люди тоже толк в этом понимали как и везде)))
2787 дней назад
BARISTA, Твоя дочь будущая ожп , отсюда и рассуждай . Возможно и произойдёт чудо , дитя не послушает мать , ну вдруг . У меня сын, ему 22 года живёт со мной и всё маман докладывает в...
2787 дней назад
Их бомбит что в 15 что в 50 лет,с годами только хуже злее и отвратительный становятся,их "жрет" из нутри то что "обидно за бесцельно проведенные годы" и только "яйценосцы" им жизнь испортили ,ни...
2787 дней назад
Толий,Раньше прям категорично хотел забрать дочь к себе как 14 исполнится.А сейчас наблюдая что с подростком происходит,да и бж может в дальнейшем поднасрать дочери ибо работает на хлебном мест...
2787 дней назад
KIA10, надо брать, бабушка плохого не посоветует.