2787 дней назад
KIA10, У меня тоже вся надежда на сл.жизнь. В этой я явно на отработке.
2787 дней назад
Серый Волк, ☺ Тоже так считаю.
2787 дней назад
Будет ли окуительная история о секасе втроём, ТС, плятинка и васёк? Кто кого ипал и в каком порядке ☺
2787 дней назад
Typisto-Moraliu, На самом деле феминизм тут на 10-м месте. Большинство рашнбаб о феминизме имеет смутное представление. Стабильная семья просто перестала быть нужной бабам. Соотв...
2787 дней назад
Ха-ха блеать!!! Семейка куколдов и вокруг их одни куколды. Автор да тебя все устраивает иначе б ты на такой никогда не женился, съел перед ЗАГСом свой паспорт. Такая блядина твой формат. А ос...
2787 дней назад
Tetramorf, Да, пусть ТС жжётнапалмом, я и попкорн уже приготовил
2787 дней назад
Комрады, да что вы, чес слово, на Алешу накинулись...Так отвадим всех и потроллить некого будет. АФФТАР, ПЕШЫ ИСЧО!!!
2787 дней назад
[ссылка] -Где Гай Стоят(ИГГС) [ссылка]
2787 дней назад
komrad, ☺ ☺ ☺
2787 дней назад
Brissen, Аж поперхнулся!)))
2787 дней назад
Опустошённый, Доказать такому ничего не получиться. Мне не удавалось. Они как глухари на току... Хоть убейся АП Стену. А за гея, надо было ушатать, имхо.
2787 дней назад
Adenazin, Баба детектед. ☺
2787 дней назад
robux, Очень высокомерно называть человека животным, имея аватарку животного, все мы отчасти животные. По крайней мере тот мужик сделал поступок, он конечно поступил неразумно, но он...
2787 дней назад
Сегодня, ехал в ласточке.Полупустой вагон. ОЖП кричавшая в трубку(разговаривала с "бывшим"), мат-перемат, четыре раза к ней подходили, ей как об стенку горох. В чем суть, она мол обиделась, и уех...
2787 дней назад
Закат, Но бабы и тут выкручиваются)), стоя рядом с сидящим мужем на фото, они могут положить руку ему на плечо, заявляя свои права собственности на него, ещё циничнее вариант с полож...
2787 дней назад
Elliot, Только пускай бабе путёвку в Израиль купит ☺ Все лавочки Тель-Авива будут в её распоряжении ☺
2787 дней назад
Astartes, Чтобы был 100% успех рекомендую списаться с Баяном. В соблазнении и дальнейшем причленивании при помощи Тырнета ему нет равных на сайте ☺
2787 дней назад
KIA10, Бабы там полностью охреневшие. У нас патриархат по сравнению с Западом, особенно в крупных городах.
2787 дней назад
KIA10, А она и держиться. С голой жоппой уходить не хочет )))
2787 дней назад
Astartes, Вот как раз с этим в Москве не проблема. У нас в Беларуси запрещены ЧОПы, частные детективы и т.д. Т.е. нелегально частные детективы вроде как есть, но это серьезный риск и жи...
2787 дней назад
Astartes, Обращайтесь. Мы с Аэртусом готовы вам помочь. IRL конечно я не могу, но в "этих ваших интернетах" я альфач и мачо ☺
2787 дней назад
Американский учебник на одном уровне с АБФ примерно. По сравнению с нашими гуру он просто дитё.
2787 дней назад
Orange, Тоже так думаю ☺ Как бы только тот братец раньше понимания в ящик не сыграл(
2787 дней назад
Опустошённый, Да вот я про тоже. Мужчина должен САМ дойти, изнутри, что называется. Опустошённый, Ну вот и задача брата помочь включить человеку мозги, а мозги как известно -...
2787 дней назад
Orange, Если пилотка натянута под подбородок, то таким мыслям в баборабской голове нет места, они там не помещаются. Orange, Да, согласен. Кстати, ЕСЛИ развод шкур...